Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 29.06.2022, 22:34
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Andral:
В любом случае, я рад что локация будет не такой депрессивной как некоторые острова Инадзумы.
уверено почти 100%, что там будет не мало грустных депрессивных историй.
геншин будет не геншином без них

А еще хорошо если там не будет таких же упоротых инадзумских головоломок и квик тайм ивентов.
100% будет и скорее всего будут новые вариации.
вся суть открытого мира геншина в этом и они везде было во всех локациях.
Old 29.06.2022, 23:09
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Мне вот больше интересно, дадут ли нам в этот раз за прокачку статуи архонта увеличение выносливости или опять просто кинут в лицо пять стандартных молитв и свободны? Судя по размеру карты нам придется в этот раз собирать не менее нескольких сотен дендрокулов и чет прямо ломает их столько собирать ни за что.
Old 29.06.2022, 23:12
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sabris:
А вот это вряд ли. С вероятностью 99% будут и скорее всего еще больше, большинству такое нравится.
Так в остальном мире вполне норм, а вот именно в Инадзуме мне встреются порой такие загадки, что приходится гуглить, либо просто понятно решение, ты его уже понимаешь, но долго возится пока сделаешь.
А еще там на время беготня за дурацкими шариками очень ограничена, в то время как в Разломе и на горе подобные гораздо проще. А ведь там еще и прыгать надо на электронитках, в некоторых местах очень неудобно.
Originally Posted by elDen:
уверено почти 100%, что там будет не мало грустных депрессивных историй.
геншин будет не геншином без них
Я не про истории, а некоторые неудобные инадзумские острова, которые весьма мрачны, не гостеприимны и там надо проходить длинные цепочки по улучшению климата. В некотором роде это интересно, но беготня под молниями мне порядком там надоела. Уже наверное 2ю неделю зачищаю эту Инадзуму и все не могу закончить.
Вот на первом крупном острове еще было интересно и красиво, а потом я задолбался.

Кстати вот вроде же после Итто должен быть баннер с Чжун Ли, я его в квесте попробовал он весьма приятент по геймплею и озвучке. Вид у него неплохой, хотя не совсем на мой вкус, но все же неплох. Озвучка у него крутая, брутальная такая. Посмотрел гайды, из него можно сделать хорошего физ дд с толстым щитом - именно то что надо. Еще и автоатаки копьем у него удобные и даже быстрее чем у Розарии. Скилы приятные и полезные.
Да и в его личном квесте он мне понравился.

В общем, думаю надо его будет выбить.

Добавлено через 1 минуту

Мне вот больше интересно, дадут ли нам в этот раз за прокачку статуи архонта увеличение выносливости или опять просто кинут в лицо пять стандартных молитв и свободны? Судя по размеру карты нам придется в этот раз собирать не менее нескольких сотен дендрокулов и чет прямо ломает их столько собирать ни за что.
Ну, выносливости вроде и так хватает. Я вот даже геокулы еще не все разыскал, 232 стамины и вроде норм.
Last edited by Andral; 29.06.2022 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2022, 23:30
Sabris's Avatar
Мастер
Так в остальном мире вполне норм, а вот именно в Инадзуме мне встреются порой такие загадки, что приходится гуглить, либо просто понятно решение, ты его уже понимаешь, но долго возится пока сделаешь.
А еще там на время беготня за дурацкими шариками очень ограничена, в то время как в Разломе и на горе подобные гораздо проще. А ведь там еще и прыгать надо на электронитках, в некоторых местах очень неудобно.
Загадки будут в тематике региона и скорее всего с новыми механиками. Согласен с задолбавшим в край электричеством.

Кстати вот вроде же после Итто должен быть баннер с Чжун Ли, я его в квесте попробовал он весьма приятент по геймплею и озвучке. Вид у него неплохой, хотя не совсем на мой вкус, но все же неплох. Озвучка у него крутая, брутальная такая. Посмотрел гайды, из него можно сделать хорошего физ дд с толстым щитом - именно то что надо. Еще и автоатаки копьем у него удобные и даже быстрее чем у Розарии. Скилы приятные и полезные.
Да и в его личном квесте он мне понравился.
Ты прямо помешан на физ-билдах
В серьезных зарубах физики в разы уступают простой связке Дилюк + Синьцю. Исключение в этой игре только Эола.
А Джон вообще не про физ билды. Он саб-ДД-контролер-ультимативный щитовик.

По мимо физики крио дамагеры так же не требуют использования реакций, даже меньше чем те же физовики, которым обязателен суперкондакт, просто лупи - все умрет. Как например в 3.0 реран ГаньЮй, она передвижная ракетная установка и одна из лучших ДД.

Ну, выносливости вроде и так хватает. Я вот даже геокулы еще не все разыскал, 232 стамины и вроде норм.
Если будут давать, надо брать. Просто ты еще не был на высоких этажах бездны, а там вечно из одного конца зала в другой бегать надо.
Old 29.06.2022, 23:43
elDen's Avatar
Мастер клинка
имхо рано для увеличения выносливости.
у нас же индикатор походу только для еще 1 локации увеличения выносливости, а впереди после сумеру еще водная, огненная и ледяная страна, а затем еще селестия или типа того.
имхо это оставшееся увеличение оставят для снежной, типа как завершающий акт увеличения потенциала игрока перед решающей локацией.

ну там всё можно было подобрать брутфорсом
но загадки для того и нужны чтобы отгадывать и вообще они в геншине уровня детского сада.
если бы сделали школьного уровня загадки - наверное 90% аудитории бы взвыло от невыносимой сложности.

прыгать на электронитках имхо придется и куда больше.
сумеру - это страна дендро элемента, джунгли.

а что в джунглях очень много? лианы!
так что думаю тебя ожидает море развлечения с лианами

Я не про истории, а некоторые неудобные инадзумские острова, которые весьма мрачны, не гостеприимны и там надо проходить длинные цепочки по улучшению климата. В некотором роде это интересно, но беготня под молниями мне порядком там надоела. Уже наверное 2ю неделю зачищаю эту Инадзуму и все не могу закончить.
Вот на первом крупном острове еще было интересно и красиво, а потом я задолбался.
молнии на самом деле очень хорошо задавали атмосферу. опасность, буря! а потом когда очищаешь все это дело - чистое небо и реальное ощущение облегчения. такое в играх очень редко встречается.
радиация тоже прикольная, но чего-то ей не хватает всё же.

2 недели играть в рпг игру без тупого гринда мобов... да еще и ф2п - вот поэтому геншин так и популярен.
но проблема твоей усталости в том, что ты проходишь всё не вместе с выходом контента, а догоняешь.
вот когда играешь давно, то весь контент выходит постепенно и в начале у тебя бы было доступно 3 острова, а потом бы добавлялось каждый патч по острову.
так не успеваешь уставать и всегда рад новому контенту.
Old 29.06.2022, 23:46
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Ты прямо помешан на физ-билдах
Просто они в этой игре наиболее универсальные, меньше переключений и танцев с бубном вокруг реакций.
А Джон вообще не про физ билды. Он саб-ДД-контролер-ультимативный щитовик.
Странно, в гайдах его показывали в том числе и в физ билдах и очень хвалили.
Как например в 3.0 реран ГаньЮй, она передвижная ракетная установка и одна из лучших ДД.
Ну, гляну ее еще, но хз, вроде у нее геймплей скучный через заряженные атаки.

Если будут давать, надо брать
Само собой, чем больше - тем лучше

Добавлено через 2 минуты

молнии на самом деле очень хорошо задавали атмосферу. опасность, буря! а потом когда очищаешь все это дело - чистое небо и реальное ощущение облегчения. такое в играх очень редко встречается.
Согласен, это хорошо тут показано.
но проблема твоей усталости в том, что ты проходишь всё не вместе с выходом контента, а догоняешь.
вот когда играешь давно, то весь контент выходит постепенно и в начале у тебя бы было доступно 3 острова, а потом бы добавлялось каждый патч по острову.
так не успеваешь уставать и всегда рад новому контенту.
Да, скорее всего из-за этого, что на новичка тут сейчас слишком много контента за раз.
Last edited by Andral; 29.06.2022 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2022, 23:56
Sabris's Avatar
Мастер
а что в джунглях очень много? лианы!
так что думаю тебя ожидает море развлечения с лианами
А мне нравится такое, быстро и легко. Такие ежедневки самые любимые в отличии от доставки какого-нибудь аэростата.

имхо рано для увеличения выносливости.
у нас же индикатор походу только для еще 1 локации увеличения выносливости, а впереди после сумеру еще водная, огненная и ледяная страна, а затем еще селестия или типа того.
имхо это оставшееся увеличение оставят для снежной, типа как завершающий акт увеличения потенциала игрока перед решающей локацией.
Тогда пусть перестанут пихать мобов в разные концы комнаты. Из-за беготни не остается выносливости для персонажей играющих от заряженных атак.
Old 29.06.2022, 23:56
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Юкито:
Вот я только чет не понял, откуда столько зелени, если Сумеру это пустыня?
пустыня должна быть в Натлане, где жара и пиро.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 29.06.2022, 23:58
Sabris's Avatar
Мастер
Ну, гляну ее еще, но хз, вроде у нее геймплей скучный через заряженные атаки.
Ну как сказать, заряженные атаки конечно не самый веселый гемплей, зато никогда не устаешь убивая кучу монстров одним выстрелом.
Old 29.06.2022, 23:58
Monstrila's Avatar
Мастер
а щас опять БЕСЯЧИЕ горы.

Old 30.06.2022, 00:02
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Monstrila:
пустыня должна быть в Натлане, где жара и пиро.
Пиро будет у игроков от задницы, если как и в Инадзуме молниями, все окружающее будет жарить огнем.
Нет, там вроде кратер вулкана, то есть скорее всего самая скалистая местность будет.

Добавлено через 58 секунд

а щас опять БЕСЯЧИЕ горы.
Ага, словно по Скайриму бегаешь. Симулятор скалолаза блин.
Last edited by Sabris; 30.06.2022 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2022, 00:04
Monstrila's Avatar
Мастер
чет с анонсом стрима опять тянут, вроде сегодня должен был быть - типа за пару дней - но ничего нема.

Old 30.06.2022, 00:13
elDen's Avatar
Мастер клинка
Тогда пусть перестанут пихать мобов в разные концы комнаты. Из-за беготни не остается выносливости для персонажей играющих от заряженных атак.
ну так все еще на старте игры же должны были научиться стягивать мобов
просто бежишь в конец комнаты и мобы за тобой.
а в комнатах с несколькими волнами спавна - оттаскиваешь мобов с первой волны на спавн второй.

на первый взгляд это может показаться потерей времени, т.к. пока ты их группируешь то урона не наносишь или почти не наносишь.
но зато потом когда все сгруппированы можно вжать все бурсты и сбрить всем намного быстрее.
а если ты еще привел первую волну на спавн второй, то можно за одну лужу беннета сбрить сразу две волны.

Добавлено через 2 минуты

все окружающее будет жарить огнем.
уже есть даже подходящая механика в игре - во время второй фазы боя с кучкой пепла
да и целая локация есть подходящая - гора, там с крио.

так что локация типа горы но с пиро - 100% будет.
будем бегать и постоянно искать огнетушители для своей жопы
Last edited by elDen; 30.06.2022 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2022, 00:46
Sabris's Avatar
Мастер
ну так все еще на старте игры же должны были научиться стягивать мобов
просто бежишь в конец комнаты и мобы за тобой.
а в комнатах с несколькими волнами спавна - оттаскиваешь мобов с первой волны на спавн второй.
Да так и делаю. Как-то уже приучился за все время, но все равно геморойно это все.

Добавлено через 2 минуты

чет с анонсом стрима опять тянут, вроде сегодня должен был быть - типа за пару дней - но ничего нема.
Разве не в пятницу стримы всегда?
Last edited by Sabris; 30.06.2022 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2022, 01:10
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Ну как сказать, заряженные атаки конечно не самый веселый гемплей, зато никогда не устаешь убивая кучу монстров одним выстрелом.
Все же скучновато. В любом случае, как я понял, Чжуна стоит брать, он будет всегда полезен так или иначе.
Даже если не будет тащить как дд, можно просто взять щитовиком и саппортом в гео пачку.
Old 30.06.2022, 01:13
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Странно, в гайдах его показывали в том числе и в физ билдах и очень хвалили
Дед потому и популярен , что его можно использовать во многих билдах , но надо понимать , что нужны разные сапы под разные билды .
Думаю Дед вполне забавно может играться от тычков под Юнь Цзинь .
Коза в принципе тоже потому популярна , главное не слушать адептов заряженного выстрела
Она так же прекрасно заходит со многими персами и пиро и крио и воды в зависимости , что на неё нацепить .
У меня вот сейчас есть несколько неплохих кусков древней знати и я серьёзно думаю не нацепить ли сие непотребство на Елань там правда хп будет 25-26к что не очень много .
Геншин вообще поле для экспериментов в плане билдов за счёт разнообразия персов .
У меня вообще Фишль в ансамбле (лень переодевать) и ничё выходит ставит ворона на 19к и он потом клюёт по 9-12к
Old 30.06.2022, 07:13
Pangolier's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
В любом случае, я рад что локация будет не такой депрессивной как некоторые острова Инадзумы.
А еще хорошо если там не будет таких же упоротых инадзумских головоломок и квик тайм ивентов.
Они не депрессивные, там тупо чернобыль везде кроме наруками)
Old 30.06.2022, 08:56
ExtenZ_MD's Avatar
Гуру
Танк
Дед это одно, а как жэ Беннет+Эола-то?
Old 30.06.2022, 09:19
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by ExtenZ_MD:
а как жэ Беннет+Эола-то?
Неприятно, если Бенни С6

Добавлено через 2 минуты

Интересно, донатная шкурка на Дилдака будет давать только визуальные эффекты или догадаются перманентную инфузию добавить
Last edited by Draktal; 30.06.2022 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2022, 09:41
ExtenZ_MD's Avatar
Гуру
Танк
у меня дай Бох если с2 или с3 есть
Я больше к Кэ Цин + Аяка и Син Цю (контактники) играю, по вечерами еле еле до AR24

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Draktal:
Неприятно, если Бенни С6

Добавлено через 2 минуты

Интересно, донатная шкурка на Дилдака будет давать только визуальные эффекты или догадаются перманентную инфузию добавить

Китаезы никакую имба инфузию не будут делать, им проще в персах 3,0 ставить
Last edited by ExtenZ_MD; 30.06.2022 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2022, 09:45
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by ExtenZ_MD:
Китаезы никакю имба инфузию не будут делать
А зря. "Старая гвардия" совсем теряется на фоне новых персонажей. Так бы хоть за бабки со дна достали немного.
Old 30.06.2022, 09:54
ExtenZ_MD's Avatar
Гуру
Танк
Им виднее, прогорели раньше, сейчас умные стали, да
Old 30.06.2022, 11:10
Jlucuko's Avatar
Лис
Тигнари в принципе норм выглядит, осталось посмотреть на него в деле
Old 30.06.2022, 11:36
Monstrila's Avatar
Мастер
Разве не в пятницу стримы всегда?
дык вот не в пятницу, однако.

в субботу в этот раз, 2 июля в 15-19 часов.

анонс вот за 2 дня сегодня.

Old 30.06.2022, 12:53
у вас тут что-то произошло?

что там такого в сумеру, что казах больше не нужен?

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Posting Rules