Раскулачивать то надо Иллая в первую очередь.
Он сколько зарабатывает? Кого то на работу сам принимает.
А врачи на скорой небось зарабатывают в разы меньше него.
Заслужил он такое? Нет!
Никого ты не раскулачишь. Это с тебя скоро спросят за налоги. Из них врачам скорой и зплатят. И за детей приготовся ответ держать. Стране сейчас деньги самой нужны будут не до того чтоб за тебя все оплачивать.
Никого ты не раскулачишь. Это с тебя скоро спросят за налоги. Из них врачам скорой и зплатят. И за детей приготовся ответ держать. Стране сейчас деньги самой нужны будут не до того чтоб за тебя все оплачивать.
Ни с кого ничего не спросят. Кроме тех, кто в олигархи собрался.
Если с такого простого народа, как я, начнут деньги трясти, то тогда революция и начнётся, и тогда я за всё ответ возьму.
Но только это никому не надо.
Ни с кого ничего не спросят. Кроме тех, к в олигархи собрался.
Если с такого простого народа, как я, начнут деньги трясти, то тогда революция и начнётся, и тогда я за всё ответ возьму.
Но только это никому не надо.
С олигархов уже спросили, вон некоторым в лондоне на уборщицу не хватает. Пора и нелегальных бызнесменов пострич
Правильно сделали.
Пора и с тех спросить, кто больше ляма в месяц зарабатывает.
Не, они и так налоги плотят неплохо. Надо стричь тех кто налогов платит мало, а капиталец скопил, типа тебя или вельша. У того вообще лям бакинских, а по нынешнему курсу уже полтора
Не, они и так налоги плотят неплохо. Надо стричь тех кто налогов платит мало, а капиталец скопил, типа тебя или вельша. У того вообще лям бакинских, а по нынешнему курсу уже полтора
Ты глупый что-ли?
Мы - средний класс! Ездим на солярисах, поликах и хавалах!
Видно, что с нас и взять нечего!
А сричь надо с тех, кто на мерсах, ауди и теслах!
Ты глупый что-ли?
Мы - средний класс! Ездим на солярисах, поликах и хавалах!
Видно, что с нас и взять нечего!
А сричь надо с тех, кто на мерсах, ауди и теслах!
Вот, у вельша как раз ауди. А у меня пижо народное. Его и стриги с камой. А у даркеха вообще тачки нет
Нападение на военкомат произошло в Кировском районе Петербурга в ночь на 2 июля. Неизвестный разбил стекла здания военного комиссариата, расположенного на проспекте Стачек. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии.
Прибывшие на место правоохранители обнаружили на месте ЧП пьяного молодого человека «вооруженного» кирпичом. Хулигана задержали и доставили в отделение полиции.
нет. любимую собачку надо кормить даже если самим уже нечего жрать. чтобы она потом могла засвидетельствовать уничтожение санкционной продукции бульдозерами
нет. любимую собачку надо кормить даже если самим уже нечего жрать. чтобы она потом могла засвидетельствовать уничтожение санкционной продукции бульдозерами
бомбит каждый раз
червей лучше накопать сьесть. чем друга своего сьедать, как такое вообще в голову прийти может