Quote:
Originally Posted by ПаТу
Лучшие моменты и прочее звучит интересно, никогда этим не пользовался. Ну а в целом даже с АМД карт можно вести запись с экрана, я раньше бандикамом пользовался и особо не страдал )
Да вот же, я тоже, редко когда юзал, у инвидии не для всех игр, но для популярных сделаны "записи", ты ничего не делаешь, играешь и играешь, софт сам в папочку нужные моменты пишет, если что потом посмотреть можно, теже самые повторы смерти)
Так то, я взял у китайца и не считаю, что это прям большой риск, карточку прислал, гарантию обещал, по отзывам в Мск есть сервисный центр или можно в китай пересылкой отправлять за свой счет (обратно за счет продавца).
Вообще карты дохрена большие(здоровые), смотри еще по этому.

А так, если ты не супер тру фанат всех игр,а просто поиграть после рабочего дня, то имхо, топовое решение тебе не нужно)
На озон, у этого
продавца, я брал 3060, отправил быстро и пришло за 2 недели, правда валяется сейчас в коробке, хз че с ней делать

(захотел себе 3070ti для 2к, было ошибочным целиться в 3060). Жду Тайваня и видеокарт на вес золота

А так, у
офф в китае 3070ti заказал и тоже без проблем(но алик конч с курсом, очень дорого сейчас). Алик и озон сказали, что они один и тот же продавец.