я бы уже ждал новый регион и их персов
в любом случае у неё будет реран, может на подходе какая-нить имба с сигнатуркой, а не просто сапорт для пиро персов
+ как тебе такой вариант, что может выйти крио-синцю и тогда все эти гидро сапорты для пиро уйдут в лес
сейчас из универсальных мастхев персов следует только кадзуху тянуть
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Кто какую пушку с БП берёт, после того как собрал двурук на 5ю пробуду?
Следующее по имбовасти после двуруча это катализатор.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
я бы уже ждал новый регион и их персов
в любом случае у неё будет реран, может на подходе какая-нить имба с сигнатуркой, а не просто сапорт для пиро персов
+ как тебе такой вариант, что может выйти крио-синцю и тогда все эти гидро сапорты для пиро уйдут в лес
сейчас из универсальных мастхев персов следует только кадзуху тянуть
Все может быть, тут я не спорю. Во всяком случае Елань идет мимо меня, так как я не мейню огонь. Мне больше по нраву лед.
Хоеверсы как-то говорили, что в каждый год будут выпускать по 17 персонажей. Так что выбирать будет из кого, я надеюсь. Гораздо тяжелее набрать на всех гемы, а ролить стоит с умом.
Last edited by Sabris; 17.04.2022 at 20:17.
Reason: Добавлено сообщение
Но ведь ты не можешь разорвать Синего на две пачки, а Еимия и Хуташа только с ним могут показать что-то. А так же Кли, Яньфей и Дилюк.
Потому поклонникам огня Елань нужна как воздух.
Не понимаю, почему во всяких гайдах для Ху Тао советует воду в пати, основной дамаг идет от перегрузки. Фишль и Яэ Мико!
Сет горящая алая ведьма.
Offtopic: 4 предмета: Увеличивает урон статусов Перегрузка и Горение на 40%, а урон статусов Пар и Таяние — на 15%.
Пар и таяние это реакции первого порядка и они, в любом случае, наносят больше урона, чем реакции второго порядка. Вот, рекомендую почитать, думаю, что разберётесь
Пар и таяние это реакции первого порядка и они, в любом случае, наносят больше урона, чем реакции второго порядка. Вот, рекомендую почитать, думаю, что разберётесь
Не понимаю, почему во всяких гайдах для Ху Тао советует воду в пати, основной дамаг идет от перегрузки. Фишль и Яэ Мико!
Сет горящая алая ведьма.
Пар и таяние могут критовать и не имеют фиксированного дамага, а зависят от урона твоего персонажа.
Рассеивание и перегрузка же имеют фиксированный урон зависящий от уровня персонажа, но не оружия и могут усилятся только за счет мастерства.
Добавлено через 25 секунд
Quote:
Originally Posted by Monstrila
Originally Posted by Monstrila:
Сяо уж точно не будет, только был.
Когда-то и про Торта так говорили.
Last edited by Sabris; 17.04.2022 at 20:43.
Reason: Добавлено сообщение
Реакции второго порядка зависят от МС, но я же вижу, что Ху Тао с птичкой от Фишль хорошо раздает, а с водой от медузы не очень..
Так первого тоже зависят от МС, как пар и таяние, так
и обратное таяние. Поэтому, например, Ху Тао, играющей через Син Цю, лучше ставить кубок на МС, а не на ХП и Гань Юй, играющей с Сянкой, через реверс мелт, тоже. И Кокоми, очень плохой гидро-апликатор, конкретно, для Ху Тао, только с Син Цю она стабильно вэйпит каждой тычкой.
Буду наверное ждать 3.0, собирать гемы на нового мейн ДД + сигна, ибо Яэ конечно хороша, но мейнить ее тяжечко. Аяка все же читерная за счет заморозки... Ну и сама по себе мощная.
Так первого тоже зависят от МС, как пар и таяние, так
и обратное таяние. Поэтому, например, Ху Тао, играющей через Син Цю, лучше ставить кубок на МС, а не на ХП и Гань Юй, играющей с Сянкой, через реверс мелт, тоже. И Кокоми, очень плохой гидро-апликатор, конкретно, для Ху Тао, только с Син Цю она стабильно вэйпит каждой тычкой.
Покажи, пожалуйста, скирн статов Ху Тао. Синь Цю у меня уже с6, но чет не защел вообще, наверно я чегото не понял..
Покажи, пожалуйста, скирн статов Ху Тао. Синь Цю у меня уже с6, но чет не защел вообще, наверно я чегото не понял..
Син Цю топовый саппорт, особенно, С6, он идеально заходит в большое количество пачек, как к Ху Тао, так и в националку к Райден, так и в крио-пачки. При правильной сборке он вносит очень хороший дамаг за ульту, плюс только он один, пока не вышла Е Лань, стабильно накладывает Гидро для постоянного вэйпа Ху Тао.
Кто Тама у меня в фул-ведьме, Син Цю в 2 гидро+2 знати, Эмблему пока на него хорошую не собрал, с ней он будет ещё лучше.
Реакции второго порядка зависят от МС, но я же вижу, что Ху Тао с птичкой от Фишль хорошо раздает, а с водой от медузы не очень..
Все просто. Если у персонажа изначально урон слабый, то как его не умножай паром и тянием на выходе будет пшик выходить.
Перегрузка же не привязана к урону персонажа, достаточно только собрать очень много мастерства и тогда даже с серым оружием 1лв перегрузка будут делать ба-бах.
Эээх, а я так ждал Рассекающий туман, а к нему сунули Некованный, который мне точно не нужен, так как один я уже вытащил, когда крутил сигну Райден Видимо, пропускаю и буду копить на Е Лань, очень надеюсь, что с её сигной, будет что-то не менее достойное.
Ну к слову, я катал вообще не брал, предпочитаю одноручку брать, применение шире на мой взгляд чем все остальное, просто потому что на всех сигны Аяки не напасёшься
Вот что я могу посоветовать 100%, так это всем обладателям двух и более пиро-мейнов, нужно доставать Елань.
Добавлено через 10 минут
25 апреля у ТоФ глобальное обновление на 2.0. Тем временем в Геншине не могут починить чайник. Очень странно, что будучи в одной стране, хоеверсы сидят на карантине и не работают, а разрабы ТоФа пашут как лошади. То ли хоеверсы зажрались просто и того и гляди начнут выползать новости, как работники начинают обвинять начальство в угнетении, домогательствах и острой нехватке черных гомосеков в штате сотрудников.
Добавлено через 19 минут
И что самое главное, разрабы ТоФа не стесняются выдавать вайфу трусы, а не стремные бабушкины панталоны.
Двух пиро мейнов? Это что за ад такой? Кто-то мейнит в бездне одновременно Ху ТаО и Дилюка? Ну да, тогда Еблань может и нужна. Вообще она же пока не вышла. Что о ней говорить.