Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 21.12.2021, 10:22
Re: Во что играют задуши?
Final Fantasy 7 intergrade - Torrent edition.

Смотрю в магазине - 5700 рублей, думаю чё там может столько стоить?

Скачал с трекера и обомлел Нердгазм сплошной, детали, постановка, геймплей.
Она стоит каждого рубляНо пк богам покупать офк не обязательно.
Old 21.12.2021, 15:31
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ANARHIST:
Этих двоих вчера на каче слил
Так вот какое пвп тебя привлекает - сливать афк-качеров на автобое, лол, кек, позор
Old 31.12.2021, 18:23
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Чтото пропали все куда-то, в Ла2М ушли?

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 09.01.2022, 16:50
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Урвал вот такую приспособу.
Начинаю полноценное прохождение The Legend of Zelda: Skyward Sword.

Old 09.01.2022, 16:58
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Зельда клёвая игра

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 10.01.2022, 16:37
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Myxir:
Урвал вот такую приспособу.

А что это?
Может и мне надо?

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 11.01.2022, 08:19
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Originally Posted by ANARHIST:
Может и мне надо?
Если по сенсорному управлению угораешь, то да, с такими девайсами веселей играется.
Old 11.01.2022, 22:50
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Ashes 2063. Отличное возвращение в детство на движке Дума. С неплохой боевкой. Отличным дизайном уровней. И невероятной атмосферой Безумного Макса или Фэллаута. С Думом и Шварцнеггером на квадратных стенах кинотеатров. С охренненным саундтреком родом из прошлого века. Настоящая треш фантастика 80-90-х. Нубы возможно не поймут смысл этой игры. Но олдскульщикам зайдет обязательно. Особенно если вы поклонник геймплея в стиле Duke Nukem 3D или Blood. На момент скачивания входил в топ самых популярных модов на moddb.

Краткий обзор:

Геймплей:

Ashes Episode 1 Enriched Edition:
https://www.moddb.com/mods/ashes-206...e-1-ashes-2063
Ashes Episode 2 Afterglow:
https://www.moddb.com/mods/ashes-206...shes-afterglow

Шварцнеггер со съемок Кунг Фьюри 2:

В этом году еще обещают Daggerfall Unity v1.0 и OpenMW.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 17.01.2022, 13:32
Прошёл приятную игру в стиле Дьяблы и Дарк соул - Death's door. Интересные уровни, запутанные, с проходами всякими и шорткатами. Боссы и минибоссы тоже не дают заскучать. Масса секретов осталась для полного прохождения.

Ещё попался шутер с закосом под старину - Prodeus. Мясной, динамичный и играется гораздо веселее раскрученного Дума этёрнала.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 17.01.2022, 19:21
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
За два месяца прошел всю сюжетку Final Fantasy XIV, с 1-го уровня до конца Endwalker. И это стоило каждой потраченной минуты.

Я не фанат ВоВоподобных игр, но тут прям затянуло. Через силу пробежал первые 60 лвлов (как меня и предупреждали, это самая слабая часть игры), а дальше уже не мог оторваться.
  1. Во-первых, игра потрясающе глубокая вширь - постепенно открывается огромное количество различных активностей и контента, который зачастую вполне актуален и используется. Да и вообще, контента даже слишком много - например, в любой локации (которую ты пробегаешь за пару часов) может быть 10-20 сайдквестов, которые я просто скипал. Есть целые пласты контента на сотни часов, про которые я только слышал, но даже не успел потрогать.
  2. Во-вторых, видно, что за эти годы японцы не ленились работать не только над контентом, но и над QoL. Играть очень удобно, всё вылизано, везде всё интуитивно и логично.
  3. В-третьих (хотя, пожалуй, для меня во-первых), отличная сюжетка. Собственно, для меня эта игра стала как раз сюжеткой с элементами ММО. Качество повествования идет по нарастающей: с очень слабого в первые 55-60 уровней до все более и более качественного и увлекающего. Ближе к концу, сюжет постепенно переходит от фэнтези к легкой научной фантастике, что мне ну очень понравилось.
Из очевидных минусов: боевка вначале кажется недостаточно динамичной. Ближе к мид-гейму уже начинается пианино, по крайней мере у класса Бард. Деньги в игре особо не нужны. Собственно, как и шмот - докачавшись до макс лвла, я понял, что фармить гир вообще не нужно, ибо смысла в этом ноль. Для любителей данжей и рейдов, конечно, смысл есть, но поскольку я не фанат фармить данжики ради гирскора, то для меня это минус. Было бы интересней, если бы было как в Runescape, где данжи и боссы являются способом заработка денег.

В целом, игра какая-то даже слишком ламповая. Все вокруг добрые и приветливые. Опасности что-то потерять или сильно накосячить нет. Спешить никуда не нужно, соревноваться ни с кем не требуется. Отличная пенсионерская игра для неспешного прохождения. Народ там годами живет: костюмчики перекрашивает, собирает питомцев, обустраивает домики, фармит маунтов, какие-то эвенты устраивает, в гонках на чокобо участвует - мне все это не близко, но, надо отдать должно японцам, каждый элемент игры сделан на совесть.

P.S. Сразу скажу, что если идти за сюжеткой, то нужен ну ОЧЕНЬ хороший английский. Мне довольно часто приходилось переводить отдельные слова, чего со мной не случалось ни на работе, ни при обычном серфинге интернет-сайтов вроде реддита и иностранных игровых форумов. А еще там есть бесячие товарищи, которые говорят на староанглийском или на каком-нибудь диалекте портовых гопников. Это вообще тушите свет...

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 18.01.2022, 19:13
Я перед новым годом хотел поглядеть, что за финалка такая что ее все хвалят. Захожу на стим купить... а продажа закрыта. Что делают нормальные компании при росте онлайна? Добавляют железо, открывают новые сервера. Что делает Square Huenix? Верно, закрывает продажу.
Копейки моей этим позорным ушлёпкам не перепадёт.
Old 18.01.2022, 21:28
Non's Avatar
Non
Знаток
Originally Posted by Сагарис:
Что делают нормальные компании при росте онлайна? Добавляют железо, открывают новые сервера.
Как думаешь, почему они не догадались до этого, раз ты догадался?

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 18.01.2022, 21:35
Originally Posted by Non:
почему они не догадались до этого, раз ты догадался?
Потому что они долбоёбы, а я умный, это очевидно
На самом деле, square enix сейчас семимильными шагами ныряют в сторону мобильных дpoчилок, поэтому любое "нецелевое" расходование средств на непрофильные проекты (да, синглы и мморпг сейчас - днище днищ и денег не приносят, в отличие от гач, херач и прочих анальных донатилок для безмозглых) у них просто пресекается на корню. А жаль, судя по видео и отзывам друзей - вполне годная мморпг с отличным сюжетом

P.S. Кстати, почитал новости - они таки добавляют новые серваки Так что они тоже немножко поумнели, до меня этим дурбецелам конечно далековато, но ещё не всё потеряно. Сейчас для океании (чтобы америку разгрузить), весной для всяких японий и прочих китаев, летом для европы. И вернут в продажу 25 января.
Old 22.01.2022, 17:54
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив

https://wordle.belousov.one/

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 23.01.2022, 09:53
Там что-то по-старпёрски, не могу прочитать
Old 23.01.2022, 13:39
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Хех. С третьей попытки

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 23.01.2022, 14:18
угодай игру

Zabava one love
Last edited by artemon duke; 24.01.2022 at 12:41.
Old 24.01.2022, 12:52
Acmepukc's Avatar
особый статус
Игра Wordle (RU) День #18 4/6

⬜⬜🟨⬜🟨
🟩🟨🟩⬜🟨
🟩⬜🟩🟨⬜
🟩🟩🟩🟩🟩
Old 24.01.2022, 13:30

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 24.01.2022, 15:15
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Originally Posted by Non:
Я не фанат ВоВоподобных игр, но тут прям затянуло. Через силу пробежал первые 60 лвлов (как меня и предупреждали, это самая слабая часть игры), а дальше уже не мог оторваться.
На сюжетку в общем положить болт, но я осилил докачать приста(или как его там звать уже не помню) до 20+ уровня. На 20 уровне 2, а в реальности 1 спел которым ты воюешь с мобами - помоему это писец.
Вот там Такое до какого левела будет? И стоит ли продолжать(если, как повторюсь, на сюжетку пофиг)?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 24.01.2022, 15:42
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер

Old 24.01.2022, 22:40
Non's Avatar
Non
Знаток
Originally Posted by Dumus:
Вот там Такое до какого левела будет? И стоит ли продолжать(если, как повторюсь, на сюжетку пофиг)?
У разных классов по-разному, но в среднем до 50 примерно набираются основные скиллы.

Хз, я не знаю что там кроме сюжетки еще можно делать, хотя многим нравится рейдить сложный контент - он там присутствует.

Правда, учти, что до эндгейма качаться часов 150-200, даже пропуская катсцены, если не покупать стори скип в шопе.

Old 25.01.2022, 14:12
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер

Old 25.01.2022, 20:06
Врача! Морда окончательно епанулся.
Old 25.01.2022, 20:39
ухожу's Avatar
энциклокот
чот я даже не понял как в это играть
Врача!

типо отбалды ввести слово и авось совпадет с тем что задумано? а набор букв отбалды почему не заходит?

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Posting Rules