Quote:
Originally Posted by First After God
он их не подбрасывал в воздух, но вполне себе засасывал к центру
такое себе засасывание, по ощущением призраков тоже так двигает.
я бы даже сказал не двигает, а чуть толкает к центру.
Quote:
ладно, раз уж прикидываться дурачком - почему зеркальную вайфу засасывает, а самураев нет?
ну деву с такой фигурой грех не засосать
Quote:
ага) я перед тем, как это написать пошёл проверил - ну засасывать то он их начал, но я очень быстро получил блинк в лицо от всех волков
я новый гео данж с волками обфармился - так что я отлично знаю как он засасывает.
а у тебя он 90лвл? а то помнится у анемо если персонажи сильно меньше левелом, то эффект ослабевает.
Quote:
хз в каких
до дееспособного состояния во многих играх перса очень быстро довести, дальнейшая прокачка уже как раз и входят в понятие овергир/оверлвл
твой альбедо с тычкой на 35к... сколько нужно времени на такой шмот?
например в диаблоидах всяких, где ты гриндишь и гриндишь.
или даже в вов, где ты бегаешь гриндишь гир месяцами.
своему альбедо я меньше чем за месяц насобирал.
мне проперло на шапки с критами с сабстатами на криты и дэф.
но не проперло на часы с мейн статом дэфа и у меня очень долго было 6 шапок критовых и 0 часов с мейн статом на дэф
Quote:
мир уже пустой, конечно можно ходить новым персом 4 раза в день в данж за шмотом себе
так я говорю про открытый мир в плане дейликов - ты же их каждый день делаешь и вот новым чаром можно сразу идти на дейлики.
для данжей и бездны - все зависит от типа персонажа.
если это саппорт, то его можно тоже сразу бросать в бездну.
или если это нужная стихия чтобы снять щиты и т.п. - тоже можно сразу бросать даже на каком-нить 40лвл.
и только если персонаж является демагером - только тогда его нужно нормально одевать.