Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - PvP в реальном времени
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 31.05.2022, 18:30
Rawraw's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Epic Seven - PvP в реальном времени
Originally Posted by nekropoll:
Точнее, в чём причина такого пика при его составе
Диванная аналитика в деле
Может на его мерседес есть артифакт который стрипает бафы?

Ну либо у него просто время кончилось, я бы второго снизу банил, а не Ремуру

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 31.05.2022, 18:56
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by Rawraw:
Может на его мерседес есть артифакт который стрипает бафы?
Не знаю, есть ли там артефакт, но он пикал первый и почти наверняка был уверен, что я кину в бан Хваён, при этом если б я пикнул мл мл Мерсу, то ему это доставило бы очень много проблем, вот он и решил пикнуть её сам, тем самым заблокировав такой пик мне

Бан у него правильный, там 100% луз с моей стороны должен был быть, но у второго снизу сработала спасительная дуал атака + у оппонента Ангелика оказалась излишне хрупкой
Old 31.05.2022, 19:11
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Господа аналитики, догадываетесь, что это за чудесный последний пик у оппонента? Точнее, в чём причина такого пика при его составе
Моей аналитике это не поддается, но все равно интересно как ты убил мл селин? дал в нее не критом с2 каверика, потом с2 сраза добило?

Добавлено через 1 минуту

заблокировав такой пик мне
Хз, по мне так не лучшая тактика пикать перса против команды с 0 пассивок только ради того, что бы забрать пик.
Last edited by Kuzukaze; 31.05.2022 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2022, 19:17
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by Kuzukaze:
но все равно интересно как ты убил мл селин?
Ткнул в неё S1 Каверика, у которого сработала дуал атака со Стразом
Но по факту можно было выдать ульту Страза, которая одновременно сбрила Ангелику с Рави, после чего ульту Шури в Селин, этого бы ей хватило. Я в начале боя не знал, что там хрупкая Ангелика
Old 31.05.2022, 20:57
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Ну расчитывать на точ то ангелика умрет от с3 страза это конечно так себе идея.
Old 31.05.2022, 22:16
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Ну расчитывать на точ то ангелика умрет от с3 страза это конечно так себе идея.
Так ты глянь, что я написал об этой битве и бане оппонента. Если кто не понял, то там мой луз в 100% случаев, если б не счастливая случайность и одновременно с этим хрупкость оппонента(но для победы хватило бы и чего-то одного).

Что-то с кливерами лажаю, когда они себе нестандартные билды подбирают(ну, или старомодные)

Тут оппоненту повезло, благодаря чему у его мл Доми прошла дуал атака с Лулукой, при этом удар Доми ещё и с бёрном был, из-за чего суммарного урона хватило на ваншот маленького мальчика. После чего было планомерное уничтожение моей группы, пока против 4 милых дам не остался один Вайлет. Думаю, дальнейшие события понятны по скрину
Old 01.06.2022, 02:30
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Во, бросило меня на кого-то из голды - сразу же попытались кливнуть через Ран300+, Сисерия и почему-то Страз
Оказалось, достаточно взять Политис и Римуру, чтобы весь клив пошел к чертям. Это я еще МлКавазу не пикнул, ограничился старым добрым арбитром...

если б я пикнул мл мл Мерсу, то ему это доставило бы очень много проблем
Да ступил он просто - притом дважды.
У тебя последний пик, есть спидимпринт и нет инициатора(ну или сейфа) под страза - ясно, что будет какой-то КрПушер.
Да и брать МлСелин, когда уже пикнут Римуру = сразу же раскрыть свой бан.

Ему достаточно было бы пикнуть срез урона. С какой-нибудь Фсеси МлСелин было бы тут невозможно убить

когда они себе нестандартные билды подбирают
тут тебе бы в драфт Селин и в бан Флидику
Old 01.06.2022, 08:15
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by Darkmor:
У тебя последний пик, есть спидимпринт и нет инициатора(ну или сейфа) под страза - ясно, что будет какой-то КрПушер.
А вот это не факт

Как по мне, тут проигрыш по бану. У противника Ран где-то под 280, но при этом способный шотать дамагеров, в то время как я рассчитывал на обычного быстрого мальчика без урона. Он как ход Римуру получил(через моего Вайлета), так решил убить почти фуловую Хваён, вместо Страза под разломом и с 2к хп, в итоге Страз его кливнул, а Вайлет уклонился от вставшего Вила и устроил пенетрацию Рем

тут тебе бы в драфт Селин и в бан Флидику
Это пик для тех, у кого она есть
Old 01.06.2022, 19:23
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Продолжение вопросов к местным аналитикам:

Сильный противник из чампа против человека на дне челенджера. Сможет ли кто-то догадаться, что это было?
Old 01.06.2022, 19:54
Мастер
Типа, клив через хаста? Я не вдупляю совсем :)

Ну, допустим там 290+ Млчарльз и 240 Хаст с тоннами урона - но даже так, я сомневаюсь в его способности убить Хваянг через аурис Розы.
Даже Страз вполне мог бы выжить.

Хваянг должна шотнуть Римуру, под баффом атаки, только если там не пруф и 30кхп
Страз влетит в Крау. В общем, если Хаст всех не положит с удара, это заведомый проигрыш.

Ассида зря забанил - Римуру бы с него эвейжен своровал.
Надо было бы банить Розу, и вместо Хаста брать что-то более удачное

П.С.
А вообще, наверное, противник был уверен в бане Римуру - Чтобы Ран повесил дефбрик и запушил Чарльза, а Чарльз запушил Хаста, и всех бы убили
Old 01.06.2022, 20:15
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Ну, допустим там 290+ Млчарльз и 240 Хаст с тоннами урона
Там 290+ Хаст и все остальные медленнее 200. Глянь пассивку деда

Хваянг должна шотнуть Римуру, под баффом атаки, только если там не пруф и 30кхп
У меня Хваён быстрая, там 22к с копейками в пруф вошло, этого не хватило на ваншот мальчика.

Страз влетит в Крау.
Страз аннигилировал всех после удара Хваён по мальчику

Римуру бы с него эвейжен своровал
Пожалуйста, почитай описание пассивки и ульты Римуру
Old 01.06.2022, 21:30
Продолжение вопросов к местным аналитикам:
О. Ну это совсем легко. Я приблизительно так же играю, как этот соперник справа. (контрпиками)
- твой фёрстпик - Хваён.
- он пикает Римуру (чтобы противник не взял обоих) и... Не знает, что будет дальше и берет танка (Крау).
(стандартное начало, я тоже в таких случаях в ответ на фп Хваёнги беру "контестед" дамагера Римуру или Арави и танка (Фцеци)) Это нейтральный пик и может предотвратить ваншот от Хваёнги если не брать ничего тонкого.
- Ты пикаешь Страза и Вшури
- Противник видит, что это аггро-драфт и решает контрить скоростью. Лилиас забанена он берет Рана и Карлза.
Так как Карлз медленный - он берет второго опенера - Хаста, которому он отдал второй комплект своего быстрого гира (с Пейры?). Потому что в случае бана Рана - он автопроиграл.
Он вынужден банить быстрейшего юнита Асидда. Ясное дело, что для драфта с танком его сет ап с Карлзом прокатит только если Ран наложит дефбрейки и срежет 50+% хп Вшурику/Стразу. Я помню, что Хаста бафнули сделав из него опенера вроде Рана с, вероятно, большим дамагом.. Только это будет с патчем так? Хммм.. После патча и с двумя пребанами в чампе+ будет работать лучше. Там и млДед, говорят, гораздо лучше работает.

Короче, он смотрит в будующее. И одел Хаста уже сегодня. А гира у него только на джва опенера.
Old 01.06.2022, 22:01
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by Sloyka s Povidlom:
Короче, он смотрит в будующее. И одел Хаста уже сегодня. А гира у него только на джва опенера.
Он увидел мл Шури и решил, что это хорошая возможность разыграть свой козырь с Хастом, на который наверняка многие клюют. Я вот тоже клюнул, но Хаста кое-как обогнал
На Хаста нужен тот же шмот, что и на Ассида, т.е. он как убийца идёт, только скейла от спида, кажется, у него нет.

Попробовал сделать самый необычный пик для себя в этом сезоне, из чего вышло вот такое:

Если честно, я даже после боя не понял задумки оппонента, ибо уж слишком странный пик для того, кто когда-то был чампом РТА
М.б. он планировал играть через мл Лилиас и кого-то из тех, кого я первыми пикнул? Не понимаю таких людей, но сражение с ним было весёлым.
Old 02.06.2022, 04:28
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Господа аналитики, как можно объяснить такие пики:

На всякий случай уточняю, что вопрос касается игрока справа, у которого уж очень странный выбор персонажей
Если б это увидел тот человек, который пикнул одновременно мл Селин и мл мл Мерсу, то он бы пустил слезу умиления за свой пик
Old 02.06.2022, 10:20
Rawraw's Avatar
Гуру
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения

Что если, он хотел просто немного затянуть драку и кливануть жёлтой сермией?

Ну либо он насмотрелся вот таких видосов

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 02.06.2022, 17:59
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Там не было ни вампирки, ни Сигурда
Да и затягивать не пришлось, она была заряжена ещё до своего первого хода, вот только это не помогло
Old 02.06.2022, 18:06
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Кстати как мл Кавазу? Заходит норм? Какое ЕЕ и сколько атаки надо ему?
Old 02.06.2022, 23:10
IPhoenixLordI's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За полезные темы по Epic Seven
Кстати как мл Кавазу? Заходит норм? Какое ЕЕ и сколько атаки надо ему?
У меня такой впринципе хватает (кроме скорости )

Эксклюзивка на сало

Old 03.06.2022, 01:39
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
У меня все статы, кроме хп, больше + иммунка, но из-за того, что арт всего на 15% атаки, 3 раза не хватило копеек урона на ваншот, из-за чего битвы были слиты.

Побеждаю значит только что, остаётся один ход до победы, и на планшете падает инет. Плюнул, качаю эмулятор на ПК, чтоб играть РТА со стабильным инетом

Собственно, скачал эмулятор, зашёл, обнаружил победу в том бою, где вылетел. Либо персонажи без меня победили, либо оппонент сдался.

Потом ещё сходил в бой, в котором окончательно убедился, что многие при виде метовых Хваён/Римуру напрочь забывают, что такое Страз
Ну, или не догадываются, что там может быть 200к+ СР чистой атакующей мощи.
Last edited by nekropoll; 03.06.2022 at 04:59.
Old 03.06.2022, 08:15
Вкачал селин и 1/3 боёв стала выглядеть примерно так, советую всем качать)

Old 03.06.2022, 17:32
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by Epic777:
советую всем качать
Сначала надо достать её

Ночью был бой против человека, который решил круто меня законтрить типичным антикливом.

Жалко, что свободного шмота на мл Сигрет и мл Кису не осталось, они бы в некоторых боях были бы очень полезны.
Old 03.06.2022, 18:33
Знаток
GoHa.Ru II Степени
На РТА хоть какая то тлеет надежда на интересные матчи.. читаю тут иногда.
В пассивной арене труп неадекватности уже успел не только протухнуть но и разложиться.. Такого количество поломанных героев и дефов моя психика больше не выдерживает. После халявных мистик суммонов даже самые отсталые накидались Белиан, МЛ Лилиас и т.п. в итоге скатился за несколько дней дней с 89% до 45% винрейта и далее по наклонной, где то 25-30 матчей уже слил за вчера/сегодня.
Old 03.06.2022, 19:31
Rawraw's Avatar
Гуру
Originally Posted by N-Genie:
На РТА хоть какая то тлеет надежда на интересные матчи.. читаю тут иногда.
В пассивной арене труп неадекватности уже успел не только протухнуть но и разложиться.. Такого количество поломанных героев и дефов моя психика больше не выдерживает. После халявных мистик суммонов даже самые отсталые накидались Белиан, МЛ Лилиас и т.п. в итоге скатился за несколько дней дней с 89% до 45% винрейта и далее по наклонной, где то 25-30 матчей уже слил за вчера/сегодня.
Просто для сравнения, а какой у тебя на обычной ранк? У мен 5 челенджер и моя анжелика с 249 частенько не успевает походить

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 04.06.2022, 10:53
Мастер
Смотрю сейчас стрим с пвп от ютюберов.
Мда... конечно, есть неплохие кадры... но и такое днище.

Много пиков Диен... и, как мне показалось, пользы от неё меньше, чем кажется.
Несколько пиков МлЦермии - и полнейшее разочарование.
Old 04.06.2022, 17:50
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Интересный момент: перед началом битвы нам показывает текущий ранг на арене как наш, так и оппонента, но если по итогам ранг оппонента упадёт или наш вырастет, то в логе будет отображаться тот ранг, который стал по итогам.

Не знаю его задумку, но с 99% вероятностью уверен, что он очень хотел первым пиком взять Римуру
Это, кстати, не лох какой-то, а чамп РТА(был им перед битвой).

Posting Rules