А если серьёзно, то я ж не развлечения для. А токмо из состраданья и милосердия. "Блаженны милостивые, ибо тии помилованы будут"!
Это может мой смысл жизни - людям помогать.
А Юля эта сегодня в 2 часа ночи мне звонила, смс пришла. Потому что на ночь телефон выключаю, чтобы дурачки не позвонили случайно не разбудили.
Опять, наверное, избил и идти некуда было.
Сейчас позвонил, телефон её недоступен. Заеду в магазин игрушек рядом, она говорила там работает, надеюсь жива.
может быть они с мужем детей хотят, но не получается, потому муж расстраивается, вот помощи от тебя просит. помоги бедной девушке
А если серьёзно, то я ж не развлечения для. А токмо из состраданья и милосердия.
"Блаженны милостивые, ибо тии помилованы будут"!
Это может мой смысл жизни - людям помогать.
затащить домой, отпердолить и чистить картошку это помощь?
а вообще не зная всей истории в целом невозможно адекватно помочь. Может эта баба ходит налево, по 2 дня пропадает с другими мужиками а потом приходит домой и рассказывает мужу, а тот ее пи3дит. У меня лично была такая парочка знакомых, когда на съемной хате жил..
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
может быть они с мужем детей хотят, но не получается, потому муж расстраивается, вот помощи от тебя просит. помоги бедной девушке
ты когда перестанешь свои желания выдавать за чужие мысли
Какую? Я просто согласен, что некоторые бабы согласны, чтобы их колотили.
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
затащить домой, отпердолить и чистить картошку это помощь?
Да. Это лучше, чем увечья получать.
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
а вообще не зная всей истории в целом невозможно адекватно помочь. Может эта баба ходит налево, по 2 дня пропадает с другими мужиками а потом приходит домой и рассказывает мужу, а тот ее пи3дит. У меня лично была такая парочка знакомых, когда на съемной хате жил..
Это как то маловероятно, это не просто мазохистки, это какие то извращенки мазохистки.
никак , до самой должно дойти как быть счастливой, ты же не будешь ей лекцию канта читать или аристотеля, она всеравно не поймет.. сейчас ей просто удобно с тобой, возможно как запасной аэродром временный расматривает, покуда к насильнику обратно не тянет. а покуда неуемная страсть порок нее к текущей жизни сильна. она будет все время туда возвращаться
искренне жаль серигя.. даж малехо брезгливо заходить в этот топик, это насколько нужно не уважать себя что с такими шлюшками встречаться.. баба придет- поспит, пожрет и опять к своему йобырю, а сергий ждет у оконца фууу просто