Да я не знаю, что рассказать. Могу только повторить. Иду я как то с одной очередной девой на набережную. Мы спускаемся уже, а у меня по лицу катятся слезы. Она спрашивает: Саша, что такое? Я говорю, ну ветер в лицо дует, все такое. Вот и катятся. А я уже знал тогда, когда мы расстанемся. Хоть и хорошее время провели вместе.
Это про близость в отношениях.
Да я не знаю, что рассказать. Могу только повторить. Иду я как то с одной очередной девой на набережную. Мы спускаемся уже, а у меня по лицу катятся слезы. Она спрашивает: Саша, что такое? Я говорю, ну ветер в лицо дует, все такое. Вот и катятся. А я уже знал тогда, когда мы расстанемся. Хоть и хорошее время провели вместе.
Да я не знаю, что рассказать. Могу только повторить. Иду я как то с одной очередной девой на набережную. Мы спускаемся уже, а у меня по лицу катятся слезы. Она спрашивает: Саша, что такое? Я говорю, ну денег нет продлить , все такое. Вот и катятся. А я уже знал тогда, когда мы расстанемся. Хоть и хорошее время провели вместе.
Эпикгеймсы таки решили раздать нахалявку Бордерландс 3.
Это 2k не даёт, эпики не при чём, Тина Вандерлендс недоступна по той же причине. А халява на торренте валяется, но как по мне игра так себе, на один раз пройти можно, длинная, однообразная, надоедает, на второй раз точно проходить не захочешь.
Это 2k не даёт, эпики не при чём, Тина Вандерлендс недоступна по той же причине. А халява на торренте валяется, но как по мне игра так себе, на один раз пройти можно, длинная, однообразная, надоедает, на второй раз точно проходить не захочешь.
да самый МАРАЗМ игры продавать запрещать.
но буржуи тупыыыые, шо с них взять.
а так дааа, игра намного хуже 2й части - как сюжетно и т.д., так и графически.
Quote:
Originally Posted by JohnRocket
Originally Posted by JohnRocket:
брать у эпигейса само по себе зашквар, а вы еще недовольны
нуууу, я акк сделал на хайпе раздачи ЖТА 5, так иногда на сайтик забегаю да забираю халявки.
та я так понимаю, что вся фишка в том, что тебе не запрещают продавать. Просто деньги вывести из РФии никто не может, по этому и *****тся никто не хочет. По этому просто закрывают оплаты(популярные). Хотя корейцам и китайцам вообще похер. Корейцы через иксолу принимают, а китайцы через юнион пэй
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 19.05.2022 at 23:21.
Reason: Добавлено сообщение
та я так понимаю, что вся фишка в том, что тебе не запрещают продавать. Просто деньги вывести из РФии никто не может, по этому и *****тся никто не хочет
даже бабло со считов стима немогут ога.
просто все подсели на хайпе на евроукропский х*р
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
та я так понимаю, что вся фишка в том, что тебе не запрещают продавать. Просто деньги вывести из РФии никто не может, по этому и *****тся никто не хочет. По этому просто закрывают оплаты(популярные). Хотя корейцам и китайцам вообще похер. Корейцы через иксолу принимают, а китайцы через юнион пэй
яхз че за сайт, но ингейм всегда был через юнион пэй(или ворлд пэй. не помню как это говно называется)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Everett
Originally Posted by Everett:
даже бабло со считов стима немогут ога.
я не бухгалтер. Но рублями ты можешь пополнить только через обходы(банки не под санкциями) и с конским %, а если продавать скины, то по сути ты покупаешь на черном рынке вещь и перепродаешь ее за доллар\евро(что как бы не нарушает наложенные СаШаЙ санкции). В общем, надеюсь суть я донёс...
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 20.05.2022 at 00:33.
Reason: Добавлено сообщение
я не бухгалтер. Но рублями ты можешь пополнить только через обходы(банки не под санкциями) и с конским %, а если продавать скины, то по сути ты покупаешь на черном рынке вещь и перепродаешь ее за доллар\евро(что как бы не нарушает наложенные СаШаЙ санкции). В общем, надеюсь суть я донёс...
в скарказм ты не смог
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla