Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Форум Умер?
Да, форум умер.
138 64.19%
Ощущается что-то такое :(
42 19.53%
Бред же! Гоха реально живой форум.
35 16.28%
Voters: 215. You may not vote on this poll

Question Форум умер?
Автор темы: ReindeeR
Дата создания:
Old 01.09.2022, 11:43
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Форум умер?
Originally Posted by Tuanod:
Dzirti, сомневающийся, что пирамиды - творение людей - пишет Andral'у, который верит что с помощью вибраций можно путешествовать между мирами: - "Историю учить вам лучше надо"
Особенно смешно когда мне пишут что надо историю лучше учить, когда я на историка учился в двух универах, в том числе московском
Особенно смешно, когда это делают всякие васяны типа дзирти, которые историю про пирамиды учили по роликам с ютуба, от таких же васянов.
Old 01.09.2022, 12:32
Tuanod
Guest
Originally Posted by Andral:
Особенно смешно когда мне пишут что надо историю лучше учить, когда я на историка учился в двух универах, в том числе московском
Особенно смешно, когда это делают всякие васяны типа дзирти, которые историю про пирамиды учили по роликам с ютуба, от таких же васянов.
Да все же просто, что там учить?

Вот, опа - это раз:

Бум! Это-вот два:

Всё, все обучение окончено, теперь можно смело двигать свои идеи в этих-ваших интернетах!

Добавлено через 4 минуты

Это все берём:

И выносим вот сюда:
Last edited by Tuanod; 01.09.2022 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2022, 12:34
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Да все же просто, что там учить?

Вот, опа - это раз:

Бум! Это-вот два:

Всё, все обучение окончено, теперь можно смело двигать свои идеи в этих-ваших интернетах!

Добавлено через 4 минуты

Это все берём:

И выносим вот сюда:
ну а ты прикинь сколько книг в александрийской библиотеке сгорело научных, да и в целом сколько всего позжигали когда христианство развернулось
Old 01.09.2022, 12:45
Tuanod
Guest
Originally Posted by Velsh:
ну а ты прикинь сколько книг в александрийской библиотеке сгорело научных, да и в целом сколько всего позжигали когда христианство развернулось
Это да, печальные моменты, но печальнее то, что книги уже даже не нужны, просто смартфон в руках - что весь мир, а люди становятся все большими приверженцами лженаук, теорий заговоров и сказок.
Вам что, блэть, живется скучно? Уже последние пару лет ни фига не скучно, а нет...

Видимо пока астероид вам не прилетит, не успокоитесь.
Old 01.09.2022, 12:54
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Это да, печальные моменты, но печальнее то, что книги уже даже не нужны, просто смартфон в руках - что весь мир, а люди становятся все большими приверженцами лженаук, теорий заговоров и сказок.
Вам что, блэть, живется скучно? Уже последние пару лет ни фига не скучно, а нет...

Видимо пока астероид вам не прилетит, не успокоитесь.
да тебе ли не всеравно, пусть верят во что хотят
Old 01.09.2022, 13:02
Tuanod
Guest
Originally Posted by Velsh:
да тебе ли не всеравно, пусть верят во что хотят
Ну, безразличие - это преступление. Люди должны проснуться, прекратить нести ненаучную чушь, а (что хуже) в во всякую ересь верить.

Нет никаких оснований думать, что информационная деградация и деградация по мировоззрению не принесет бед в недалеком будущем.
Хотя, не меньше бед идёт и от тех, кто вполне себе понимает где он, в каком мире и для чего тут, но там по другим причинам, которые искоренить нельзя будет никогда.
Old 01.09.2022, 13:10
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Ну, безразличие - это преступление. Люди должны проснуться, прекратить нести ненаучную чушь, а (что хуже) в во всякую ересь верить.

Нет никаких оснований думать, что информационная деградация и деградация по мировоззрению не принесет бед в недалеком будущем.
Хотя, не меньше бед идёт и от тех, кто вполне себе понимает где он, в каком мире и для чего тут, но там по другим причинам, которые искоренить нельзя будет никогда.
пусть верят во что хотят, главное соблюдать основные принципы этики нравственности добродетелей и категорический императив канта соблюдать. а свободу воли угнетать это преступление. подумай об этом
Old 01.09.2022, 13:20
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет

Кстати приверженцам таких теорий всегда кажется что это было обязательно что-то великое. Никак сам император галактики посетил Землю на летающих пирамидах и отобедал у фараона. И никогда они не делают теорий попроще.

Old 01.09.2022, 13:24
Tuanod
Guest
Originally Posted by Vertex17:
Кстати приверженцам таких теорий всегда кажется что это было обязательно что-то великое. Никак сам император галактики посетил землю на летающих пирамидах и отобедал у фараона. И никогда они не делают теорий попроще.

Ну так, ты что! Человек - венец творения. Верить в этой свойственно как религиознутым, так и конспирологам и фанатикам лженаучного мусора.
Все, что угодно, что может указать на то, что человек - вершина творения, что он уникален, что он - есть дитя богов, или по крайней мере великой расы пришельцев или древних там... рас, расообразующих предприятий для других рас... ну вы поняли.

Все будто в художественном фильме или компьютерной игре про Избранного.
Но, увы, все несколько иначе.
Совсем иначе.
Old 01.09.2022, 13:32
Dragonwth's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Кстати приверженцам таких теорий всегда кажется что это было обязательно что-то великое. Никак сам император галактики посетил Землю на летающих пирамидах и отобедал у фараона. И никогда они не делают теорий попроще.
Этот момент ещё у Стругацких в "Пикнике" раскрыт.
Old 01.09.2022, 13:46
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dragonwth:
Этот момент ещё у Стругацких в "Пикнике" раскрыт.
Раскрыт, хотя там это тоже остается лишь как одна из вероятностей. Но фантасты то просто рассуждают, а не строят теорий насчет реальных пирамид.
Old 01.09.2022, 14:02
02nz
Guest

даже алений хостенг поломер

Originally Posted by ENERGET1K:
ЭЭЭйй вы чее? а где КС 1.6 ??? ВТФ
кс 1.1 и 1.3 же
Old 01.09.2022, 14:08
Tuanod
Guest
Originally Posted by 02nz:

Олень пишет невидимыми чернилами! Вот чертяка лютый!
Old 01.09.2022, 14:10
Dragonwth's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Раскрыт, хотя там это тоже остается лишь как одна из вероятностей. Но фантасты то просто рассуждают, а не строят теорий насчет реальных пирамид.
На счёт реальных пирамид у Болеслава Пруса в "Фараоне" неплохо сказано было:

"Во времена фараона Тутмоса Первого приехали эфиопские послы договориться о размерах дани. Это был дерзкий народ. Они заявили, что одна проигранная война еще ничего не значит, ибо в следующий раз судьба может оказаться к ним милостивее, и несколько месяцев торговались из-за дани. Напрасно мудрый царь, желая мирно вразумить их, показывал им наши дороги и каналы. Они отвечали, что в их стране воды вдоволь и она ничего не стоит. Напрасно показывали им сокровищницы храмов, - они уверяли, что в их земле скрыто гораздо больше золота и драгоценных камней, чем во всем Египте. Напрасно царь устраивал перед ними смотры своим войскам, - они утверждали, что эфиопов несравненно больше, чем солдат у фараона. Тогда фараон привел их сюда, где мы стоим, и показал пирамиды. Эфиопские послы обошли их кругом, прочитали надписи и на следующий день заключили договор, какого от них требовали".

- Я не понял смысла этой истории, - продолжал Рамсес. - Тогда мой святой отец растолковал мне ее.

"Сын мой, - сказал он, - эти пирамиды - вечное свидетельство необычайного могущества Египта. Если бы какой-нибудь человек захотел воздвигнуть себе пирамиду, он уложил бы небольшую кучу камней, бросил бы через несколько часов свою работу и спросил бы: "На что она мне?" Десять, сто, тысяча человек нагромоздили бы немного больше камней, ссыпали бы их в беспорядке и спустя несколько дней тоже бросили бы работу. На что она им? Но когда египетский фараон, когда египетское государство задумает собрать груду камней, - оно сгоняет сотни тысяч людей и строит десятки лет, пока работа не доведена до конца. Ибо дело не в том, нужны ли пирамиды, а в том, чтобы воля фараона, раз высказанная, была исполнена".

Да, Пентуэр, пирамида - это не могила Хеопса, а воля Хеопса. Воля, которая находит такое количество исполнителей, какого нет ни у одного царя на свете, и проводится так планомерно и настойчиво, как это может быть только у богов. Еще в школе меня учили, что человеческая воля - это великая сила, величайшая сила под солнцем. А ведь воля человека может поднять едва лишь один камень. Как же велика, значит, воля фараона, который воздвиг гору камней только потому, что ему так захотелось, что он так пожелал, хотя бы и без всякой цели.
Old 01.09.2022, 14:18
Tuanod
Guest
Originally Posted by Dragonwth:
На счёт реальных пирамид у Болеслава Пруса в "Фараоне" неплохо сказано было:

"Во времена фараона Тутмоса Первого приехали эфиопские послы договориться о размерах дани. Это был дерзкий народ. Они заявили, что одна проигранная война еще ничего не значит, ибо в следующий раз судьба может оказаться к ним милостивее, и несколько месяцев торговались из-за дани. Напрасно мудрый царь, желая мирно вразумить их, показывал им наши дороги и каналы. Они отвечали, что в их стране воды вдоволь и она ничего не стоит. Напрасно показывали им сокровищницы храмов, - они уверяли, что в их земле скрыто гораздо больше золота и драгоценных камней, чем во всем Египте. Напрасно царь устраивал перед ними смотры своим войскам, - они утверждали, что эфиопов несравненно больше, чем солдат у фараона. Тогда фараон привел их сюда, где мы стоим, и показал пирамиды. Эфиопские послы обошли их кругом, прочитали надписи и на следующий день заключили договор, какого от них требовали".

- Я не понял смысла этой истории, - продолжал Рамсес. - Тогда мой святой отец растолковал мне ее.

"Сын мой, - сказал он, - эти пирамиды - вечное свидетельство необычайного могущества Египта. Если бы какой-нибудь человек захотел воздвигнуть себе пирамиду, он уложил бы небольшую кучу камней, бросил бы через несколько часов свою работу и спросил бы: "На что она мне?" Десять, сто, тысяча человек нагромоздили бы немного больше камней, ссыпали бы их в беспорядке и спустя несколько дней тоже бросили бы работу. На что она им? Но когда египетский фараон, когда египетское государство задумает собрать груду камней, - оно сгоняет сотни тысяч людей и строит десятки лет, пока работа не доведена до конца. Ибо дело не в том, нужны ли пирамиды, а в том, чтобы воля фараона, раз высказанная, была исполнена".

Да, Пентуэр, пирамида - это не могила Хеопса, а воля Хеопса. Воля, которая находит такое количество исполнителей, какого нет ни у одного царя на свете, и проводится так планомерно и настойчиво, как это может быть только у богов. Еще в школе меня учили, что человеческая воля - это великая сила, величайшая сила под солнцем. А ведь воля человека может поднять едва лишь один камень. Как же велика, значит, воля фараона, который воздвиг гору камней только потому, что ему так захотелось, что он так пожелал, хотя бы и без всякой цели.

Old 01.09.2022, 14:42
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
я проанализировав совокупность ваших сообщений за последние 2-3 дня пришел к выводу,что вы ебанутые.
Old 01.09.2022, 14:55
02nz
Guest
Originally Posted by Друг:
я проанализировав совокупность ваших сообщений за последние 2-3 дня пришел к выводу,что вы ебанутые.

заканчивался суровый 2022
Old 01.09.2022, 15:36
Tuanod
Guest
Originally Posted by Друг:
Мы такие! Кто же спорит!
Old 01.09.2022, 15:44
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
похоже пора постить брюса уйлиса
Old 02.09.2022, 00:37
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Ладно, ладно, историк доморощенный, может ты и ссылку дашь на источники и исторические документы, где сии знания почерпнул?
Всё есть в книгах. Ищите, читайте, находите. Или вам ещё и книжечку по Древней истории Руси порекомендовать?.. И если да, то случаем слюнявчик вам на "личико" не надеть ли?.. А ложечку со "сгущёночкой" к ротику не поднести ли?..

Скорее тебя оприходуют в гачибане, всей качалкой
Какие у вас однако влажные фантазии.

Ну так, ты что! Человек - венец творения. Верить в этой свойственно как религиознутым, так и конспирологам и фанатикам лженаучного мусора.
Все, что угодно, что может указать на то, что человек - вершина творения, что он уникален, что он - есть дитя богов, или по крайней мере великой расы пришельцев или древних там... рас, расообразующих предприятий для других рас... ну вы поняли.

Все будто в художественном фильме или компьютерной игре про Избранного.
Но, увы, все несколько иначе.
Совсем иначе.
Большинство женщин и детей скажут, что ты наглый врун, ибо венец твория это - Котики!..

А название универов можно в студию?.. И ещё название факультетов где вы учились и желательно поток и курс.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 02.09.2022 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2022, 00:38
ReindeeR - куратор темы     #3771
Originally Posted by 02nz:
Там бывает такое, но потом опять отображается

Так то все картинки на месте

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 02.09.2022, 00:38
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Dzirti, сомневающийся, что пирамиды - творение людей - пишет Andral'у, который верит что с помощью вибраций можно путешествовать между мирами: - "Историю учить вам лучше надо"

Что за вакханалия тут творится? Вы решили по безумию Сергия переплюнуть?
А тебе юный падаван предстоит выбрать два пути - Один это - Вибрации. А другой - Технологии. Выбирай или проиграешь!..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 02.09.2022, 00:39
Tuanod
Guest
Originally Posted by Dzirti:
А тебе юный падаван предстоит выбрать два пути - Один это - Вибрации. А другой - Технологии. Выбирай или проиграешь!..
Блин, путь вибрации уже Андралом и Камаэльфом заняты, придется технологическую ветку качать...

Андра и Кама там мастера вибрации уже. Дуальное вибрирование устраивают, а-ля голландский штурвал. Профи!
Old 02.09.2022, 00:46
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Блин, путь вибрации уже Андралом и Камаэльфом заняты, придется технологическую ветку качать...

Андра и Кама там мастера вибрации уже. Дуальное вибрирование устраивают, а-ля голландский штурвал. Профи!
А их комлания в ночи призывают Летучего Голландца!..

Old 02.09.2022, 00:49
ReindeeR - куратор темы     #3775
@02nz, кстати да, если твоя проблема сама не пройдёт
то зайди на богоподобный хостенг https://ru.imgbb.com/
и в настройках адблока или чо у тебя там отключи этот сайт от адблока, добавь его в исключения.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Posting Rules