По теме - Женщина мечта.Тем, кому не достаётся миньетик от девок, и кто мечтает, по дружески советую - не мечтайте.
Могут отшкрябать зубками так, что потом пожалеете.
Лучше уж по старинке. Классически отшатать её.
Что, Серый, травму схватил? Ну, а что ты ждал от обиженных, потасканных судьбой и голодных баб?
Осторожнее надо, хранить православнутый прибор деторождения, а то будешь потом на влажном корме.
зачем так сильно пытаться понравиться, недостаток самооценки чтоли?
Это действие которое способствует сближению. Всмысле пытаться понравится? Если ты не нравишься, то никакие цветы не помогут. Если ты нравишься то цветы помогут сближению.
Самооценку не знаю, я не психолог. Я могу легко знакомится в компании но на улице подходить мне слабо. Я хз какая это самооценка.
Это действие которое способствует сближению. Всмысле пытаться понравится? Если ты не нравишься, то никакие цветы не помогут. Если ты нравишься то цветы помогут сближению.
Самооценку не знаю, я не психолог. Я могу легко знакомится в компании но на улице подходить мне слабо. Я хз какая это самооценка.
сближению поможет сам факт сближения, а цветы это фактор того что ты пытаешься понравится и может насторожить женщину на подсознательном уровне что человек лох или наоборот жигало она же с подарками на встречу не идет
сближению поможет сам факт сближения, а цветы это фактор того что ты пытаешься понравится и может насторожить женщину на подсознательном уровне что человек лох или наоборот жигало
Да ну и что. Ты каждый раз будешь думать что женщина подумает перед тем как подарить что-то? Про какой-то там фактор?
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
она же с подарками на встречу не идет
А я иду
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Так ты же не Вишневский
Last edited by Vertex17; 01.09.2022 at 17:18.
Reason: Добавлено сообщение
я бы не дарил ничего , тем более с грядки) а так вот так юморнуть по черному это же твой стиль, еще чето там про покакать вещать
Ну, хз, не обязательно что мой стиль. Вельш, стоит признать, что ты далеко не даже средненький аналитик, так что... твои анализы людей - гроша ломанного не стоят.
И я не "по-черному юморнул", а правду сказал.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
зачем так сильно пытаться понравиться, недостаток самооценки чтоли?
Вот потому у тебя уже четыре года нету бабы.
Так-то я с тобой согласен, но не подъeбать - это никак!
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Ой, ты вообще... ты потом косарями за секс и за поцелуи и за что-угодно расплатишься. Цветы в твоём случае - это уже расточительство и лишние траты.
Last edited by Tuanod; 01.09.2022 at 17:26.
Задарить брокколи с грядки, Вельш, признайся, это же в твоём стиле!
Зря ты так. Брокколи тоже можно красиво оформить. Как лицо дамской наружности скажу тебе, что красиво оформленное растение сойдет почти любое). Может не для всех, но для большинства точно.)
Оригинально, с намеком.. почему нет?)
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Зря ты так. Брокколи тоже можно красиво оформить. Как лицо дамской наружности скажу тебе, что красиво оформленное растение сойдет почти любое). Может не для всех, но для большинства точно.)
Оригинально, с намеком.. почему нет?)
Когда это со стороны наблюдаешь, читаешь об этом, видишь на видео.
Не думаю, что тебя вы вставило то, что Маринке подруге подарили цветы, а тебе букет капусты.
Я знаю, что можно сказать: - ну это же оригинально! - и бла-бла-бла, но в реальности такое вряд ли девушке понравится. Оригинально, это подарить оригинальные светы, а не листья блин салата. Тогда можно пойти дальше, подарить пару коробок китайской жрачки и на лавке вдвоем заточить, что уж эти цветы дарить - лишняя трата финансов.
Ну, хз, не обязательно что мой стиль. Вельш, стоит признать, что ты далеко не даже средненький аналитик, так что... твои анализы людей - гроша ломанного не стоят.
И я не "по-черному юморнул", а правду сказал.
ты любитель такого юмора черного, потому ты скорее всего так бы себя и вел, смирись с этим
Quote:
Originally Posted by Tuanod
Originally Posted by Tuanod:
Только посмотрел. Мне понравилось. Улыбнуло.
У Богдана странная харизма, он раздражает по умолчанию
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Vertex17
Originally Posted by Vertex17:
Да ну и что. Ты каждый раз будешь думать что женщина подумает перед тем как подарить что-то? Про какой-то там фактор?
А я иду
зачем что то там думать, я тебе фундаментальные истины сообщил, что не нужно стараться понравится. а приятежение будет и без цветов если есть симпатия и наоборот цветочки всякие и излишняя навязчивость романтикой ненужной может отпугнуть, еще с поцелуйчиками к ней полезь)))
Last edited by Velsh; 01.09.2022 at 17:57.
Я всё жду от тебя уроков пикапа, как от повелителя вагин из Можайска, но ты все чего-то ждёшь.
Я устал! Давай уже 10 советов, как залезть в трусы кавайной тян!
Вот Серый, он не скупится на советы, но грош-цена его бормотанию.