Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Истории из жизни
Автор темы: KnightFungus
Дата создания:
Old 10.10.2022, 16:55
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Re: Истории из жизни
@Tuanod, @Velsh, кстати объясните почему у меня видео на rutube не грузится? В видео ничего такого и пробовал с двух браузеров. А у вас что за сервис хороший или не очень?
Old 10.10.2022, 16:56
Tuanod
Guest
Originally Posted by KnightFungus:
@Tuanod, @Velsh, кстати объясните почему у меня видео на rutube не грузится? В видео ничего такого и пробовал с двух браузеров. А у вас что за сервис хороший или не очень?
Заблокирован на территории Российской Федерации.
Old 10.10.2022, 17:04
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Tuanod:
Заблокирован на территории Российской Федерации.
Шутишь?

Rutube
Российский онлайн-сервис для хостинга и просмотра видео. Построен на базе собственной технологической платформы. Предоставляет различный набор инструментов для создания и обработки видеоконтента. Поддерживает различные форматы блогов и стримингового вещания. Использует собственные модели популяризации и монетизации контента.

9 мая 2022 года сайт подвергся кибератаке и был недоступен в течение нескольких дней. В компании Positive Technologies, которая устраняла последствия взлома, заявили, что сайт был заблаговременно взломан ещё в начале марта 2022 и подготавливался к громкой массовой атаке.

Еще раз такое или это у меня что то не так?

Coub
Российский сайт-видеохостинг, позволяющий своим пользователям публиковать короткие зацикленные видеоролики с несинхронным звуковым сопровождением - «коубы». Аналогичен сервису Vine от компании Twitter. Начал работу в апреле 2012 года.

Сколько ограничение на время видео?

Вообще если что всегда есть вк и маил ру да их много на самом дели.
Old 10.10.2022, 17:15
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Crystal:
Ты на майдане был?

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 10.10.2022, 17:23
KnightFungus's Avatar
Маньяк
маил ру
Кстати а маил ру видео сюда вставляются?
Да работает по бб коду вставки норм.
Все теперь буду новым видео блогером на гохе.
Хотя не стоп оно вставляется картинкой но не проигрывается?

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1343181
Old 10.10.2022, 17:35
Tuanod
Guest
Шутишь?
Таки а почему не работает?
Old 10.10.2022, 17:41
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Таки а почему не работает?
Так я и сам спрашиваю почему?

Если только повторили это:

"9 мая 2022 года сайт подвергся кибератаке и был недоступен в течение нескольких дней. В компании Positive Technologies, которая устраняла последствия взлома, заявили, что сайт был заблаговременно взломан ещё в начале марта 2022 и подготавливался к громкой массовой атаке."

Похоже как Илья Мэддисон ушел с Rutube то Rutube наверно перестали любит.

Кстати про истории мне многие знакомы из Москвы говорили что видели Илью Мэддисоно как думаете правда?
Old 10.10.2022, 17:42
Tuanod
Guest
Кстати про истории мне многие знакомы из Москвы говорили что видели Илью Мэддисоно как думаете правда?

Да найобывают.

Это патлатый хобот уже давно в Грузии.
Old 10.10.2022, 17:47
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Да найобывают.

Это патлатый хобот уже давно в Грузии.
Так это было еще давно года 4 назад может. Я просто много раз это слышал вот и запомнил. А ты видел кого нибудь интересно из интернета в жизни? Я вот например нет.
Old 10.10.2022, 17:50
Tuanod
Guest
А ты видел кого нибудь интересно из интернета в жизни? Я вот например нет.
Чел, мне 37 полных лет. Я с 2002 года в интернете. Я видел огромную кучу народа из интернета, из тех, кого не знал до знакомства online.

Нет, bro, мы не в матрице.

...не в такой.
Old 10.10.2022, 17:54
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Чел, мне 37 полных лет. Я с 2002 года в интернете. Я видел огромную кучу народа из интернета, из тех, кого не знал до знакомства online.

...не в такой.
А может мы все просто твинки оленя? Я считаю наличия физического тела не доказывает то что это не так! Биология уже может выращивать тела.

Я может кого то и видел но наверно не знал их каналы. Сейчас ведь их больше 1000000000000000000000000000000000.

Если что я говорю именно про те случаи когда встреча случайна концерты, выставки, вечеринки, выступления не считаются там олень управляет роботами за кулисами.
Old 10.10.2022, 17:58
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

...не в такой.
сомнительного ты друга себе нашел))
Old 10.10.2022, 17:59
Tuanod
Guest
А может мы все просто твинки оленя? Я считаю наличия физического тела не доказывает то что это не так! Биология уже может выращивать тела.

Не, ну ты - точно ОленеТвинк.

Если что я говорю именно про те случаи когда встреча случайна концерты, выставки, вечеринки, выступления не считаются там олень управляет роботами за кулисами.

Ид я такой, по дворику, на званом ужине, и тут оп-па - пара приятелей из интернета!

Что, правда?

Нет, blyat, это не так! Вынь xyй из ушей!
Old 10.10.2022, 18:06
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Ид я такой, по дворику, на званом ужине, и тут оп-па - пара приятелей из интернета!
А чего нет? Они что по твоему используют порталы?
Old 10.10.2022, 18:08
Tuanod
Guest
А чего нет? Они что по твоему используют порталы?
Да они ска... ваще ни xyя не понятно, что эти пидopы используют!
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn

Я может кого то и видел но наверно не знал их каналы. Сейчас ведь их больше 1000000000000000000000000000000000.

Tuanod
Guest
Иди на xyй, Друг!
Old 10.10.2022, 18:09
KnightFungus's Avatar
Маньяк
@Друг есть ли сюжет Warhammer Underworlds на русском?

@Tuanod, ты это с ругательствами поосторожней тут вроде за мат банят? (Нет я не против но просто дают совет а не критикую)
Old 10.10.2022, 18:17
Друг's Avatar
Мастер
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Иди на xyй, Друг!
Тут Я слышал Юнтер по 50 баллов пораздавал..Я лично против тебя не имею ничего,но так грубо не стоит общаться..
Old 10.10.2022, 18:18
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Друг:
Тут Я слышал Юнтер по 50 баллов пораздавал..Я лично против тебя не имею ничего,но так грубо не стоит общаться..
Аналогично соглашусь это уже слишком! Хотя ты тоже какой то бред пишешь не по теме!
Old 10.10.2022, 18:21
Друг's Avatar
Мастер
Аналогично соглашусь это уже слишком! Хотя ты тоже какой то бред пишешь не по теме!
А Я и не писал еще ничего.Я только ролик запостил.
Old 10.10.2022, 18:22
KnightFungus's Avatar
Маньяк
В этом и проблема понимаешь? Тебе надо в тик ток свой канал сделать! И я не шучу а что вдруг популярным будишь с вархамер? Интересно на тик ток много вархамера?
Old 10.10.2022, 18:25
Друг's Avatar
Мастер
В этом и проблема понимаешь? Тебе надо в тик ток свой канал сделать! И я не шучу а что вдруг популярным будишь с вархамер? Интересно на тик ток много вархамера?
да много. у меня канал на коубе есть - не тикток,но там все посложнее..

Old 10.10.2022, 18:28
Tuanod
Guest
Так Друг, мы же друзья, нет? Ты ж в любви мне клялся, недели две назад. Я ошибаюсь?

Я думал, что мы BRO навсегда. А ты... ты получается меня обманул???

Хотя... что я распыляюсь, все кончено, уже кто-то нажал пожаловаться. Жизнь окончена! Меня ждёт штрафные баллы. Я умру и ничего не останется, чтобы напомнить о моём существовании.

Друг, сохрани нас! Сохрани нашу тёплую дружбу!

Добавлено через 38 секунд

Я - кажется - обкакался.
Last edited by Tuanod; 10.10.2022 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2022, 18:32
Друг's Avatar
Мастер
Так Друг, мы же друзья, нет? Ты ж в любви мне клялся, недели две назад. Я ошибаюсь?

Я думал, что мы BRO навсегда. А ты... ты получается меня обманул???

Хотя... что я распыляюсь, все кончено, уже кто-то нажал пожаловаться. Жизнь окончена! Меня ждёт штрафные баллы. Я умру и ничего не останется, чтобы напомнить о моём существовании.

Друг, сохрани нас! Сохрани нашу тёплую дружбу!

Добавлено через 38 секунд

Я - кажется - обкакался.
Я ни разу тебя не репортил если что..
Posting Rules