Quote:
Originally Posted by Tea_Maniac
А у нас продаются биквитовские киты?
Quote:
Originally Posted by ArhiDiavol
При этом сам собирать пк не хочу, надоел мне такой дорогой лего :D
Вопрос не в хочу а в том что в принципе нельзя составить полноценно в 1 месте.
Quote:
По поводу видео - есть смысл 20к доплачивать за TI версию? Или вопрос именно в качестве?
Нужна только модель с топовой со, так как карта горячая, палит с топовой есть только 10 гиговый, а других за вменяемые деньги нет вобще, поэтому взял 3080ти.
Quote:
Эта тема вообще мимо меня прошла.
Некоторым играм не очень нравится салат из ядер в новых процессорах, потому что в них как в мобильных, часть ядер производительная а часть эффективная. А так как Тарков глючная игра, технически кривая, то на это обратил внимание. Может конечно и все в порядке.
Quote:
или двух стоковых достаточно?
В случае на столько мощной системы недостаточно, плюс для на столько мощной твое желание взять большой корпус более оправдано чем обычно, но он дорого выходит.
Quote:
За термалтейк нет смысла переплачивать, выходит?
Термалтейк хуже, это самый дешевый из хороших который я налистал в регарде, чтобы подбить бюджет и так разросшийся.
Quote:
выбирал по старой памяти.
Ни бп залман ни термалтейк не актуальны уже если я правильно понял временной отрезок.
Quote:
Вместо 2тб м2 лучше на 1тб взять?
Ты неправильно выбрал я переделал в вариант получше, 1й ссд типа того что ты выбрал, а 2й просто недорогой полноценный сата, в сумме получается чуть лучше. И переделка все равно неправильная, ссд надо заказывать с алика как и оперативку(и проц можно до кучи) все чего либо нет либо ~безопасно заказывать.