Да ты на неё взгляни.
Обычная дешёвая материнка. 6ти фазное питание, два слота памяти, один M2.
написано 7 фаз . а на что влияет разница между 16 гигами памяти и 32? . самый мощные приложения и 16 то не используют. а когда будут использоваться. твой проц уже не будет актуальным
а на что влияет разница между 16 гигами памяти и 32? . самый мощные приложения и 16 то не используют. а когда будут использоваться. твой проц уже не будет актуальным
Это и ежу понятно.
В тех приложениях, где надо много памяти, там влияет. Где не надо - не влияет.
Нет проблемы вынуть в AMD том же две 8ми гиговых планки и вставить две 16ти гиговых.
На Ксеоне проще, было две планки по 8, добавил ещё две по 8, стало четыре - 32гб и заработала быстрее, в 4х канальном режиме, вместо 2х канального.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Это и ежу понятно.
В тех приложениях, где надо много памяти, там влияет. Где не надо - не влияет.
Нет проблемы вынуть в AMD том же две 8ми гиговых планки и вставить две 16ти гиговых.
На Ксеоне проще, было две планки по 8, добавил ещё две по 8, стало четыре - 32гб и заработала быстрее, в 4х канальном режиме, вместо 2х канального.
ну вон чел сделал из 16 , 32 . что там самое требовательное, кибер пук? и абсолютно ничего не поменялось
В киберпанке абсолютно ничего не поменялось, потому что там встал упор в видеокарту, она просто больше дать не может.
Какая она там, 1660 Super? Система способна прокачать гораздо более мощную видеокарту RTX 3070, вот там уже узким местом стала бы не видеокарта, а память, и разница в тесте бы появилась.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
В киберпанке абсолютно ничего не поменялось, потому что там встал упор в видеокарту, она просто больше дать не может.
Какая она там, 1660 Super? Система способна прокачать гораздо более мощную видеокарту RTX 3070, вот там уже узким местом стала бы не видеокарта, а память, и разница в тесте бы появилась.
потом топовую видеокарту за оверпрайс наверное берут топовый процессор, а не бюджетный)
написано 7 фаз . а на что влияет разница между 16 гигами памяти и 32? . самый мощные приложения и 16 то не используют. а когда будут использоваться. твой проц уже не будет актуальным
потом топовую видеокарту за оверпрайс наверное берут топовый процессор, а не бюджетный)
RTX 3070 - это не топовая видяха.
У меня сын комп купил i9 -11400fk c RTX 3070.
Но на мой взгляд проц можно было выбрать гораздо дешевле.
Теперь он тоже загружен с ней на 35% в играх, как зеон с GTX 1660s
Геннадий Вишневски
Кстати а когда ты ему подложишь одну из своих прихожанок? Мальчика надо учить каме с утра
Мальчику 19.
Я ему хотел рассказать про средства предохранения и мирамистин, а он мне начал про безопасный глютеальный и интрафеморальный секс, а также про иррумацию.
Он на своей Kia Spectra накатал за год девок больше, чем я.
Геннадий Вишневски
Мальчику 19.
Я ему хотел рассказать про средства предохранения и мирамистин, а он мне начал про безопасный глютеальный и интрафеморальный секс, а также про иррумацию.
познакомил бы с аллочкой полудественницей, пусть научит пацана))) а от выше перечисленного можно нечаянно куколдом стать, которым нравится что его девку кто то дрючит, а он после инфернальным сексом с ней занимается. следи за сыном
Мальчику 19.
какого сергия. ни разу в жизни ниче на авито не брал.
от алика
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
у меня одна из посылок тоже куда-то похерилась что ли
самолетом доставили еще месяц назад и с тех пор никакой инфы
платка милиписечная за сотку (пысец оверпрайс)
Мать micro ATX. Для оптимизации цены.
Смысл FullATX покупать? кому то надо несколько видеокарт в неё втыкать или что?
M2 слот под видеокартой есть, его не видно. Он один, но пока мало кто два M2 втыкает в свой комп.
А всё прочее - WiFi, внешняя звуковая карта, TV-тюнер сейчас можно и через usb подключить.
Геннадий Вишневски