Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Истории из жизни
Автор темы: KnightFungus
Дата создания:
Old 10.10.2022, 20:38
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Re: Истории из жизни
Originally Posted by gogi:
Мне жмурки не нравятся, актеры там стремные.
Но ведь никто тогда не знал про это. Наверно есть еще куча актеров о секретах которых мы не знаем и что теперь когда узнаем тоже разочароваться в фильма? Для меня актеры не важны только сюжет и качество.
Old 11.10.2022, 16:09
Tuanod
Guest

У меня в друзьях Вельш.

Вельш блэть!

Ну всё, поеду в Можайск...

Гога, поедешь?

Добавлено через 19 секунд

Да... Гогу теперь из Грузии хрен вытуришь.
Last edited by Tuanod; 11.10.2022 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2022, 16:32
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Tuanod:

Можайск

Да Можайск вроде норм.

Originally Posted by Братц в Париже:
Благодарим за отличные историии из жизни
Три истории:

1 Иду как то с другом по улице он в телефоне прямо много пишет. Спрашиваю что там такого? Он говорит да вот учу людей в интернете жизни они вообще ничего не знают. Не как работать, не что покупать, не как жить. Сам он работает кассиром, живет в в однокомнатной квартире, передвигается на автобусе. Такие вот советы в интернете.

2 Про ЧСВ: Друг рассказал работал в одной компании раньше. там был он, их босс, один мужик из деревни и один высокомерный мужик. Один раз уборщица заболела и не кому было помыть туалет. И начальник сказал что кто то должен помыть туалет. Высокомерный мужик сразу начал орать типа я сюда пришел работать в офисе я никогда не буду это делать. Если вы еще раз такое скажите я сразу уйду. А мужик из деревни просто пошел и почистил туалет. В итоги через год мужик из деревни стал заместителем боса потому что бос решил что ему можно доверять а высокомерный мужик так и остался не кем но зато сохранил свое высокомерие.

3 А 3 просто цитату вспомнил: Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. (Виктор Пелевин)
Old 11.10.2022, 16:37
Tuanod
Guest
Originally Posted by KnightFungus:
Да Можайск вроде норм.
Поедешь к Вельшу в гости?

Ля, тусовку сделаем - половина Можайска оxyеет!
Old 11.10.2022, 16:37
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Поедешь к Вельшу в гости?

Ля, тусовку сделаем - половина Можайска оxyеет!
Я бы поехал но денег вообще нет я бомж.
Old 11.10.2022, 16:54
Tuanod
Guest
Я бы поехал но денег вообще нет я бомж.
Так это, бро, тебе в тему «Как прожить на 15т рублей в месяц!»

Знатный эконом, религиовед, шмаровод и просто замечательный человек - Сергей создал и анонсировал тему в конце мая далекого, 2019 года.

С тех пор множество людей поняли и разобрались в том, как жить нищебродом в европейской стране, где зарплаты в среднем в несколько раз ниже, чем в Европе.

Ссылка: Как стать неприхотливым нищебродом

Добавлено через 4 минуты

В теме вас проинструктируют профессиональные коучи!

Такие, как:

и даже сам батя:

Иногда можно услышать высеры генератора кокосового чего-то там -

Что очень злит батю Сергия.

Но всем по xyй
Last edited by Tuanod; 11.10.2022 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2022, 16:56
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Это все хорошо! Но ты был лучше про мои три истории что то сказал а то жаловались тут все типа историй нет?

Три истории:

1 Иду как то с другом по улице он в телефоне прямо много пишет. Спрашиваю что там такого? Он говорит да вот учу людей в интернете жизни они вообще ничего не знают. Не как работать, не что покупать, не как жить. Сам он работает кассиром, живет в в однокомнатной квартире, передвигается на автобусе. Такие вот советы в интернете.

2 Про ЧСВ: Друг рассказал работал в одной компании раньше. там был он, их босс, один мужик из деревни и один высокомерный мужик. Один раз уборщица заболела и не кому было помыть туалет. И начальник сказал что кто то должен помыть туалет. Высокомерный мужик сразу начал орать типа я сюда пришел работать в офисе я никогда не буду это делать. Если вы еще раз такое скажите я сразу уйду. А мужик из деревни просто пошел и почистил туалет. В итоги через год мужик из деревни стал заместителем боса потому что бос решил что ему можно доверять а высокомерный мужик так и остался не кем но зато сохранил свое высокомерие.

3 А 3 просто цитату вспомнил: Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. (Виктор Пелевин)
Old 11.10.2022, 16:58
Tuanod
Guest
Это все хорошо! Но ты был лучше про мои три истории что то сказал а то жаловались тут все типа историй нет?

Три истории:

Во - во! Наши профессиональные, отзывчивые тренера и коучи расскажут о том же! Наши профи дадут обратную связи (по-модному "фидбэк") и расскажут, почему вы говно и не лечитесь, а они збсь!
Old 11.10.2022, 17:01
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Во - во! Наши профессиональные, отзывчивые тренера и коучи расскажут о том же! Наши профи дадут обратную связи (по-модному "фидбэк") и расскажут, почему вы говно и не лечитесь, а они збсь!
А ты с какой онлайн игры начинал или как попал на форум просто интересно?
Old 11.10.2022, 17:09
gogi's Avatar
хозяин корги

У меня в друзьях Вельш.

Вельш блэть!

Ну всё, поеду в Можайск...

Гога, поедешь?

Добавлено через 19 секунд

Да... Гогу теперь из Грузии хрен вытуришь.
Целое Очко дороже
Old 11.10.2022, 17:26
Tuanod
Guest
А ты с какой онлайн игры начинал или как попал на форум просто интересно?
• Да играл в Age of Conan, собирался, а игра в своё время была требовательная к железу и в целом проблемное говно. Но, на форуме я был с 2005 года вроде, но в 2008 написал первый пост, именно тему сделал, про то как решит какие-то проблемы в Age of Conan, или запустить игру - уже не помню, но что-то такое.

С тех пор я с Гоха.ру! А администрация, блеть, портала хер выкеладывала на пользователей форума.

Пора избавляться от устаревших и консервативных правил, сотый раз говорю.

Вот на Пикабу меня забанили, три месяца назад, так я хер положил и свалил на Двач. Уже 2 месяца я не заходил на Пикабу, а до того был там ежедневно, по много часов. А ща я срал на Пикабу и на все, что там балакают.

Это все так... к слову.

Добавлено через 9 минут

Целое Очко дороже
Гога! Снимай портки!!!
Last edited by Tuanod; 11.10.2022 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2022, 17:46
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

просто босс видать с этикой знаком, потому мужик с деревни получил одобрение, а могло бы быть и наоборот

Добавлено через 50 секунд

верно подмечено. во всяких айфонах машинах и тд лучше всего разбираются те у кого ничего нету
Last edited by Velsh; 11.10.2022 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2022, 18:01
KnightFungus's Avatar
Маньяк
• Да играл в Age of Conan, собирался, а игра в своё время была требовательная к железу и в целом проблемное говно. Но, на форуме я был с 2005 года вроде, но в 2008 написал первый пост, именно тему сделал, про то как решит какие-то проблемы в Age of Conan, или запустить игру - уже не помню, но что-то такое.
Забавно одна из немногих игр в которую я не играл. Я с л2 начинал. Но сидел не тут а чисто на их форуме. Тут только читал иногда и вот вспомнил недавно про этот форум когда искал информацию про л2 старую.

Originally Posted by Velsh:
просто босс видать с этикой знаком, потому мужик с деревни получил одобрение, а могло бы быть и наоборот
Да по разному бывает.

верно подмечено. во всяких айфонах машинах и тд лучше всего разбираются те у кого ничего нету
Хотя я вот кстати вообще бомж но не в том не в другом не разбираюсь. Почему так?

А у тебя какие истории из жизни есть?
Old 11.10.2022, 18:14
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
сходил постригся щас за 249 рублей коротко, виски выбрили, все четенько
Old 11.10.2022, 18:54
gogi's Avatar
хозяин корги
о***нная история
Old 11.10.2022, 19:33
Tuanod
Guest
Забавно одна из немногих игр в которую я не играл. Я с л2 начинал. Но сидел не тут а чисто на их форуме. Тут только читал иногда и вот вспомнил недавно про этот форум когда искал информацию про л2 старую.
Мицелий, да тут у 90% Лодва в приоритете была, какое-то время.

Эти дегенераты могу отрицать, но ты их не слушай, они ебaнyтые.

Добавлено через 1 минуту

сходил постригся щас за 249 рублей коротко, виски выбрили, все четенько
Вельш, фотку скинешь?

Что так сразу нет? Боишься, что Гога возбудится или что Серый спросит адрес проживания?

Добавлено через 33 секунды

о***нная история
Ой, Гоген, да ладо ты! Классная дурь! Дурь как дурь!
Last edited by Tuanod; 11.10.2022 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2022, 21:56
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Вельш, фотку скинешь?

Что так сразу нет? Боишься, что Гога возбудится или что Серый спросит адрес проживания?
жил бы в казахстане скинул, а так тут время неспокойное, лучше лицом не светить. вон мифун скинул уже
Old 12.10.2022, 00:53
gogi's Avatar
хозяин корги
Ахаха ну и отмазон
Old 12.10.2022, 14:51
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn

Знатный эконом, религиовед, шмаровод и просто замечательный человек - Сергей создал и анонсировал тему в конце мая далекого, 2019 года.

С тех пор множество людей поняли и разобрались в том, как жить нищебродом в европейской стране, где зарплаты в среднем в несколько раз ниже, чем в Европе.

Ссылка: Как стать неприхотливым нищебродом

Добавлено через 4 минуты

В теме вас проинструктируют профессиональные коучи!

Такие, как:

и даже сам батя:

Иногда можно услышать высеры генератора кокосового чего-то там -

Что очень злит батю Сергия.

Но всем по xyй

Другу то отсыпь что нить.Что там У тебя?
Old 12.10.2022, 15:35
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Мицелий, да тут у 90% Лодва в приоритете была, какое-то время.
А ты сам в л2 играл?
Old 12.10.2022, 15:51
Tuanod
Guest
А ты сам в л2 играл?
Кто блин в Лодва не играл...

Я был глава клана на казахстанском сервере, первом и думаю одном из совсем немногих, но на самом популярном. Разъeбал сервер, захватив половину замков, скооперировавшись с российским кланом Феникс.

Потом у админа сервака кукуха поехала, да и скучно стало доминировать (начали союзные кланы между собой биться от скуки) и я свалил.

Добавлено через 3 секунды

Originally Posted by Друг:
Другу то отсыпь что нить.Что там У тебя?

Тебе нельзя. Тебе доктор запретил. Ты и так безумный!
Last edited by Tuanod; 12.10.2022 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2022, 22:21
gogi's Avatar
хозяин корги
У меня тоже клан был на челябинском сервере
эээх ла два легендарная игра в снг, кто не играл тот реальный лох
Old 13.10.2022, 00:41
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Я и сейчас играю но редко скрайд и астериус обычно только на скрайд чего то сейчас не заходит.
Old 13.10.2022, 03:42
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
кто не играл тот реальный лох
На неделю меня хватило в этой фигне по ниочемную рублю мобов ради мегасуперпушки за миллион. УГ.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 13.10.2022, 03:45
ухожу's Avatar
энциклокот
Вот на Пикабу меня забанили, три месяца назад, так я хер положил и свалил на Двач. Уже 2 месяца я не заходил на Пикабу, а до того был там ежедневно, по много часов. А ща я срал на Пикабу и на все, что там балакают.
там же бот на боте и все набросы типа
- йасбросила 150 кг за неделю. >9000 лайков™
- барсик заболел/умер/убежал. >100500 лайков
- Путин. пару лет назад было бы >9999999 дизлайков, ща >9999999 лайков

очевидно, что это срикабу кто-то либо сильно припугнул, либо купил. хотя хз как прибыль получать. только промывать хомяка, попиливая выделяемые на это гос. бюджеты

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Posting Rules