Quote:
Originally Posted by Koshgray
Пожалей хиличурла 1 уровня, за что ты так над ним издеваешься? Он тебя чем то обидел?
ради справедливости я всех так считал
Quote:
Originally Posted by Kabayahi
Ты же надеюсь в курсе механика амоса ? я про ту что снежинка в любом случае бьёт макс дамагом даже если бить в плотную ?

а пруфы есть? нигде инфы в подтверждение этого не нашёл
Quote:
Ссылки на калькулятор конечно интересны, но думаю народ больше оценит видео с демонстрацией прохождения 12 этажа.
лен не столько показать, сколько нужно ставить прогу, записывать, куда-то выкладывать
Quote:
1) Сдает ульту с6 Бенета в сете знати с 5*? пухой.
и это я бенету ещё дал небесный меч из ВЭ, хотя есть сокол
Quote:
но и идеалистические показатели при всех задействованных бафах команды и ряду допущений взаимодействия с противником. В реальности может быть не все так красиво.
да не) на самом деле там всё просто)
ешка Бенета
ульта Казака
ешка Юнь, в этот момент обычно нам в лицо падет гео кристал с бафом
ульта Ёми
ульта Юнь
ульта Бенета
ешка Ёми
и вперёд
Хотя полный раскаст я редко давал, т.к. и так овердемедж. Максимум всё прожимал на самураях, мирор леди, фатуях и боссах.
В остальных случая можно забыть про ульты Ёми/Казака минимум, а это самые долгие анимации из кастов, да и можно ульты Юнь/Бенета давать не вместе, а по очереди.
Quote:
Раздувает обязательно огонь с2
напугал меня) там с0 казах)
Quote:
(что будет если осколка не будет или он не будет огненный никому не интересно)
Ну в целом такое справедливо вообще ко всем персам
Quote:
Ведь впереди нас явно ожидают имбы на которые нужно приберечь примосы... или не ожидают.
Мне Нилоу кажется привлекательной

посмотрим в тестах чё сможет, но по прикидкам - такой должна была быть Кокоми, без -100кш
Quote:
Originally Posted by Sabris
эт ты ещё не видел, как я в невервинтер найт играл

там-то не такой удобный интерфейс
один дд, затем оббаф друидом/магом/пристом, потом эта махина идёт и выносит босса за 10 секунд
в гримдавне последний билд, что я помню 1 синг таргет нюк, 1 аое нюк, 1 сейв, 4 дебафа, 6 бафов
Quote:
Originally Posted by Amidamaru
прессовать несколько озверевших вишапов, один огненный и другой электро
для Ёми чем меньше целей и чем они жирнее - тем легче
мне за Ёми сложнее проходить первые этажи, где круг сужается и враги по всей арене появляются