Quote:
Originally Posted by DiSp
Не понравилось, что всё у ГГ получается слишком просто.
Quote:
Originally Posted by fixeel
Не так уж логично. Вот простой пример могу привести "Sengoku Komachi Kurou Tan!". Пример привожу не в качестве демонстрации реализма, а в плане что выживание в средние века уже было подвигом. И это не щелчок пальцев со словами: "я придумал!". Всё определённо сложнее..
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Именно, у него слишком играючи и легко все получалось, хотя страна была на грани кризиса, а он же "ооо я читал об этом"

Вы типа спорите или повторяете за мной? А то я не пойму как реагировать.
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Именно, у него слишком играючи и легко все получалось, хотя страна была на грани кризиса, а он же "ооо я читал об этом"

Да и советники, которые клянутся ему во время первой аудиенции, потому что "ОН НЕ ТАКОЙ", ну бред же.
Знать и король, который добровольно отказались от всех власти в угоду этого ноунейма, который обменивает их деньги на еду для бедняков, конечно же знать с этим легко согласилась.
Ваще-то отказалась по сути королева, король там был номинальный. А несогласные аристократы и чиновники собрали войска и устроили гражданскую войну.

Там плохо, что проблемы представлены поверхностно, а решаются очень просто. Тех же заговорщиков ГГ практически на блюдечке преподнесли обезвреженными.

По поводу "Он не такой". Да он не такой, его призвали из другого мира как лучшего из лучших. Он по определению не такой, как окружающие, по крайней мере в глазах этих окружающих.
Ну да, уж точно не про реализм этот мультик.

Зато и не про очередного героя щита, меча, копья и т.д.

И вообще я этот сериал упомянул для сравнения с "Герой при заклятом враге", в котором всё на порядок хуже.