Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Был бы отказ сразу бы послала
Она не такая
Quote:
а сейчас возможно ждет действий.
Ну или такая, но так как она капец какая правильная, не хотела меня обидеть прямым посыланием. Тем более всё таки знакомы мы и правда давно, это не левого челика в клубе послать.
Quote:
Надеюсь друг Myagky не такой)
Не, друг Мягкого не азиат
Quote:
Quote:
Originally Posted by Myagky
потому что один общий хороший знакомый очень давно сказал, что с ней у него шансов 0,
Доставайте носовые платки.
Ты знакомишься с человеком, спрашиваешь у того, кто её лучше знает - а что она, кто она, чем занимается? Тебе говорят что ей подарил прадик какой то то ли хахель то ли не хахель юрист постоянно зависающий в командировках в ОАЭ, что она сильная независимая как ты выше прально написал с квартирой, работой, а ты весь такой задрот геймер с лишним весом и понимаешь, что идёшь ты на хер процентов на 99,9
А что поменялось сейчас? Прошла ***ва туча времени, про 8 лет я ошибочно ей сказал основываясь на дате свадьбы общих друзей, потом меня поправили что знакомы мы лет под 15, но лично я склоняюсь к 12, потому что 15 лет назад я был занят ****остраданиями по другой мадам. Её ммм "семейное" положение так и не поменялось за всё это время, а я в свою очередь бросил пить, курить, жиреть, осталось компутерные игры бросить до кучи. Самое главное забыл, что бы худеть, я уже пол года+ каждый день хреначу тестостерон, и возможно все мои действия это просто отклик мужского гормона
И потому мне стали закрадываться мыслишки
Quote:
Вдруг это судьба такая долгая была.
И как проницательно мне посоветовал Дзирти
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Ты должен ей аккуратно о себе напоминать.
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Ты должен оказывать ей знаки внимания.
уже какое то время.
Ну и решил вот позвать погулять, что бы пообщаться наедине длительное время. А получилось то, что получилось, то есть пока ничего.
Пока писал, цитировал, забыл нахрена в обще затеялся этим? Наверное что бы чуть чуть прояснить, что я не совсем уж бом бом. И если я чем то поинтересовался сам первый, то мне были интересны другие точки зрения на этот вопрос, но объяснять прописные истины мне не нужно.
А и да, Скучный это не притенения лично к тебе, просто так получилось

Капец я популярный, 3-ю страницу флудим, даёшь переобувание гохи из форума геймеров в форум "он она и ЭТО"

Надеюсь гоха нынче малопосещяема и "левые" люди тут ничего не читают, а то я совсем разошёлся.
А всего лишь нужно было пересмотреть "О чем говорят мужчины" и не было бы у меня такой реакции на "зачем".
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)