Quote:
Originally Posted by Sabris
Мне вот больше интересно, дадут ли нам в этот раз за прокачку статуи архонта увеличение выносливости или опять просто кинут в лицо пять стандартных молитв и свободны? Судя по размеру карты нам придется в этот раз собирать не менее нескольких сотен дендрокулов и чет прямо ломает их столько собирать ни за что.
имхо рано для увеличения выносливости.
у нас же индикатор походу только для еще 1 локации увеличения выносливости, а впереди после сумеру еще водная, огненная и ледяная страна, а затем еще селестия или типа того.
имхо это оставшееся увеличение оставят для снежной, типа как завершающий акт увеличения потенциала игрока перед решающей локацией.
Quote:
Originally Posted by Andral
Так в остальном мире вполне норм, а вот именно в Инадзуме мне встреются порой такие загадки, что приходится гуглить, либо просто понятно решение, ты его уже понимаешь, но долго возится пока сделаешь.
А еще там на время беготня за дурацкими шариками очень ограничена, в то время как в Разломе и на горе подобные гораздо проще. А ведь там еще и прыгать надо на электронитках, в некоторых местах очень неудобно.
ну там всё можно было подобрать брутфорсом

но загадки для того и нужны чтобы отгадывать и вообще они в геншине уровня детского сада.
если бы сделали школьного уровня загадки - наверное 90% аудитории бы взвыло от невыносимой сложности.
прыгать на электронитках имхо придется и куда больше.
сумеру - это страна дендро элемента, джунгли.
а что в джунглях очень много? лианы!

так что думаю тебя ожидает море развлечения с лианами
Quote:
Originally Posted by Andral
Я не про истории, а некоторые неудобные инадзумские острова, которые весьма мрачны, не гостеприимны и там надо проходить длинные цепочки по улучшению климата. В некотором роде это интересно, но беготня под молниями мне порядком там надоела. Уже наверное 2ю неделю зачищаю эту Инадзуму и все не могу закончить.
Вот на первом крупном острове еще было интересно и красиво, а потом я задолбался.
молнии на самом деле очень хорошо задавали атмосферу. опасность, буря! а потом когда очищаешь все это дело - чистое небо и реальное ощущение облегчения. такое в играх очень редко встречается.
радиация тоже прикольная, но чего-то ей не хватает всё же.
2 недели играть в рпг игру без тупого гринда мобов... да еще и ф2п - вот поэтому геншин так и популярен.
но проблема твоей усталости в том, что ты проходишь всё не вместе с выходом контента, а догоняешь.
вот когда играешь давно, то весь контент выходит постепенно и в начале у тебя бы было доступно 3 острова, а потом бы добавлялось каждый патч по острову.
так не успеваешь уставать и всегда рад новому контенту.