милые и добродетельные, а в реальности большинство вот такие как в том видео из такси
Милой и добродетельной быть невогодно. мужики от таких гуляют направо и налево используя как запасной аэродром. Я за всю жизнь были знала образцовые семьи, где и муж классный и женщина добродетельная, со стороны идеальные пары душа-в душу, все три со временем разбежались.
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Милой и добродетельной быть невогодно. мужики от таких гуляют направо и налево используя как запасной аэродром. Я за всю жизнь были знала образцовые семьи, где и муж классный и женщина добродетельная, со стороны идеальные пары душа-в душу, все три со временем разбежались.
так милой добродетельной надо находить такого же , иначе будут несчастны. а показная добродетель. тобишь ханжество это всеголишь притворство. потому все 3 пары и разбежались. потому как несчастны были. кто то в парах был порочной(ым) или вовсе оба
за этот месяц таки не 5к как я говорил, а 4,5к вышло, но это зато чисто на руки, в брутто там все 6к будут.
к слову из за нестабильности рынка, с августа большинство корпораций хотят поднять зарплату на 6,5%...по крайней мере в моей подымут точно, а это лишние 200-300 евро, отличный подгон на самом то деле
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
в германиях 1 раз 27 числа бабосы плотят чтоль?
ну и приложение какое-то ни о чем. у меня прямо пишут зарплата там или аванс
и можно стату по месяцам там и вообще глянуть
ЖКХ 1.5к ну и халява у вас. Только не говори что это вместе с электричеством. Только не говори что 12к это ипотечный платеж твой. Говорят они за мкадом жить тяжело. А в московиях одно ЖКХ больше этого вместе взятого
ЖКХ 1.5к ну и халява у вас. Только не говори что это вместе с электричеством. Только не говори что 12к это ипотечный платеж твой. Говорят они за мкадом жить тяжело. А в московиях одно ЖКХ больше этого вместе взятого
да 12к ипотека
ну жкх без электричества и воды, я счетчики забываю подать и не плачу пока не подам и не пересчитают а связь инет я еще в том месяце оплатил. а там 500 инет, 300 мобила, 120 тв
ну я со своей зп могу быро погасить. просто ремонт пока еще делаю, а дальше хз. если там не впрягусь еще в че, то погашу. а так 12к платить мне пока не напряг вообще.
у вас в германиях так % низкие должны быть. давно бы уж взял ипотеку и жил во дворце. кули живешь один раз, зачем че-то копить сидеть. я канеш не стал бы брать че-нить с платежом в пол зп, а с маленьким нормас