есть люди белые, есть черные, есть коричневые..
все люди. а если кого-то триггерит, значит что-то с ним не так
вот модератор придет. почитает. может задумается
и забанит Zабаву обратно в ее естественное состояние
из калаша и макарова
гранату еще кидал и присягу родине давал
Ну и чё ты опять провоцируешь?
Ты ведь даже не знаешь, что это, быть патриотом.
А патриотизм – это не значит только одна любовь к своей Родине. Это гораздо больше…
Это - сознание своей неотъемлемости от Родины и неотъемлемое переживание вместе с ней её счастливых и её несчастных дней.
Такие как ты или Даркех - не могут быть патриотами априори!
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
А патриотизм – это не значит только одна любовь к своей Родине. Это гораздо больше…
Это - сознание своей неотъемлемости от Родины и неотъемлемое переживание вместе с ней её счастливых и её несчастных дней.
Такие как ты или Даркех - не могут быть патриотами априори!
Я с даркехом для родины на порядок больше сделали. Налогов плотим уйму, людям работу даем. Хоть даркех уже для родины не делает ничего, но то что он успел сделать - тебе за 10 жизней не сделать
Это - сознание своей неотъемлемости от Родины и
Ты предложение уже сделал даме с ребенком. Или хотябы подготовил хорошую материальную поддержку?
о, вельшик изучает материалы для девятиклассников
Лучше поздно чем никогда, молодец
кстати, а цыплята это народ? если так то я признаю равноправие с представителями этого народа
Ты предложение уже сделал даме с ребенком. Или хотябы подготовил хорошую материальную поддержку?
Кто тебе сказал, что одна дама с ребенком от меня?
Их просто не считано!
А я им морально помогал, чтоб у них подавленности, угнетенности, отсутствия интереса к жизни и плохого настроения не было!
Столько детей, как у меня принесут огромную пользу Родине! Не сравнить со всякими нац-предателями.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Я с даркехом для родины на порядок больше сделали. Налогов плотим уйму, людям работу даем. Хоть даркех уже для родины не делает ничего, но то что он успел сделать - тебе за 10 жизней не сделать
а не шпиён ли ты? дарекх так точно сбёг чтобы не закрыли
Кто тебе сказал, что одна дама с ребенком от меня?
Их просто не считано!
О каком патриотизме ты можешь тогда вести речи если в тебе ответственности ни на грош. Ты и от налогов бежишь для любимой родины. И от обеспечения детей бежишь для любимой родины. Твой патриотизм выходит только на форуме трепать. Это не большое достижение. На словах ты Лев Толстой. А на деле хитрый болтун
О каком патриотизме ты можешь тогда вести речи если в тебе ответственности ни на грош. Ты и от налогов бежишь для любимой родины. И от обеспечения детей бежишь для любимой родины. Твой патриотизм выходит только на форуме трепать. Это не большое достижение. На словах ты Лев Толстой. А на деле хитрый болтун
только нужно уточнить что плата налогов это не патриотизм, а механизм принуждения и насилия. в либертарианском обществе если ты патриот, ты просто можешь заниматься благатворительностью добродетельной. от души и по доброй воли, а не изза того что дяди тебя заставили. я выше скинул вон из учебника что такое патриотизм
только нужно уточнить что плата налогов это не патриотизм, а механизм принуждения и насилия. в либертарианском обществе если ты патриот, ты просто можешь заниматься благатворительностью добродетельной. от души и по доброй воли, а не изза того что дяди тебя заставили. я выше скинул вон из учебника что такое патриотизм
Плата может и не патриотизм, а вот уклонение от платы точно предательство родины. В шатах кстати одно из тягчайших преступлений. И соседи здороваться перестанут с таким нацпредателем если узнают.
А налоги нужны всем, даже либертарианскому обществу.
Я напрямую народу помогаю, исключая прокладку в виде чиновников!
Быть патриотом - значит работать на свой народ в их интересах, уважительно и бережно относится к истории и своему прошлому.
Нельзя быть патриотом, не чувствуя личной связи с Родиной, не зная, как любили и берегли ее наши предки, наши отцы и деды.
А нам есть чем гордиться! Исторически сложилось так, что любовь к Родине, патриотизм во все времена в Российском государстве были чертой национального характера!
Я тысячи компиков продал уже бедным детям, копрое могли на эти деньги купить лишь калькуляторы в ДНС!
Геннадий Вишневски