Для входа на форум нажмите здесь
Пока YouTube
Автор темы: KnightFungus
Дата создания:
Old 02.01.2022, 15:42
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Пока YouTube
Недавно прочитал новую новость об YouTube. Перевод с англ может быть не очень точный но думаю смысл не потерян. В последнее время из за получения многих жалоб на авторское права наша компания планирует возможно ввести новые ограничения которые будут касаться: Использования картинок если у вас нет права на них. Также в этот список войдут и все виды звуковых подражаний каким либо мелодиям и использования цитат из каких либо произведений. Также мы крайней озабочены проблемой притеснения меньшинств в некоторых странах. Что также может стать причины ряда других возможных новых правил. За не однократное нарушения правил нашего сообщество виновные могут понести наказания в виде удаления канала вмести со всеми видео на нем. Без возможности оспаривания и восстановления если нарушения были достаточно высоки.

Я думаю YouTube осталось примерно 4 или 5 лет потом на нем будит просто нечего смотреть и титан рухнет.
Old 02.01.2022, 17:31
Re: Пока YouTube
Согласен, не советую пользоваться видеохостингом youtube, плохой сайт!
Old 02.01.2022, 17:52
ухожу's Avatar
энциклокот
обзорщиков попячат сразу
очевидно, что если не будет обзоров от всяких хейтерков бед комедианов, то все кины станут хорошими

пару лет назад кинули авто страйк за совпадение какого-то пердежа с мелодией из темного рыцаря © ханс зуммер

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 02.01.2022, 18:26
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ухожу:
обзорщиков попячат сразу
очевидно, что если не будет обзоров от всяких хейтерков бед комедианов, то все кины станут хорошими

Это особенно забавно если учитывать тот факт что о многих фильмах даже бы никто и не узнал если бы не обзоры про них.
Old 31.01.2022, 20:42
Originally Posted by ухожу:
олень создал альта-уходильщика с ютуб

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Posting Rules