Quote:
Originally Posted by First After God
1. персы уже не становятся сильнее
сами по себе - нет, но новые артефакты и оружия делают их сильнее.
например сет эмблемы бафнул урон очень многим, а новый сет и мечик на альбедо бафнули ему урон в 2 раза.
Quote:
2. условия становятся сложнее
не особо что-то поменялось.
условия меняются так, что для одних персонажей становится сложнее, а для других - проще.
и вот так туда-сюда меняется, заставляя тебя менять персонажей.
Quote:
за год уже практически перестала работать ульта венти, она даже призраков не стягивает
ничего не перестала работать - все также стягивает 90% мобов.
просто призраки, в отличии например от огромных хачурлов, тебе доставляют попаболь - вот ты и вайнишь из-за того что не можешь их законтрить вентелетем.
Quote:
я качал персов не для того, чтобы превозмогать и теперь "стараться" в бездне
я качал персов, чтобы чувствовать плоды вложенного времени и лицезреть это в виде закрытия контента левой пяткой
ну так ты по прежнему можешь закрывать подходящий контент левой пяткой, просто тебе нужно под каждый контент профильные персонажи, а не нагибать одним персонажем всех.
Quote:
во всех гачах ты можешь контент пройти тупо ещё сильнее вкачать персов и если текущий контент ещё может требовать свежих и мета персов - то ты всегда сможешь закрывать прошлый контент любыми персами тупо за счёт оверлевела и овергира
ну и где эти гачи, а где геншин

один геншин занимает половину мобильного рынка сша
Quote:
у нас как бы не добавляются новые этажи бездны, чтобы я мог почувствовать, что вот год назад я тем отрядом дошёл до 20 этажа, а новым отрядом я дошёл до 25 этажа - ух, как же сильный мои вайфу
нет
у нас меняются старый контент и ситуация - прошлым отрядом я проходил на 36 звёзд, теперь они уже так не могут, новым отрядом я едва прохожу на 36 звёзд и скоро они уже так не смогут
конечно не могут, если раньше были огненные мобы и ты убивал их водяными героиями, то когда они сменились на водяных - тебе надо менять героев на ледяных.
однако это не значит что твои водяные герои превратились в тыкву - они по прежнему сильны и актуальны.
и когда в бездне снова будут нужны водяные ты их снова достанешь и снова будешь ими закрывать.
в этом вся суть игры - иметь пул одетых и прокачанных персонажей всех стихий под любые случаи.