г403 канеш юзаю, она типа эргономичная. и беспроводная
с канатами как у логитека вообще неочень на проводе. правда я уж так редко играю, что и провод не замечаю, когда подцепляю. кули мышь двигаю на сантим туда сюда
да вряд ли из-за проводности своей, раз г102 так докера весит
просто у логитека значит пластик такой толстый или че
Влияет и пластик, и беспроводность. Беспроводные могут быть легкими, но выбор не большой и цены отпугивают. Стоила бы pro x superlight тысячи три, то я бы её попробовал.
Влияет и пластик, и беспроводность. Беспроводные могут быть легкими, но выбор не большой и цены отпугивают. Стоила бы pro x superlight тысячи три, то я бы её попробовал.
да палюбас там стандартный аккум. а ее легкость чисто за счет конструкции корпуса и размера хз
Размер обманчиво выглядит. Значение имеет расположение и расстояние между точками опоры у пальцев (кнопки, большой и безымянный по бокам). Задница как на типичных мышках не нужна и она ничего полезного не делает. Жаль только цена дикая.
Выглядит забавно, но мне тяжело представить эргономику у мышки лучше.
Сверху доп кнопки не нужны, их врезали много раз в разные мыши, но это не прижилось...
Криво делали. Надо обрезать нижнюю часть левой и правой кнопки площадью под 1-2 см^2 и с нажатием как на основных.
Нормальные кнопки сверху будут гораздо лучше, так как они нажимаются пальцами, которые не участвуют в движении мышкой. Это должно выглядить так - в обычном положении пальцы нажимают на левую/правую кнопку. Чуть согнул и нажимаешь на доп1/доп2 кнопку.
Какойнить логитеч за 15 тыщ или разер за 20 из пластика у нас выглядит куда более дико чем 300$ за мышку из волокна.
Да даже не у нас. Не понимаю, за что можно в текущих мышках отдать >50$. А в этой хоть что-то уникальное и додумались отказаться от формы шариковой мышки.
После появления бренда Thunderobot на полках сети «М.Видео-Эльдорадо» в продажу поступит ещё один
китайский игровой бренд — Machenike. Оба бренда являются дочерними брендами китайской корпорации Haier.
По прогнозам аналитиков, количество неизвестных ранее россиянам брендов продолжит расти.
В Китае бренд Machenike имеет широкую представленность и занимает до 20% рынка игровых устройств.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Мне не думается что у китайцев что то где то лучше. Оно может и есть, но для рядового васяна это есть и всегда будет темный лес, просто он будет покупать китайское говно. На брендовое хотя бы обзоров куча есть, хоть какая то инфа.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Izolenta
Originally Posted by Izolenta:
а есть примеры кстати?
Да стали они хуже, это многие заметили, раньше логитеки очень хорошо служили, но сейчас со всем железом так.
а есть примеры кстати? а то чет мне кажется ты ****ишь
почитай отзывы под любой мышкой там есть челы, которые по 5 мышей меняли ходили и у каждой даблклик прямо с магаза. а это вот такое качество "на грани". у тебя этот даблклик или **** колосика может появиться и сразу после окончания гарантии. в любой момент.
у меня колесико наыпнулось на конце гарантии прямо. перепаял копеечный энкодер за 50 рублей и работает пока (там стоял который наыпнулся может чутка получше за 75 рублей, а мышь стоит тыщ 7 ща). но бывает даблклик на микрике колесика.
ну короче платишь ты за дизайн софт бренд. а так "ноунейм" китайцы работают не хуже и не меньше за в 3 раза меньшие деньги, ибо сами микрики энкодеры те же самые, а то и надежнее
почитай отзывы под любой мышкой там есть челы, которые по 5 мышей меняли ходили и у каждой даблклик прямо с магаза. а это вот такое качество "на грани". у тебя этот даблклик или **** колосика может появиться и сразу после окончания гарантии. в любой момент.
у меня колесико наыпнулось на конце гарантии прямо. перепаял копеечный энкодер за 50 рублей и работает пока (там стоял который наыпнулся может чутка получше за 75 рублей, а мышь стоит тыщ 7 ща). но бывает даблклик на микрике колесика.
ну короче платишь ты за дизайн софт бренд. а так "ноунейм" китайцы работают не хуже и не меньше за в 3 раза меньшие деньги, ибо сами микрики энкодеры те же самые, а то и надежнее
а только у логитека есть проблемы? кстати кто кроме логи меняет мышки просто по фотографии?
а с китайского говна спрос соответствующий, поэтому всем наплевать. выкинул и купил новую.
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Да стали они хуже, это многие заметили, раньше логитеки очень хорошо служили, но сейчас со всем железом так.
а при чем тут логитек тогда?
Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Last edited by Izolenta; 04.09.2022 at 22:15.
Reason: Добавлено сообщение