Трамп - Американская Ванга.
«Вы за бензин сколько сейчас платите? 2 доллара за галлон? Это нормально. А придет Байден, и будете платить по 7, 8 и даже 9 долларов за галлон!»
Трамп ставленник газо-нефтепромышленников. А Байден опирался в том числе на зелёных. Тут любое заявление о повышении цен на топливо было бы справедливым.
Трамп - Американская Ванга.
«Вы за бензин сколько сейчас платите? 2 доллара за галлон? Это нормально. А придет Байден, и будете платить по 7, 8 и даже 9 долларов за галлон!»
Более походит на американского Жириновского - просто поток сознания без какой-либо связи с реальностью
Не было при трампе таких цен. 2,5 - самое низкое в Техасе. В Калифорнии 4-4,5 было
Ну и где там 85 евро в месяц, у тебя калькулятора нет?
Я не говорю, что это фейк, мои новые счета ещё не пришли, просто когда в самом описании *****ж, то доверия всему остальному тоже мало.
Добавлено через 10 минут
По официальным данным сейчас рост цены за газ в Германии в среднем 83%, но как оно на самом деле мы узнаем немного позже. В 4,5 раза по сравнению в январём - врядли. Да, там забыли ещё сфотать страничку с расходом, это важно. Короче это таки ссанина в уши без полной инфы.
Last edited by Stellar; 11.03.2022 at 18:01.
Reason: Добавлено сообщение
ты единственный троль, за которого я переживал(нет, не очень)
но ты так словишь банан и кучу жалоб
не выкладывай видосы https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1342929 лучше расскажи нам где ты пропадал со своими подружками с Тайланда
Добавлено через 5 минут
я вообще думал, что ты от ковида сдох
Last edited by Bunkraka; 11.03.2022 at 22:31.
информационная война убивает больше,чем сами пули...
количество фейков и театрализованных постановок с той стороны просто зашкаливает...
Потерь нет (с)
Кама, сеть забита видосиками с камингаутами, где орки называют свои именами и номера частей. Смирись, реальность с каждым днём будет все сильнее подогревать твое седалище
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Bunkraka
Originally Posted by Bunkraka:
ты единственный троль, за которого я переживал(нет, не очень)
не выкладывай видосы https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1342929 лучше расскажи нам где ты пропадал со своими подружками с Тайланда
Добавлено через 5 минут
я вообще думал, что ты от ковида сдох
Все плохо, денюх нет, живу где придется... Вчера бубонную чуму подхватил...
Quote:
Quote:
Даже не знаю как сказать, но такое дело... Короче, пацаны - плохая новость в том, что бан скорее всего неизбежен и будет нести в себе воистину совковые масштабы и имя его - Чебурнет. Но есть и хорошая новость - чебурнет коснется лишь небольшой части жителей земного шара
Last edited by Wizzer; 12.03.2022 at 01:46.