Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 15.08.2022, 10:10
Originally Posted by ENERGET1K:
искренне жаль серигя.. даж малехо брезгливо заходить в этот топик, это насколько нужно не уважать себя что с такими шлюшками встречаться.. баба придет- поспит, пожрет и опять к своему йобырю, а сергий ждет у оконца фууу просто
Не завидуй

Zabava one love
Old 15.08.2022, 10:40
отецСергий - куратор темы     #427
искренне жаль серигя.. даж малехо брезгливо заходить в этот топик, это насколько нужно не уважать себя что с такими шлюшками встречаться.. баба придет- поспит, пожрет и опять к своему йобырю, а сергий ждет у оконца фууу просто
Это мне брезгливо отвечать на стрёмную клевету, ну да ладно, пусть тебе станет стыдно. Хотя от твоих мыслей и блевать хочется.

Юля сегодня с утра уехала к маме. Ничего не ела даже кстати.
А вчера давала мне деньги ей на сигареты, когда я в магаз заезжал, я то не курю.
Сегодня сказала, хватит отдыхать, а то нужно на работу, нужно переодеться.
Я говорю, да можешь не работать, у меня денег хватит на всех.
А она - нет, я не могу сидеть на шее.
Я говорю, ну если женщина по дому помогает, то это она не сидит на шее.
А она - да, но у меня же сын, у бабушки живёт, надо же их обеспечить, так что пойду на работу.
Old 15.08.2022, 10:58
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Женщина мечта
Если бы товарищ @Optim1st был бы с нами, то он дал бы более точный диагноз- типа вареник головного мозга
а так сергий мне хочется лишь пожалеть тебя, до чего пелотка доводит головной мозг мужиков.. в обезьян превращаются, не видят элементарных вещей..
Old 15.08.2022, 11:11
отецСергий - куратор темы     #429
Если бы товарищ @Optim1st был бы с нами.
Как будто я сам не разбираюсь в бабах.
У меня их было больше, чем у нас с тобой вместе пальцев на руках и ногах.
Девка, которая, как Юля, приходит к мужику в домашних трусиках в горошек, не является шмарой, сосущей с мужиков деньги.
А это главное.

Last edited by отецСергий; 15.08.2022 at 12:11.
Old 15.08.2022, 11:34
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
тоже тут с милфой познакомился, высокая фигуристая, будто из порнухи, приехала с белоруссии работает на заводе местном . рассказывает как бывший муж какой то бандос ребенка у нее отжал, плачет. ну я утешил
Old 15.08.2022, 11:39
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:
Это мне брезгливо отвечать на стрёмную клевету, ну да ладно, пусть тебе станет стыдно. Хотя от твоих мыслей и блевать хочется.

Юля сегодня с утра уехала к маме. Ничего не ела даже кстати.
А вчера давала мне деньги ей на сигареты, когда я в магаз заезжал, я то не курю.
Сегодня сказала, хватит отдыхать, а то нужно на работу, нужно переодеться.
Я говорю, да можешь не работать, у меня денег хватит на всех.
А она - нет, я не могу сидеть на шее.
Я говорю, ну если женщина по дому помогает, то это она не сидит на шее.
А она - да, но у меня же сын, у бабушки живёт, надо же их обеспечить, так что пойду на работу.
Работать ей все лучше, т.к. если что с тобой или просто разойдетесь, то после паузы в работе будет трудно
Но она может принять твою поддержку и потратить время на обучение новой профессии или специальности, которая ей будет в удовольствие

Old 15.08.2022, 11:41
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Velsh:
тоже тут с милфой познакомился, высокая фигуристая, будто из порнухи, приехала с белоруссии работает на заводе местном
а потом ты проснулся в раздевалке и это была не милфа, а милф
Old 15.08.2022, 11:43
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
а потом ты проснулся в раздевалке и это была не милфа, а милф
че настолько жопа то свербит? в тему выживания залез, какую то xуйню написал , когда там проблемы с жирностью волос обсуждали, тут опять ебанько включил. сразу видно счастливого семьянина с дилдо в заднице
Old 15.08.2022, 11:51
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
А это главное.
сергий мне если честно пофик на тебя и твою новую пассию, если все норм у вас получится, да слава богу, будем вместе вельша троллировать
но сдается мне что тут мутно очень, баба живя на 2 постели, с бьющим мужем и тд. явно не в поряде с головой.. сейчас не тот век что бы терпеть, 1 заява ментам и муж на учете, еще 1 и вася пошел на зону топтать.. а если уж она его так любит, что даже побои не мешают, то нах он тебе то нужна? свалит через время ... а ты уже готов обеспечивать и куни ей делать. Ну не вареник мозга ли ?

Добавлено через 2 минуты

че настолько жопа то свербит? в тему выживания залез, какую то xуйню написал , когда там проблемы с жирностью волос обсуждали, тут опять ебанько включил. сразу видно счастливого семьянина с дилдо в заднице
если принюхаться то пахнет горелым, чуете ребзя? цэ пожар на складе Озон в районе можайска
Last edited by ENERGET1K; 15.08.2022 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2022, 12:09
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
с
если принюхаться то пахнет горелым, чуете ребзя?
твоей жизнью пахнет
Old 15.08.2022, 12:09
отецСергий - куратор темы     #436
сергий мне если честно пофик на тебя и твою новую пассию, если все норм у вас получится, да слава богу, будем вместе вельша троллировать
но сдается мне что тут мутно очень, баба живя на 2 постели, с бьющим мужем и тд. явно не в поряде с головой.. сейчас не тот век что бы терпеть, 1 заява ментам и муж на учете, еще 1 и вася пошел на зону топтать.. а если уж она его так любит, что даже побои не мешают, то нах он тебе то нужна? свалит через время ...
Ты чё то не о том думаешь.

Во первых, мне не нужно, чтоб что-то с ней у меня "получалось".
Я просто помогаю. Временно.
Я один, а одиноких нуждающихся молодых мамочек много.
Если я буду постоянно заботиться только об одной, то кто поможет им??

Во вторых, это только феминистки и стервы будут жаловаться на мужика ментам.
Old 15.08.2022, 12:15
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
он не понимает что такое добро и нравственность
Old 15.08.2022, 13:32
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Я просто помогаю.
он не понимает что такое добро и нравственность
лицемерные, 2личные крахоборы. То что вы преподносите как за помощь, на нормальном русском языке называется - епля за деньги. Экономите на еде, кушая всяких хлам, чтоб потом с гастритом по тр@хаться ? окуенный план, надежный как швейцарские часы, ска
Во вторых, это только феминистки и стервы будут жаловаться на мужика ментам
ты либо трусы надень, либо крестик сними, ну ссылка из библии где сказано что вмазать жене своей это не грешно и на благо пойдет?
Old 15.08.2022, 13:43
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
у меня нету, ни гастритов, ни изжог, здоровья вагон , только волосы шампунем надо реже мыть, чяднт?
Old 15.08.2022, 14:01
02nz
Guest
Как будто я сам не разбираюсь в бабах.
У меня их было больше, чем у нас с тобой вместе пальцев на руках и ногах.
Девка, которая, как Юля, приходит к мужику в домашних трусиках в горошек, не является шмарой, сосущей с мужиков деньги.
А это главное.

на фото манекен если чо
Old 15.08.2022, 14:07
отецСергий - куратор темы     #441
лицемерные, 2личные крахоборы. То что вы преподносите как за помощь, на нормальном русском языке называется - епля за деньги.
Ты тупой? Риторический вопрос.
Епля за деньги - это к дамочкам с авито, предлагающим массаж лингама. Уж я то проверял, поверь мне.
А я занимаюсь помощью людям! В особенности молодым одиноким мамочкам!
Экономите на еде, кушая всяких хлам, чтоб потом с гастритом по тр@хаться ? окуенный план, надежный как швейцарские часы, ска
И опять вынужден тебя огорчить.
Гастрит будет скорее у оленя, который вместе со своей бабой покупает готовую еду, вместо того, чтобы ткнуть её носом в картоху и окорочка и сказать - чисть и вари.
ты либо трусы надень, либо крестик сними, ну ссылка из библии где сказано что вмазать жене своей это не грешно и на благо пойдет?
"Жена да боится своего мужа" (Ефес 5, 33)

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by 02nz:
на фото манекен если чо
Я просто, чтобы были в курсе фасона трусов. Несоблазняющие. Для скромной девочки.
Last edited by отецСергий; 15.08.2022 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2022, 14:17
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
на фото манекен если чо
персонаж из игры какой то
Old 15.08.2022, 14:25
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
персонаж из игры какой то
Знающие люди говорили что пялятся на трусы в основном игроки л2.
Old 15.08.2022, 15:25
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Епля за деньги - это к дамочкам с авито, предлагающим массаж лингама. Уж я то проверял, поверь мне.
А я занимаюсь помощью людям! В особенности молодым одиноким мамочкам!
вот и вскрылся 3ви3дабол, а рассказов то было почему ты ссышь прямо сказать правду, как есть? ну епешь ты шкур за деньги помощь, да всем покуй, поржали и все, всю историю чел-ва было такое. ты же пытаешься выдать это как за какой то подвиг и второе пришествие Иисуса, смешно чес слово, ну ты так троллишь, я понимаю, но есть же вельш и он ведется на все это как ребенок и подражает тебе
И опять вынужден тебя огорчить.
Гастрит будет скорее у оленя, который вместе со своей бабой покупает готовую еду, вместо того, чтобы ткнуть её носом в картоху и окорочка и сказать - чисть и вари.
мою бабу ни нада никуда тыкать, ни че покупать, когда надо и в магаз сходит купит что надо и приготовит, тебе че фотку холодильника своего прислать, чтоб ты обзавидовался? мы не питаемся готовой едой, да заказываем роллы, пиццы и пр. когда посидеть охота на расслабоне. Так что это твоих шкурок надо гонять и смотреть как бы она тебе в картоху не навалила че го
"Жена да боится своего мужа" (Ефес 5, 33)
угадай кто оподливился у нас ?
Quote:
Говорит не только о любви, – но что? «Да боится своего мужа». Жена – вторичная власть; значит не должна требовать равенства (с мужем), так как стоит под главой; и он не должен высокомерно смотреть на нее, как на подчиненную, потому что она – тело его, а если голова станет пренебрегать телом, то пропадет и сама; взамен послушания она должна привносить любовь.
http://bible.optina.ru/new:ef:05:33
кому то вертеться в аду
Old 15.08.2022, 15:36
отецСергий - куратор темы     #445
вот и вскрылся 3ви3дабол, а рассказов то было почему ты ссышь прямо сказать правду, как есть? ну епешь ты шкур за деньги помощь, да всем покуй, поржали и все, всю историю чел-ва было такое. ты же пытаешься выдать это как за какой то подвиг и второе пришествие Иисуса, смешно чес слово, ну ты так троллишь, я понимаю, но есть же вельш и он ведется на все это как ребенок и подражает тебе
Дык я только правду и пишу. Всегда.
Было время, захотел на массаж попасть, всего то за 1000р по объявлению на авито.
А мне там сказала деваха, оказывается это массаж лингама, ну и т.п. и др, ну я и не против. Чё, дешево же.
А так всегда помогаю именно хорошим людям, а не шкурам. Господь направляет.
Ну вот собственно из последней истории видно, о Юле. Ни рубля денег не брала у меня и не просила!
мою бабу ни нада никуда тыкать, ни че покупать, когда надо и в магаз сходит купит что надо и приготовит, тебе че фотку холодильника своего прислать, чтоб ты обзавидовался? мы не питаемся готовой едой, да заказываем роллы, пиццы и пр. когда посидеть охота на расслабоне.
Ну хорошо если так, хотя пруфов и веры в это нет, были только фотки чеков готовой еды из маркета, в котором еды на 1000р+ чисто поужинать.

Что это, лень и неумение готовить, х.з.
Old 15.08.2022, 15:39
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Vertex17:
Знающие люди говорили что пялятся на трусы в основном игроки л2.
ну когда одежда в горошинку у женщин это типа модно
Old 15.08.2022, 16:01
02nz
Guest
у меня нету, ни гастритов, ни изжог, здоровья вагон , только волосы шампунем надо реже мыть, чяднт?
жрат меньше жырноты и сахара
Old 15.08.2022, 16:06
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
жрат меньше жырноты и сахара
вообще не есть ага
Old 15.08.2022, 16:52
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Дык я только правду и пишу. Всегда
божинька просто я тоже всегда правду пишу
А так всегда помогаю именно хорошим людям, а не шкурам. Господь направляет.
Ну вот собственно из последней истории видно, о Юле. Ни рубля денег не брала у меня и не просила!
ну ведь шлюхи тоже ведь люди, и в зачастую они находятся в невольных заложниках ситуации, приехала поступать и не поступила и тд. Ведь им тоже помощь нужна? почему не помогаешь?
Ну хорошо если так, хотя пруфов и веры в это нет, были только фотки чеков готовой еды из маркета, в котором еды на 1000р+ чисто поужинать.
ну стандартный вечер заказать еды на 2х щас стоит в районе 2-2,5к рублей, роллы 1,5-2 и вино норм рублей 800, вот и считай..
Old 15.08.2022, 17:05
отецСергий - куратор темы     #450
ну ведь шлюхи тоже ведь люди, и в зачастую они находятся в невольных заложниках ситуации, приехала поступать и не поступила и тд. Ведь им тоже помощь нужна? почему не помогаешь?
Да. Всем помогаю
ну стандартный вечер заказать еды на 2х щас стоит в районе 2-2,5к рублей, роллы 1,5-2 и вино норм рублей 800, вот и считай..
За такой вечер мне тут неделю хату вылизывать будут и массаж делать.
Posting Rules