Столько работы для нее нет. Бензокоса вот оправдана потому что косить весь участок. А пила на что. Ну из плюсов ДВС что им конечно можно хоть под ливнем работать. Но такое тоже не срочно для кустов.
Сабельная пила то? Да очень удобная штука. Со средними/небольшими деревьями и кустами воевать самое то. И дрова пилить тоже. Разве что удлинитель приходится таскать по участку.
Сабельная пила то? Да очень удобная штука. Со средними/небольшими деревьями и кустами воевать самое то. И дрова пилить тоже. Разве что удлинитель приходится таскать по участку.
у меня в магазе лобзики то не покупают, а это и подавно. я бы и сам не купил. нафига если можно обычной пилой побырику отпилить 5 минут делов
если можно обычной пилой побырику отпилить 5 минут делов
Смотря какие объемы. У меня с одной стороны участка чужой заброшенный участок с березами, сливами и прочими деревьями. Все это растет на мой участок понемногу. И у самого по углам участка тоже деревья с кустами имеются для тени и красоты. Эта природа разрастается и наступает постоянно, а я там все лето не имею возможности сидеть, чтобы пилить в день по веточке. Травить почву ничем не буду, даже не предлагай. Ну и дрова пилить на костер впрок, это не 5 минут же.
Смотря какие объемы. У меня с одной стороны участка чужой заброшенный участок с березами, сливами и прочими деревьями. Все это растет на мой участок понемногу. И у самого по углам участка тоже деревья с кустами имеются для тени и красоты. Эта природа разрастается и наступает постоянно, а я там все лето не имею возможности сидеть, чтобы пилить в день по веточке. Травить почву ничем не буду, даже не предлагай. Ну и дрова пилить на костер впрок, это не 5 минут же.
в кетае весь инструмент/гвозди/машины/станки - все делано из одного говна у пысатиж губки мнутся, ручки гнутся. у советских скорее ручка отломится, чем такое
заказывать такое чтобы везли через 100500 километров.. ну хз. в магазине хоть пощупать/поломать/гвоздем поцарапать можно
в кетае весь инструмент/гвозди/машины/станки - все делано из одного говна
Ну не знаю. Сверла каленые для текстолита у них очень неплохие и стоят копейки. Лет десять назад по крайне мере было так. Отвертки всякие разные - нормальные. Триммер от них тоже где-то лежит, без нареканий отработал. Станции паяльные не подводили особо.
Quote:
Originally Posted by 02nz
Originally Posted by 02nz:
заказывать такое чтобы везли через 100500 километров.. ну хз. в магазине хоть пощупать/поломать/гвоздем поцарапать можно
Ну привезли и что. Мне же не горело завтра пилить когда заказывал.