Quote:
Originally Posted by Kotique
Килобит, у тебя есть что-то из перечисленного?
Есть конечно, я же гурман
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by DoomPiro
Понял по nvidia, благодарю за помощь всех кто отписал.
Буду выбирать именно эти варианты.
Ну так для развития подскажите владельцы rx 6800,6900 все ли так плохо с ПО для этих видео карт?
Все отлично с дровами, у амд просто лучшие дрова. Ты забудешь про сторонний софт типа мси афтебернера. Встроенный ваттман оффсетами оптимизирует карту, сохраняй хоть тысячу профилей.
Мониторинг встроенный, оверлей прекрасный. Прям в игре alt+r и у тебя все настройки под рукой.
Антилаг работает прекрасно, импутлаг с всинком такой же как без него.
Радеон супер резолюшн прекрасная функция работает совместно с шарпом.
По уровню дров амд уже давно на две головы выше ссаной нвидии.
Остальными функциями не пользуюсь, есть слухи что с альтернативными от всинк и фрисинк синхронками проблемы, но подтвердить не могу.
Самый прикол что 6900хт прекрасно даунвольтится и в пике не выше 260ватт чип+память жрет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DoomPiro
Понял по nvidia, благодарю за помощь всех кто отписал.
Буду выбирать именно эти варианты.
Ну так для развития подскажите владельцы rx 6800,6900 все ли так плохо с ПО для этих видео карт?
Кароче. Если тебе надо стримить с видяхи у нвидии нвенк кодек лучший. И если тебе нужен оптикс или куда ядра для работы.
Если берешь чисто играть, радеон на две головы лучше
Ps обьем оперативки зависит от твоего разрешения, за 4к могу сказать что ниже 12гб брать не стоит. У амуде все правильно сделано 1080р карты с 8гб 1440р с 12гб 4к с 16гб. У хуанга все в рамках запланированного устаревания. 3080ти с 12гб впринципе достойная карта
Добавлено через 55 минут
Quote:
Originally Posted by Altwazar
Гарантировать не могу, но за пару месяцев не столкнулся ни с одной проблемой на 6900 ни под виндой, ни под линуксом. По надежности тяжело сказать, амд редко народ покупает.
По поводу отвалов памяти на нвидии совет на сегодня простой - не брать 3060 карточки.
3060ти проблемные они с 1гб чипами хуникса 21г проблеммные. Обычная 3060 с 2гб чипами