Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Форум Умер?
Да, форум умер.
138 64.19%
Ощущается что-то такое :(
42 19.53%
Бред же! Гоха реально живой форум.
35 16.28%
Voters: 215. You may not vote on this poll

Question Форум умер?
Автор темы: ReindeeR
Дата создания:
Old 03.09.2022, 00:58
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Форум умер?
Originally Posted by Tuanod:
Пади ниц!

да ладно. ты прикалывешь чтоль
леденая скорбь жаждет крови!
Old 03.09.2022, 01:06
Друг's Avatar
Мастер
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Да ни чуть! Я тебя той Ледяной Скорбью отпиzжу, что дед лопатой!

Друг знает больше чем ты...
Old 03.09.2022, 01:08
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Андра, а ты что такой злой? Ля, братан, ты что не вибрировал ещё с утра?

Завязывай.

Надо стандартизировать своё утро.

Я не злюсь. Просто тот парень не хочет затыкаться. А мне достаточно чтоб эта заблудшая душа перестала меня квотить и пытаться спровоцировать. Но он, душнила, все никак не уймется.

Хотя конечно, стоит поступить мудрее и перестать на него вообще реагировать.
Old 03.09.2022, 01:12
Tuanod
Guest
Originally Posted by Andral:
Я не злюсь. Просто тот парень не хочет затыкаться. А мне достаточно чтоб эта заблудшая душа перестала меня квотить и пытаться спровоцировать. Но он, душнила, все никак не уймется.

Хотя конечно, стоит поступить мудрее и перестать на него вообще реагировать.
Да просто отвибрируй вечер/ночь, повибрируй утром и все вернётся на круги свой. Ты станешь расслабленным!

А ты ещё удивился, типа Можайский барон 24/7 в медитации... а что не так? У него таких вспышек ярости не возникало (почти).

Учись, Андра!
Old 03.09.2022, 01:17
Друг's Avatar
Мастер
Да просто отвибрируй вечер/ночь, повибрируй утром и все вернётся на круги свой. Ты станешь расслабленным!

А ты ещё удивился, типа Можайский барон 24/7 в медитации... а что не так? У него таких вспышек ярости не возникало (почти).

Учись, Андра!
ты так просто не отделаешся!
Old 03.09.2022, 01:41
Tuanod
Guest
Originally Posted by Друг:
ты так просто не отделаешся!
Ой ти, хомячок, заворкутал.

Что такое? Маг коричневой стихии негодуЭ?
Old 03.09.2022, 05:45
Друг's Avatar
Мастер
Originally Posted by Dzirti:

Не крови, а душ.

дальше величие украины пошло.наши жалкие души никому не нужны..
Old 03.09.2022, 05:52
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Разве что вот так.
Блеать, какая гадость! Нах ты это сюда притащил, урод? Блеать неужели эти не могли придумать другого способа заработка??(((
Остановите Землю!(((

Добавлено через 42 секунды

А, хотя ладно, на ней есть несколько хороших людей, не останавливайте...

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 03.09.2022 at 05:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2022, 05:55
Друг's Avatar
Мастер
Ой ти, хомячок, заворкутал.

Что такое? Маг коричневой стихии негодуЭ?
никто не будет тебя оплакивать..ты проклят.

Old 03.09.2022, 06:04
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by astr:
Блеать, какая гадость! Нах ты это сюда притащил, урод? Блеать неужели эти не могли придумать другого способа заработка??(((
Остановите Землю!(((

Да и ты не красавица как бы... Да и чего ты дёргаешься-то?.. Это ведь культурная продвинутая Европа. Германия. Это вот - настоящие европейские ценности. Или ты не хочешь их принимать?.. Культурные Европейские ценности. Ты что женщина, хочешь быть нерукопожатной?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 03.09.2022, 06:25
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Да и ты не красавица как бы... Да и чего ты дёргаешься-то?.. Это ведь культурная продвинутая Европа. Германия. Это вот - настоящие европейские ценности
Чушь не пори, урод уродский. Да, не красавица уже, но и не тащу свое тельце на публику показывать. И при чем тут ценности? У них там свобода, пара уродов эту постановку выполнила, чтобы остальные дерьможуи тащили по интернету. Если бы не тащили, то и они бы не выкладывали, так что ты такой же как они, раз это сюда притащил. Единственный, кто до такого додумался.
Нет, всетаки надо попроситься в модераторы, забаню тебя нах пожизненно!
какая гадость.

Добавлено через 4 минуты

Блеать, у меня из за тебя кофе сбежал(((
ну все, пойду лечить душевные травмы, а тебя урода хотя бы в блок - хз что еще притащишь.
кто этому уроду 900 лайков понаставил? все уроды

ооо мое чувство прекрасного, как ему больно...

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 03.09.2022 at 06:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2022, 07:36
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Чушь не пори, урод уродский. Да, не красавица уже, но и не тащу свое тельце на публику показывать. И при чем тут ценности? У них там свобода, пара уродов эту постановку выполнила, чтобы остальные дерьможуи тащили по интернету. Если бы не тащили, то и они бы не выкладывали, так что ты такой же как они, раз это сюда притащил. Единственный, кто до такого додумался.
Нет, всетаки надо попроситься в модераторы, забаню тебя нах пожизненно!
какая гадость.

Добавлено через 4 минуты

Блеать, у меня из за тебя кофе сбежал(((
ну все, пойду лечить душевные травмы, а тебя урода хотя бы в блок - хз что еще притащишь.
кто этому уроду 900 лайков понаставил? все уроды

ооо мое чувство прекрасного, как ему больно...
Я понимаю - ПМС, плюс начало осени... Но, мой вам совет, красавица вы наша прошлогодней свежести, лечитесь. Желательно ни как обычно - водочкой. А хотя бы - Пустырником что ли?..

И не наговаривайте на своё чувство прекрасного. У вас его попросту - нет. И что вам в западных ценностях не нравиться?.. Берите вон на вооружение. И пользуйтесь. Если что - всегда сможете поразить публику на наших просторных чистых улицах. Только пожалуйста, не делайте это когда будет холодно - А то всё себе заморозите. И вас тогда даже ПМС не спасёт. Хорошо?..

И вообще - Обожаю нашу ливерду - чуть что - всех в бан!.. Всех к стенке!.. А когда самих за шкирдончик то поприхватят - Ой!.. Ай!.. Мы кушаем радугу и какаем бабочками с прозрачными крылашками.

P.S. Ну раз уж ливерная мадам отправила мну в ЧСик, терь мона и норм темки тут по постить.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 03.09.2022 at 08:09.
Old 03.09.2022, 08:08
Друг's Avatar
Мастер
,,
Ты в США живешь чтоль.Друг выспался уже,а ты все на форуме сидишь.
Old 03.09.2022, 08:09
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ты в США живешь чтоль.Друг выспался уже,а ты все на форуме сидишь.
Работы много... А тут меж делом.

Old 03.09.2022, 08:17
Tuanod
Guest
Насколько я понимаю, если я не спутал, эта волшебной дурости девица, на видео с яичками, очень популярна. Она вечно устраивает всякую ересь связанную с голым своим телом. Её то потрогать на халяву можно за грудь, то кто угодно может засунуть пальцы ей во влагалище, то ещё что... Но все в таком роде, связанное с тем, что ей надо демонстрировать голое своё тело, или чтобы её трогали незнакомые ей люди. Все в публичных местах, на площадях.

Под конец её арестовывают (часто), через какое-то время, но не сразу - видимо полицейские мужи тоже пялятся или в сговоре.
Но если это она, то дама очень популярная и скандальная.

А по факту - она просто эксгибиционист.

Добавлено через 28 секунд

никто не будет тебя оплакивать..ты проклят.
Да насрать мне что ты там воркуешь!
Last edited by Tuanod; 03.09.2022 at 08:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2022, 08:41
Друг's Avatar
Мастер

Да насрать мне что ты там воркуешь!
тогда что отвечаешь?не отвечай на мои сообщения сучка я тебе запрещаю
Old 03.09.2022, 08:44
Tuanod
Guest
тогда что отвечаешь?не отвечай на мои сообщения сучка я тебе запрещаю
Да тебе и не хочется отвечать. Ты не очень! Просто пресный.
Обычная такая болванка человека.

У Андры, Вельша спроси или даже опустись до Серегия и у него узнай, как быть безумным, но интересным.
Вот там говна в головах. А ты что? Ну буркнешь что-то, ну Coub запостишь... ну и? Развития диалога нет!
Old 03.09.2022, 08:56
Друг's Avatar
Мастер
Ну пойду спрошу
Ты все равно проиграл

я вижу все твои слабости..
Old 03.09.2022, 08:59
Tuanod
Guest
я вижу все твои слабости..
Угу.

А твоя слабость: выкладывать тупые Coub'ы хоть надо, хоть не надо
Old 03.09.2022, 09:06
Друг's Avatar
Мастер
Угу.

А твоя слабость: выкладывать тупые Coub'ы хоть надо, хоть не надо
как я говорил ранее ты глупый человек и ничто и никто тебя не спасет.у тебя здесь много врагов.я писал тебе что я тебе не враг я лишь хотел помочь,но ты избрал другой путь..
Old 03.09.2022, 09:07
Tuanod
Guest
как я говорил ранее ты глупый человек и ничто и никто тебя не спасет.у тебя здесь много врагов.я писал тебе что я тебе не враг я лишь хотел помочь,но ты избрал другой путь..
Ты что, детсадовского возраста?
Какие враги? Никого тут нет. Всем тут на всех насрать. Помочь мне ты ничем не сможешь, ты себе то не поможешь.

А путь... Правильный путь - мой путь!
Old 03.09.2022, 09:14
Друг's Avatar
Мастер
Ты что, детсадовского возраста?
Какие враги? Никого тут нет. Всем тут на всех насрать. Помочь мне ты ничем не сможешь, ты себе то не поможешь.

А путь... Правильный путь - мой путь!
ну мы больше не ругаемся.и не поливаем говном друг друга.у нас диалог.теперь нужно время чтоб нормально поговорить.
Old 03.09.2022, 09:16
Tuanod
Guest
ну мы больше не ругаемся.и не поливаем говном друг друга.у нас диалог.теперь нужно время чтоб нормально поговорить.
Old 03.09.2022, 09:18
Друг's Avatar
Мастер
блеать с Другом связался
Old 03.09.2022, 10:56
02nz
Guest
Остановите Землю!(((

Добавлено через 42 секунды

А, хотя ладно, на ней есть несколько хороших людей, не останавливайте...
создает картину™ какая-то шлюпка поехавшая, а уродом оказался тот кто это заснял тот кто выложил

логика ж

логика кэпа: художница в теме

Добавлено через 3 минуты

Разве что вот так.
это шедевр!!!
Last edited by 02nz; 03.09.2022 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules