тут еще понять можно, но тоже как-то хз
Для меня норма если в паре нету блокировок на смартфонах, компах и иных гаджетах. А если есть - всегда без проблем каждый готов дать доступ
Причём доступ не для проверки, а просто зайти посмотреть кинч на ноуте или позвонить...
И если человек начнет мятся и отказываться - это уже наведет на мысли, а что он там скрывает?
Ну вот я и не отказал, дал тик-ток посмотреть, а она в галерею залезла и голых девок нашла.
Плохой, плохой Сергёжа! За такое тебя точено божеька накажет.
Важно понимать различие - осуждать порок и осуждать человека.
Осуждение порока - на благо его души.
Осуждение собеседника (поучение, диагнозы, непрошенные советы) - разрушающее действо.
Это я к тому, что твоя бестактность и беспардонность - твои унизительные и отталкивающие качества.
@отецСергий, где кул стори про бабу с москвы? ты чет не отписываешься, я уж что плохое подумал... может там сердечко не выдержало.. столько то помощи оказывать всем нуждающимся, это богатырское здоровье надо иметь
@отецСергий, где кул стори про бабу с москвы? ты чет не отписываешься, я уж что плохое подумал... может там сердечко не выдержало.. столько то помощи оказывать всем нуждающимся, это богатырское здоровье надо иметь
Да там пара потерянных дурнушек писю ему показали, вот и все, на этом его маскулинные похождения окончены.
Хотя, в общем и целом мониторов подержанных на Авито достаточно...
Да чё там, всё как обычно. Приехали ко мне, почистила картоху, пожарила мясо, сделали салат из крабовых палочек.
Выпили бутылку коньяка, поспали.
В Москве рассказала, как известно одни гомики и наркоманы.
Встречалась с одним мужиком, оказался нарик, два раза укололась, вовремя свалила.
Да чё там, всё как обычно. Приехали ко мне, почистила картоху, пожарила мясо, сделали салат из крабовых палочек.
Выпили бутылку коньяка, поспали.
В Москве рассказала, как известно одни гомики и наркоманы.
Встречалась с одним мужиком, оказался нарик, два раза укололась, вовремя свалила.
святой ты человек ты как психолог, только еще и деньги платишь своим пациенткам
велосипед красивый ,не налюбуюсь, по можаю ехал вчера .народ аж шеи как страусы вытягивают посмотреть что это такое. у меня в городе у одного велик такой
Потому что я не мошенник, как всякие психологи, а православный меценат.
Пациенток исцеляет сам Господь Бог, через меня.
Я просто его действующая длань.
велосипед красивый ,не налюбуюсь, по можаю ехал вчера .народ аж шеи как страусы вытягивают посмотреть что это такое. у меня в городе у одного велик такой
Бля, будто про суперкар рассказал. У вас серьезно все так плохо? Реально бомжайск
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
Аминь
Last edited by gogi; 26.08.2022 at 14:43.
Reason: Добавлено сообщение
Срань господня!
Вельш, насколько обеднела Россия? У меня, в "моей дыре" такие велосипеды - обыденное дело. Я думал, что Подмосковье может порадовать чем-то круче...