Quote:
Originally Posted by From Sky
да потому что оно в принципе ни о чем.
А что исекаи сами по себе о чем?
Quote:
то понимаешь что например сам факт попаданства бесполезен чуть более чем полностью )
Ну да, и меня кринжует когда авторы троллят на эту тему, в их случае это выглядит как констатация безыдейности. а не как ирония. Вобще удивляюсь как школьники в Японии учатся, при таком количестве исекаев они должны быть все давно в разных мирах

Еще кринжует когда они троллят на тему посадки за лолей, у них же они везде.
Просто это такое клише завязка, тот же ре зеро не делает на этом вобще никакого акцента, даже телефон гг имеет в мире аналоги магические. Разьве что нелепое хождение в спортивке нашего мира можно отнести.
Quote:
Но так как у тебя налет миль еще небольшой в аниме тебе и понравилось )
Ну так как меня затрахали подруги вашим Безработным, посмотрел пару серий. Рисовка и режиссура на уровне ре зеро не выше, персонажи хуже, сюжет - примитив. Оно имеет более высокие оценки, а что лучше то тогда.
Да сюжет не удивляет, есть костыль с тем что гг не может намеками обьяснить свою ситуацию, но он есть и неплох. А что до этого сюжета лично видел в исекаях то лучше? Мир, юмор, напрямую ничего важного типа сценария и героев.
Возможно потом конечно переобуюсь с высоты 100500 просмотренного, но пока для меня это номер 1 исекай. 2й сезон буду оттягивать, надо подготовиться и нагреть интерес, угадал ли я причину его воскрешений(не надо спойлерить).