Re: История о том, как Destiny 2 перестает любить новичков
Quote:
Originally Posted by Kotique
Originally Posted by Kotique:
За всё требуют денег: за аддоны - плати, за сезоны - плати, за данжи - тоже плати. Хочешь поиграть в "новую" пвп активность - изволь купить последний аддон.
Ну то есть ничего не изменилось - платить надо за аддоны и за сезоны. Стоимость покупки "аддон+все сезоны на год" (и соотв, все данжи, пвп, экзоты, крч, вообще все) стоит чуть меньше того, что я в пивной в пятницу оставляю. Охренеть доильня
Quote:
Originally Posted by CptDonky
Originally Posted by CptDonky:
Стоимость покупки "аддон+все сезоны на год" (и соотв, все данжи, пвп, экзоты, крч, вообще все) стоит чуть меньше того, что я в пивной в пятницу оставляю.
Да ваще пофиг сколько ты бабла в кабаках сливаешь. Никто же тебе не запретит покупать второсортный контент, рейтинг которого 50-60% в стиме.
Quote:
Охренеть доильня
Конечно охренеть. Банжи хотят за свои аддоны + сезоны + данжи денег больше чем за новую ААА игру.
Quote:
То есть, 4к в год за аддон+весь фарш на год - вообще ни о чем.
У меня там сумма в 100+ американских баксов выходит. Нахер оно мне надо за такие деньги.
Quote:
Я понимаю, что ты там в праведной ярости, но ты уж очевидные факты не перевирай
Ты дальше то себе не закапывай, а то уже сфейлился несколько раз. Это твой очередной фейл, смотри так могут и лычку модератора отнять:
Шадоукип - 36% положительных за всё время и 20% недавние.
Беойнг Лайт - 51% за все время и 48% недавние.
Quote:
Шадоукип - 36% положительных за всё время и 20% недавние.
Беойнг Лайт - 51% за все время и 48% недавние.
От аддонов отдельно оценки собирать, ну понятно. Вот только, недавние - это за последние 30 дней. И внезапно, за последние 30 дней у игры 9к+ обзоров и оценка 79%. А у БЛ, 48% канеш, но обзоров всего 109. Но не грусти, вдруг в этот раз злые дяди не заставят миллионы игроков заплатить ужасной Банджи за следующий аддон и сезоны.
Хотя делюкс Королевы-Ведьмы в топе продаж Стима, боюсь, что уже поздно - набежали на игроков, приставили им пистолеты к головам и заставили занести.
Quote:
Но сложи тогда все вместе и подели на три, получится 57%, такая тебя устроит?
Нет, не устроит. На странице игры отзывы в недавнем про актуальный контент, не про бесплатную часть. Просто нормально оставлять отзыв по игре на странице игры, а не дополнения, когда оцениваешь весь контент игры.
А чего на 3, кстати? у нас так-то еще были Форсейкен, Марс там с Меркурием, по которым тут страдают с 1 страницы
Quote:
Originally Posted by DaOni
Originally Posted by DaOni:
А можно пример еще таких игр сервисов распостраняющихся на платной основе где безвозвратно, ничего не давая в замен удаляют контент?
Что-то подобное было в очень похожей (по структуре контента) игре Mail.ru. Я имею ввиду конечно полностью убитый Sky Forge. Во время перехода на Новую Эру, они точно так же зафутболили весь старый сюжетный контент в хранилище. Там была очень похожая мотивация, - мол игра сильно изменилась и все-такое. Но mail.ru изначально не продавало контент, контент там всегда был бесплатным. А вот чтобы убедиться в том что вам продали Банжи, достаточно посмотреть свою историю покупок в Steam. У меня к примеру там значится Beyond Light, Shadowkeep, Forsaken. На момент своего последнего захода туда, как я понимаю, ни Shadowkeeper, ни Forsaken уже поиграть было нельзя.
Quote:
Все еще можно.
Нет. Ни все еще, а возможно СТАЛО опять можно. Я пробовала заресетить компанию новым персом. Еще раз, на момент моего заходу туда, старые компании были недоступны и все NPC стояли как идиоты с дежурными фразами. Даже часть планет из Хаба убрана была.
Quote:
Ну мне-то не рассказывай. Из игры убрали в хранилище контент первого года, второй и последующие никто не трогал.
И мне не надо рассказывать. Значит с моей точки последней миссии продолжить было нельзя. Возможно я действительно не прошла всю Красную Войну из первого тома. Это что-то меняет? Я создавала нового персонажа и я прекрасно помню как начинался тот контен. Пролог - тот же, дальше какие-то куски совершенно непонятных событий, о чем я писала в первом посте в этой теме. Но вы можете свою версию тут рассказывать. В Стиме было масса негативных отзывов по поводу оплаченного и вырезанного контента. Я полезла читать форум потому что по началу я думала что это чисто техническая проблема с клиентом, а вовсе не бомбить там. Но увы, я не одна такая была с такой "технической проблемой" "где мой контент?". Конечноя вру тут теперь.
Quote:
А вот хуже могут, так как недавние показывают снижение - 20% у шадоукипа и 48% у бейонг лайта.
А у игры 79% за последние 30 дней, нормально.
Quote:
Главное что ты в курсе. Ты ведь помнишь какие оценки давали те, кто платил за них деньги? Или уже забыл?
Конечно, Меркурий - унылое г было, так не смочь в процедурку, это был эпик фейл. Марс хвалили весьма, сюжетка была отличная, Червебог опять же, ну и вообще на нем тусили до закрытия игроки. Форсейкен был топчик во всем.
Пофиг, главное что я узнал что "Сюжетная кампания «Отвергнутые» станет доступна совершенно бесплатно для всех игроков с 7 декабря."
Поэтому я снова скачаю 100 гигов ради этой сюжетки
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Quote:
Не надо так нервничать
Вот, теперь мы определились, что для тебя контент - это аддоны и сюжетные линии. Не локации, потому что в Дестини удаленные локации бесплатно заменили на новые локации, а сюжет и.. что там еще в аддон входит кроме локаций и сюжета? Что ж, я поищу примеры других игр с сюжетками, которые живут в режиме live story и изменяющимся игровым миром. Сходу приходят на ум - ГВ2, в которой локации и сюжет изменяются со временем жизни игры, ВоВ, в котором с выходом Катаклизма безвозвратно изменились квестовые цепочки и локации Восточных Королевств/Калимдора, меняющийся мир Ив Онлайн, который на данный момент мало похож на тот мир, что был несколько лет назад.
В ГВ2 там немного поменяли локации, но ничего не убирали практически.
Поменяли старый кессекс хиллс и лайонс арч...и все вроде