Шорт - это описание одежды.
Это же геншин, все в шортах
Какая одежда, там про рост. Сплошные невысокие или вообще дети.
Ни единого высокого персонажа. В Инадзуме же каждый высокий или вообще каланча как Сара.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
ух! целый склад овощей!
А я протупил и один вид поля поначалу не стал засаживать. Теперь мне еще 350 растений надо чтобы перестать заниматься этой хренью.
Last edited by Sabris; 27.06.2022 at 23:49.
Reason: Добавлено сообщение
А это не про Казака было , это про ульты Сахарка и Казака , 5 сек разница .
То что он бафает со всего да это тоже жирно , я зачастую ульту и не подрубаю .
Интересно работает ли для тазер пачек вторая часть
Типа раздаст ли он бонус сразу за электро и воду и если да то по идее это будет машина анальной кары
Хотя я тазерами не играл , но может быть весьма забавно да и место для Куки в такой пачке можно найти .
Ты в начале глянь сколько у кого элементального урона, потом сдай прокаст командой и сравни статы тут же
Да даёт , но вот зачем Фишель бонус в гидро урону я так и не понял
Короче да даёт , но раскидывает по поглощённым стихиям увы .
Заодно глянул что 919 мс на казаке бустят 46.6 % элемки до 83.4% .
Могли бы и повыше делать, зачем эта мелочь? Вот монштадские взрослые персонажи вполне нормального роста.
Но я бы хотел норм мужика размером с мобов-самураев или фатуи. А то почему-то мобы крупнее персонажей.
581, но я не сильно заморачиваюсь с их получением.
грядки же просто стоят у тебя в чайнике и кушать не просят.
ты периодически заходишь в чайник чтобы забрать монетки, а заодно и проверяешь грядки.
у меня это выглядит вот так -
и это только к 1му числу я вторую заберу.
а так я вечно забываю про эти цветочки.
и это только к 1му числу я вторую заберу.
а так я вечно забываю про эти цветочки.
не первые два достаточно быстро закрываются, т.к. можно сажать траву, с которой собирается по 2-4 предмета с куста.
а вот водная трава - жопа, там всегда 1 предмет собирается и это без вариантов около года садовничества.
но может в сумеру введут новую траву, где будет больше предметов с куста и это ускорит процесс.