Сегодня один из министров меркелевских в Баден-Вюртемберге выступил за эмбарго газа и зарядил, что 15 градусов в доме \ квартире зимой - это допустимо, просто наденьте свитер. Народ в недоумении. Я конечно не мерзляк, но рот я его наоборот с его 15 градусами. Их, кстати, тоже натопить \ напердеть \ надышать надо.
Ещё интересно, как объяснить людям в бюро, например, что им надо сидеть и печатать, чертить и т.п. при 15 градусах, что является противозаконным, если что, все тут же на больничные ускачут.
Сегодня один из министров меркелевских в Баден-Вюртемберге выступил за эмбарго газа и зарядил, что 15 градусов в доме \ квартире зимой - это допустимо, просто наденьте свитер. Народ в недоумении. Я конечно не мерзляк, но рот я его наоборот с его 15 градусами. Их, кстати, тоже натопить \ напердеть \ надышать надо.
Ещё интересно, как объяснить людям в бюро, например, что им надо сидеть и печатать, чертить и т.п. при 15 градусах, что является противозаконным, если что, все тут же на больничные ускачут.
Есть такая русская поговорка- "назло маме уши отморожу".
Политика Европы и цэевропы - её наглядная иллюстрация.
А теперь еще и в прямом смысле.
Извини, не удержался. Но идиотизм властей стран Европы просто запредельный. Хотя в России тоже есть любители "идти в бизнес" и "денег нет, но вы держитесь". Абсолютно идентичная тупизна и мразота.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Очень жаль... очень жаль, что уже конец марта, а не конец ноября
Это подъёбка в сторону чинуш с такими высказываниями, а не обычных потребителей, если что
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment