Для входа на форум нажмите здесь
Destiny 2 - Очередное предстоящее удаление контента и подготовка к 16 сезону
Автор темы: Argonaki
Дата создания:
Old 18.01.2022, 20:09
Originally Posted by CptDonky:
В смысле, 2 года удаляют уже - и это еще не рецидив?)
По крупному второй раз.
У меня надежда на Стим, разумеется без решимости довести до суда с Банжами разговаривать бесполезно, я примерно представляю стандартную цепочку этого диалога. Хотя…
Но вот какой договор у них со Стим, то есть с продавцом - этого я не знаю.
Old 18.01.2022, 20:13
Re: Destiny 2 - Очередное предстоящее удаление контента и подготовка к 16 сезону
Нет. Там удаляли бесплатный контент в стиме. Т.к. красная война, марс, меркурий и планеты были в базовой версии, которая фри2плей

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 18.01.2022, 20:14
Re: Destiny 2 - Очередное предстоящее удаление контента и подготовка к 16 сезону
Originally Posted by ReindeeR:
Т.к. красная война, марс, меркурий и планеты были в базовой версии, которая фри2плей
Сначала-то они были не ф2п, а платным контентом. Как и Форсейкен в данный момент.

Old 18.01.2022, 20:22
Есть же все инвойсы - кто, когда, сколько и за что.
Old 18.01.2022, 20:24
Сначала-то они были не ф2п
А потом банги выгнали ссаными тряпки в Активижн Близзард и началось
Вся эта история с удалением контента это история..ей меньше года.

Но это вопрос скорее Отношения. Им пофиг на свой контент, они его выпиливают. Пофиг на игроков- никакой компенсации. Короче идут к успеху

Главное продать за 3400 рублей королеву ведьму

Ну а сосоли что ты приводил в пример. Наверное это просто удобный шутан для гейпада. Клятва небожога стереляет само наводящимися огненными патронами Топчик для гейпада

поэтому там онлайн в разы выше.

Old 19.01.2022, 00:03
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by R a r i t y:
Есть же все инвойсы - кто, когда, сколько и за что.
Вот кстати да, интересный момент. Я лично бы не отказался от компенсации за Отвергнутых. За Марс и Меркурий не платил, поэтому особо не возникал, но тут уже другое дело. Было бы справедливо, если бы банжи возместили кол-во потраченных денег в виде серебра. То есть, заплатил ты 30 баксов за аддон - получи 3к серебряных монет на аккаунт.
Old 19.01.2022, 12:56
Originally Posted by kot_nastoyatel:
иди уженахуй вместе с бабой которая в сапорт пишет. заёбли душные нытики у которых игру отобрали. мамке иди своей расскажи как тебя обидели злобные евреи из америки=)
Они забрали её не у меня, а у тех кого заставили купить. Потому что игра заставляет всё покупать.
Подойдя к кому угодно он скажет что нужно дополнение или нужон сезон. Купи или иди в жопу.
Её забрали у тех кто скачав игру и поиграв неё решил купить и Отвергнутых, чтобы пройти сюжетку на спутанных берегах.
Или у тех кто купил её до этого, вложил десять тысяч рублей вцелом ещё со времен батлнэта и лососнул тунца по игогу

Old 19.01.2022, 15:46

Old 19.01.2022, 15:57

Old 19.01.2022, 15:59
Спам скриншотами прекращаем. Устное предупреждение.

Old 19.01.2022, 16:25
@Unter, почему ваш модератор запрещает Мне обсуждать удаление платного контента в игре?
И делится мнениями людей которые играли в игру сотни и тысячи часов и пишут гневные отзывы, попутно называя это "Спам скриншотами" (хотя это альтернативное мнение)
Почему он не выполняет свои функции вместо этого предлагая не обсуждать удаление контента, а советует свалить из игры и раздела?

Originally Posted by kot_nastoyatel:
иди уженахуй вместе с бабой которая в сапорт пишет. заёбли душные нытики у которых игру отобрали.

Old 19.01.2022, 16:34
@Unter, почему ваш модератор запрещает Мне обсуждать удаление платного контента в игре?
И делится мнениями людей которые играли в игру сотни и тысячи часов и пишут гневные отзывы, попутно называя это "Спам скриншотами" (хотя это альтернативное мнение)
Почему он не выполняет свои функции вместо этого предлагая не обсуждать удаление контента, а советует свалить из игры и раздела?
1) Не надо делать 2 поста с контентом который можно опубликовать в одном посте
2) Публичное осуждение действий модератора или спор с ним запрещен. Напишите мне в ЛС - разберёмся.
Old 19.01.2022, 16:44
Originally Posted by Unter:
Не надо делать 2 поста с контентом который можно опубликовать в одном посте
Я наделся что они соединяться

разберёмся
В чём разбираться. Эта тема то что Банги очередной раз вырезают контент
Кое-кто пытается как бы навязать точку зрения что это абсолютно нормально, а все остальные просто "ничего не понимают" и вообще мимопроходилы в разделе

Добавлено через 3 минуты

спор с ним запрещен
Спор с модератором запрещен? Спор по поводу чего?
Эта тема вся про вырезание контента из игры и вся является спором

Всё жду красную ведь спор с великим гуру модератором запрещен и он всегда прав

Last edited by ReindeeR; 19.01.2022 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2022, 23:30
с3м
Guest
1) Не надо делать 2 поста с контентом который можно опубликовать в одном посте
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1333769_page3

Добавлено через 2 минуты

Так что удаление контента это реально шляпа.

Только я не понял, есть удаление в какое-то там хранилище, с которого можно играть, а есть полное удаление?
Last edited by с3м; 19.01.2022 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2022, 00:08
Originally Posted by с3м:
Вот много же недовольных. И это тоже только те, кто высказывается. А ведь те кто молчит тоже достаточно!
А вот много же довольных Просто их мнение в расчет принимать как-то неудобно. Ведь выходит, что проблема надумана.

Old 20.01.2022, 00:46
с3м
Guest
А вот много же довольных
Довольных чем? Игрой в целом? Дак я с ними и не спорю.
Old 20.01.2022, 00:52
Довольных чем? Игрой в целом? Дак я с ними и не спорю.
А с чем ты споришь? То есть оставленные негативные 19% отзывов о Дестини - это важно, а 81% довольных - это другое и они довольны как будто другим продуктом, так что ли?

Old 20.01.2022, 00:53
Вот много же недовольных. И это тоже только те, кто высказывается. А ведь те кто молчит тоже достаточно!
Конечно достаточно. Во первых не все вообще за этой хернёй следят и читают патчноуты
Для многих это будет сюрпризом хоть через пол года хоть через год
С другой встороны все реальные покупатели сплотились и засирают в стиме именно аддоны.

в основном отрицательные отзывы не способствуют продажам
и это отлично 10 раз подумают перед тем как соваться.

И даже не засирают, а просто пишут как есть

Old 20.01.2022, 01:10
с3м
Guest
А с чем ты споришь? То есть оставленные негативные 19% отзывов о Дестини - это важно, а 81% довольных - это другое и они довольны как будто другим продуктом, так что ли?

Причем тут общее кол-во отзывов вообще? Я говорю конкретно про удаление контента, алло

Добавлено через 11 минут

А вот много же довольных Просто их мнение в расчет принимать как-то неудобно. Ведь выходит, что проблема надумана.
Кстати да, а нафига ты скидываешь отзывы про саму игру? Сама игра хорошая, я с этим никогда и не спорил. Мы вообще-то говорим про удаление контента, то есть длц. Получается ты говоришь не по теме. Пока устное предупреждение.

Дак вот. Открываем длц, например это -

https://store.steampowered.com/app/1090150/Destiny2/

и видишь, что из последних отзывов очень много негативных и именно по причине удаления

а отзывы чет реально забавные там, сижу смеюсь
Last edited by с3м; 20.01.2022 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2022, 01:19
Мы вообще-то говорим про удаление контента, то есть длц
Ну так негативные отзывы, которые ты тут комментил взяты из негативных отзывов по игре же. Я потому и уточняю - негативные отзывы из раздела игры и положительные отзывы из раздела игры - это разное?
и видишь, что из последних отзывов очень много негативных и именно по причине удаления
80 это очень много? То есть в игру играет ежедневно полтора миллиона пользователей, а 80 негативных отзывов - это очень много? В целом, понимаю подход, да.

Old 20.01.2022, 01:33
с3м
Guest
Ну так негативные отзывы, которые ты тут комментил взяты из негативных отзывов по игре же.

80 это очень много? То есть в игру играет ежедневно полтора миллиона пользователей, а 80 негативных отзывов - это очень много?
Достаточно. Ты же не думаешь, что каждый недовольный будет писать отзыв? Я вон в стиме хз уже сколько лет, но ни разу не оставлял никаких отзывов.

И да, забавно ты расставляешь понятия. В одном и том же примере, приводишь общее кол-во игроков в день (не проверял инфу, но тут это не так важно) и кол-во отзывов. Тогда как сравнивать надо общее кол-во отзывов длц и кол-во отрицательных/положительных. А еще лучше сравнить соотношение после объявление инфы про удаление.

В целом, понимаю подход, да.
Не понимаешь, но я могу тебе доступно объяснить.

Есть два типа людей, те, которым пофиг на удаление контента и те, которым нет. Я не буду говорить про точное кол-во и соотношение таких людей, потому что полноценной информации у меня нет. Но то что есть и те и те это факт.

Дак вот. Если бы была возможность играть в удаленный контент, например через его дополнительное скачивание, то те, которым пофиг на удаление контента, никаким образом это дело не казалось бы. А те, кто против удаления, имели бы возможность в него играть. И всем хорошо.

То есть еще раз. Ты пытался говорить что-то про размер клиента, что затрагивало бы и тех, кому пофиг на удаление. Но можно реализовать так, чтобы возможность игры в него была только у тех, кому это действительно нужно.

Поэтому спрашивая еще раз. Этот контент реально удаляют вообще в ноль или просто переносят в хранилище, где желающие могут его установить и играть?
Old 20.01.2022, 03:08
Тогда как сравнивать надо общее кол-во отзывов длц и кол-во отрицательных/положительных. А еще лучше сравнить соотношение после объявление инфы про удаление.
Так сравни, это не сложно. Инфе про удаление контента из игры более года.

Два месяца назад я считал и не думаю, что соотношение принципиально изменилось:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159246756

Этот контент реально удаляют вообще в ноль или просто переносят в хранилище, где желающие могут его установить и играть?
Игроки могут играть только в контент, доступный в игре. Хранилище - это склад для неактуального контента, который разработчики в будущем смогут использовать для продолжения сюжета игры, если им этот контент понадобится. В текущем аддоне из Хранилища в игру были добавлены локация Космодром и рейд на Венере. В следующем аддоне, предположительно в игру вернут часть Марса и Левиафан

https://www.bungie.net/ru/Explore/Detail/News/49189

Last edited by CptDonky; 20.01.2022 at 04:05.
Old 20.01.2022, 10:51
с3м
Guest
Так сравни, это не сложно. Инфе про удаление контента из игры более года.
Ну все так и получается. Сама игра неплохая, имеет много хороших отзывов. Система удаления контента говно - имеет много плохих отзывов.

Ведь твоя вот эта цитата -

Нет, если ты хочешь подойти математически, то бери все положительные, все отрицательные и вычисляй процент

сюда не подходит. Мы не обсуждаем игру в целом. Мы обсуждаем конкретное действие разработчиков и его влияние на мнение определенного числа людей.

Игроки могут играть только в контент, доступный в игре.
То есть контент удаляют и играть в него нельзя. Получается твоя отмазка про размер клиента придумана, ибо держать общий клиент одного размера, при этом дать возможность тем, кому она нужна, скачивать и играть в купленные ими длц, вполне может быть сделана.

Но видимо им просто пофиг
Old 20.01.2022, 11:17
сюда не подходит. Мы не обсуждаем игру в целом. Мы обсуждаем конкретное действие разработчиков и его влияние на мнение определенного числа людей.
Да к этому обсуждению вообще ничего не подходит. Потому что по всем разделам игры на Стиме можно найти пару сотен негативных отзывов конкретно про это и не найти ни одного положительного, потому что пишут только отрицательные мнения, что очевидно. Те, кому пофиг и которых более миллиона, не придут писать, что им пофиг так как голосуют за игру действием - играют и покупают аддоны/сезоны. То есть пытаться судить о ситуации только через отрицательные отзывы на Стиме - это сознательно игнорировать картину в целом.

Получается твоя отмазка про размер клиента придумана
Не моя

Old 20.01.2022, 12:14
с3м
Guest
Те, кому пофиг и которых более миллиона, не придут писать, что им пофиг так как голосуют за игру действием - играют и покупают аддоны/сезоны. То есть пытаться судить о ситуации только через отрицательные отзывы на Стиме - это сознательно игнорировать картину в целом.
А с чего ты взял, что им пофиг? Ты проводил опрос? Или по твоему мнению, если человек не написал отзыв, то ему пофиг?

Не моя
Ну ты ее высказывал. И чья бы она не была, это вранье, а не позиция.

Posting Rules