Кама, сеть забита видосиками с камингаутами, где орки называют свои именами и номера частей. Смирись, реальность с каждым днём будет все сильнее подогревать твое седалище
это переодетые орки с характерным фрикативным хэ вместо гэ,легенду можно любую придумать и часть и санчасть,кто проверять то будет,бабушка,которая телек смотрит штоле?
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Даже не знаю как сказать, но такое дело... Короче, пацаны - плохая новость в том, что бан скорее всего неизбежен и будет нести в себе воистину совковые масштабы и имя его - Чебурнет. Но есть и хорошая новость - чебурнет коснется лишь небольшой части жителей земного шара
впны для этого существуют
Quote:
Originally Posted by Непродажный
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 12.03.2022 at 01:59.
Reason: Добавлено сообщение
не, от чебурнета это не спасет. Можно просто окуклить участок сети - примеры на планете есть Но в принципе какая тебе разница? Будешь в одноклассниках постить катасонова
Кхм, но где же Плюм и другие патриоты? Его так не хватает в инсталляции... Zа победу zомби
Quote:
Quote:
как ты пережил первый год эпидемии?
никак: ковид до нас так и не дошел, а потом прививку сделал. Ковидом так и не болел. А ты до сих пор запахи не чувствуешь? Ну, это удобно должно быть при выборе продуктов в Пятерочке
не, от чебурнета это не спасет. Можно просто окуклить участок сети - примеры на планете есть Но в принципе какая тебе разница? Будешь в одноклассниках постить катасонова
спасёт
примеры есть в китае есть китайский фаервол, но через него туннели проходят
в КНДР просто интернета почти нет,там интранет,а интернет только в библиотеках
Так что я не знаю что ты имеешь ввиду под чебурнетом
Одноклассниками не пользуюсь
Quote:
Originally Posted by Непродажный
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Но, тем не менее, до бана человеку надо нарушить 2 раза. Т.е. если человек недопонял правило, он всегда может остановиться после первого предупреждения. А тут 2 преда подряд =( Т.е. полный игнор правил.
Мне ещё очень понравилась тема, когда весь форум работает, а разделы: "Гостиная" и "Дикий Запад" просто не работают отдельно от всего форума с вечера до утра. Очень хорошо.