Quote:
Originally Posted by Yukkuri
ну у нас это отдельным договором. кто-то и за 1.5к квадрат успел купить чуть раньше меня
вроде наоборот у вас должно быть дешевле, ибо это гастербайтеры делают ниче не соображающие а у нас город за колючкой, так что гастеров нету
единственное в такой отделке напрягает, это какие-то советские понятия по расположению розеток и их количества вообще. в итоге стоят не там где надо. даже тупо здравый человек любой глянет и поймет, что розетка не там.
но видимо это модернизация чисто советского какого-то проекта что ли.
зато я за такое ипотеку изи в соляного плачу и не напрягаюсь даже, живя не беднее многих.
Пока я занимался ремонтом в квартире, я понял, что гастер, что наш может делать х(ету

Ток наш пытается нае*ать еще всеми силами и набить себе цену, ууу, как же пекло от общениями с такими. А ремонт, вроде бригады из незалежной работали, сделано все очень хорошо даже при приемки не было ничего такого, чтобы не подписывать, это почти по всему дому.
Ток сантехника подвела застройщика, партия редукторов бракованная от производителя была, с горячей водой в 2х домах выбило и затопило квартиры/этажи к херам, у нас на 5 этажа вниз все текло дом еще не жилой был, прорвало ночью, пока увидели там по стояку 7 квартир облезло от горячей воды. Ничего, застройщик все работы за свой счет сделал)
Потом еще ходили меняли редукторы в каждой квартире на новые.