А на уровне чего всего это должно быть? Это же игра или надо продрачивать десятки часов на гринд как в первых ФФ? Я не понимаю. это же все же ИГРА в первую очередь, а не симулятор гринда мобов.
Не гринди, пройди игру SL1, в чём проблема? Сложно? Ну призови миллион друзяшек и запинайте всех кровотоком Нытьё ради нытья
Сложный. Если не юзать всякое говно типо фантомов и проходить игру соло. А то есть такие типы что давят босса толпой и магией, а потом что то про сложность пишут
Меня в Элдене больше напрягала не сложность, а растянутость и многократные повторения. Одни пеньки и червяки чего стоят. Куда не плюнь, везде они.
Доделал таки Фишлю, осталась только бомжа водная. Кто уже все осилил. С фатуями и их машиной история завершилась? Если нет, то будет еще какое-то продолжение ивента.
Сложный. Если не юзать всякое говно типо фантомов и проходить игру соло. А то есть такие типы что давят босса толпой и магией, а потом что то про сложность пишут
Это типа "тонкий" намёк? Секиро сложней и интересней с точки зрения боёвки. Хотя и в нём есть абузы, но для этого нужно довольно хорошо знать игру.
Quote:
Originally Posted by Draktal
Originally Posted by Draktal:
Меня в Элдене больше напрягала не сложность, а растянутость и многократные повторения. Одни пеньки и червяки чего стоят. Куда не плюнь, везде они.
Это наблюдение за интернетом. Я про тебя лично не знаю, может ты Малению в трусах и с дубинкой убиваешь. Но частенько когда начинаешь разбираться с крикунами про казуальность суол лайк игр. Так оказывается либо читер, либо абузер багов, либо тип убивающий боссов с двумя фантомами. Мне в ЭР дали просраться Маления, Малекит и обоссаный зверь Элдена со своей светомузыкой.
Quote:
Originally Posted by Amidamaru
Originally Posted by Amidamaru:
Да ладно, DS2 она не перепливывает
Меня боженька спас от этой части. Она единственная почему-то отказывалась у меня нормально работать. Висла и фризила на вступительном ролике. Пришлось возврат делать
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Amidamaru
Originally Posted by Amidamaru:
Секиро сложней и интересней с точки зрения боёвки
Мимо меня прошла. Не люблю я слишком азиатскую стилистику.
Last edited by Draktal; 20.07.2022 at 07:51.
Reason: Добавлено сообщение
Прошел сюжетку Фишли, чет подгорел немного с глаз ворона, где надо какой-то пиксель выискивать, а так все лицо в контенте, которого как известно нет
И чет я не понял, Дилюк то будет в эвенте или он просто на халяву полутал скин легендарный, вместо, например, той же Моны
Я про тебя лично не знаю, может ты Малению в трусах и с дубинкой убиваешь.
Не это перебор, мне уже не 20-ть лет для подобных утех Но сыграть через одноручку без щита на одних уворотах (с хп и дефом чтобы не шотала дефолтным ударом) на мужика - вполне
Поговорили про ЭР, вспомнил о своей хотелке пройти ДС3 с УГС, ГС, без использования щитов вообще. Ивент Геншевский добью и нужно будет заняться. Хотя сейчас еще прилично времени Кроссаут съедает.
Поговорили про ЭР, вспомнил о своей хотелке пройти ДС3 с УГС, ГС, без использования щитов вообще. Ивент Геншевский добью и нужно будет заняться. Хотя сейчас еще прилично времени Кроссаут съедает.
Контента как то не то что слишком много, но могли бы и делать перерывы в пару дней между главами как обычно. После Фишль не могу собраться за Мону начать.
За 102 крутки выпал наконец с0 Хэйдзо и на сдачу с2 Казаха, можно копить на Ёимию.
Не люблю такое оружие. Цестусы хоть и хороши, так как быстрые, а спам в ДС3 рулит. Но мне чисто эстетически и психологически приятнее медленные убер вафли с высоким разовым уроном. Я ЭР так проходил. Щит на боссах брал уже в самом конце на Малении и Радагоне, так как игра меня подза...мучила и хотелось её уже просто пройти без всяких хард траев.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
Originally Posted by SpringJasmine:
А чо не с половником
Со сломанным мечем
Last edited by Draktal; 20.07.2022 at 10:09.
Не люблю такое оружие. Цестусы хоть и хороши, так как быстрые, а спам в ДС3 рулит.
Спам цестусами против боссов такое себе. Разве что против Фриды нечего так (правда с активки когтей воронов она сыпется в ноль). В этом плане боссов проще убивать используя цестус в одноручном хвате для разового удара и уворота. Эстетически я предпочитаю рапиры, ножи и кнуты
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
Originally Posted by SpringJasmine:
А чо не с половником
Половник в дс2 и да, с билдом на адп и яд - можно
Last edited by Amidamaru; 20.07.2022 at 10:21.