Для входа на форум нажмите здесь
История о том, как Destiny 2 перестает любить новичков
Автор темы: Viddvik
Дата создания:
Old 09.11.2021, 21:56
Re: История о том, как Destiny 2 перестает любить новичков
Originally Posted by Kotique:
За всё требуют денег: за аддоны - плати, за сезоны - плати, за данжи - тоже плати. Хочешь поиграть в "новую" пвп активность - изволь купить последний аддон.
Ну то есть ничего не изменилось - платить надо за аддоны и за сезоны. Стоимость покупки "аддон+все сезоны на год" (и соотв, все данжи, пвп, экзоты, крч, вообще все) стоит чуть меньше того, что я в пивной в пятницу оставляю. Охренеть доильня

Old 09.11.2021, 22:08
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by CptDonky:
Стоимость покупки "аддон+все сезоны на год" (и соотв, все данжи, пвп, экзоты, крч, вообще все) стоит чуть меньше того, что я в пивной в пятницу оставляю.
Да ваще пофиг сколько ты бабла в кабаках сливаешь. Никто же тебе не запретит покупать второсортный контент, рейтинг которого 50-60% в стиме.

Охренеть доильня
Конечно охренеть. Банжи хотят за свои аддоны + сезоны + данжи денег больше чем за новую ААА игру.
Old 09.11.2021, 23:10
Да ваще пофиг сколько ты бабла в кабаках сливаешь.
Ну да. Эта же сумма - цена продуктовой корзины на неделю без особой роскоши. То есть, 4к в год за аддон+весь фарш на год - вообще ни о чем.

покупать второсортный контент, рейтинг которого 50-60% в стиме.
Я понимаю, что ты там в праведной ярости, но ты уж очевидные факты не перевирай, пожалуйста

Old 09.11.2021, 23:29
Kotique's Avatar
Предводитель
То есть, 4к в год за аддон+весь фарш на год - вообще ни о чем.
У меня там сумма в 100+ американских баксов выходит. Нахер оно мне надо за такие деньги.

Я понимаю, что ты там в праведной ярости, но ты уж очевидные факты не перевирай
Ты дальше то себе не закапывай, а то уже сфейлился несколько раз. Это твой очередной фейл, смотри так могут и лычку модератора отнять:
Шадоукип - 36% положительных за всё время и 20% недавние.
Беойнг Лайт - 51% за все время и 48% недавние.
Old 09.11.2021, 23:35
Шадоукип - 36% положительных за всё время и 20% недавние.
Беойнг Лайт - 51% за все время и 48% недавние.
От аддонов отдельно оценки собирать, ну понятно. Вот только, недавние - это за последние 30 дней. И внезапно, за последние 30 дней у игры 9к+ обзоров и оценка 79%. А у БЛ, 48% канеш, но обзоров всего 109. Но не грусти, вдруг в этот раз злые дяди не заставят миллионы игроков заплатить ужасной Банджи за следующий аддон и сезоны.

Хотя делюкс Королевы-Ведьмы в топе продаж Стима, боюсь, что уже поздно - набежали на игроков, приставили им пистолеты к головам и заставили занести.

Old 09.11.2021, 23:44
Kotique's Avatar
Предводитель
От аддонов отдельно оценки собирать, ну понятно.
А что надо собирать? Оценку у бесплатной игры? Но сложи тогда все вместе и подели на три, получится 57%, такая тебя устроит?
Old 09.11.2021, 23:47
Но сложи тогда все вместе и подели на три, получится 57%, такая тебя устроит?
Нет, не устроит. На странице игры отзывы в недавнем про актуальный контент, не про бесплатную часть. Просто нормально оставлять отзыв по игре на странице игры, а не дополнения, когда оцениваешь весь контент игры.

А чего на 3, кстати? у нас так-то еще были Форсейкен, Марс там с Меркурием, по которым тут страдают с 1 страницы

Old 09.11.2021, 23:55
Kotique's Avatar
Предводитель
у нас так-то еще были Форсейкен, Марс там с Меркурием, по которым тут страдают с 1 страницы
Марс и Меркурий никогда не продавали в стиме. Они были бесплатными и их вырезали, потому что денег то не приносили. Опять фейл)

Нет, не устроит.
Ну это твои проблемы. Оценки есть и как бы ты не изворачивался, они лучше не станут. Хотя, если удалить эти аддоны из игры, то они исчезнут
Old 09.11.2021, 23:57
Марс и Меркурий никогда не продавали в стиме.
Но их продавали, вообще-то, хоть и не в Стиме. На них были какие-то отзывы в свое время, очевидно. Просто ты не в курсе, наверное?
Оценки есть и как бы ты не изворачивался, они лучше не станут
Хуже тоже, 79% в недавних и 84% в целом меня вполне устраивают

Old 10.11.2021, 00:15
Originally Posted by DaOni:
А можно пример еще таких игр сервисов распостраняющихся на платной основе где безвозвратно, ничего не давая в замен удаляют контент?
Что-то подобное было в очень похожей (по структуре контента) игре Mail.ru. Я имею ввиду конечно полностью убитый Sky Forge. Во время перехода на Новую Эру, они точно так же зафутболили весь старый сюжетный контент в хранилище. Там была очень похожая мотивация, - мол игра сильно изменилась и все-такое. Но mail.ru изначально не продавало контент, контент там всегда был бесплатным. А вот чтобы убедиться в том что вам продали Банжи, достаточно посмотреть свою историю покупок в Steam. У меня к примеру там значится Beyond Light, Shadowkeep, Forsaken. На момент своего последнего захода туда, как я понимаю, ни Shadowkeeper, ни Forsaken уже поиграть было нельзя.
Old 10.11.2021, 00:17
Originally Posted by R a r i t y:
На момент своего последнего захода туда, как я понимаю, ни Shadowkeeper, ни Forsaken уже поиграть было нельзя.
Все еще можно.

Old 10.11.2021, 00:25
Все еще можно.
Нет. Ни все еще, а возможно СТАЛО опять можно. Я пробовала заресетить компанию новым персом. Еще раз, на момент моего заходу туда, старые компании были недоступны и все NPC стояли как идиоты с дежурными фразами. Даже часть планет из Хаба убрана была.
Old 10.11.2021, 00:27
Нет. Ни все еще, а возможно СТАЛО опять можно.
Ну мне-то не рассказывай. Из игры убрали в хранилище контент первого года, второй и последующие никто не трогал.

Old 10.11.2021, 00:33
Ну мне-то не рассказывай. Из игры убрали в хранилище контент первого года, второй и последующие никто не трогал.
И мне не надо рассказывать. Значит с моей точки последней миссии продолжить было нельзя. Возможно я действительно не прошла всю Красную Войну из первого тома. Это что-то меняет? Я создавала нового персонажа и я прекрасно помню как начинался тот контен. Пролог - тот же, дальше какие-то куски совершенно непонятных событий, о чем я писала в первом посте в этой теме. Но вы можете свою версию тут рассказывать. В Стиме было масса негативных отзывов по поводу оплаченного и вырезанного контента. Я полезла читать форум потому что по началу я думала что это чисто техническая проблема с клиентом, а вовсе не бомбить там. Но увы, я не одна такая была с такой "технической проблемой" "где мой контент?". Конечноя вру тут теперь.

Old 10.11.2021, 00:35
Это что-то меняет?
Ну да. Вот это меняет:

На момент своего последнего захода туда, как я понимаю, ни Shadowkeeper, ни Forsaken уже поиграть было нельзя.
Эти дополнения и их сюжеты в игре и доступны. Поиграть в них можно.

Old 10.11.2021, 01:07
Kotique's Avatar
Предводитель
Хуже тоже
А вот хуже могут, так как недавние показывают снижение - 20% у шадоукипа и 48% у бейонг лайта.

Но их продавали, вообще-то, хоть и не в Стиме. На них были какие-то отзывы в свое время, очевидно. Просто ты не в курсе, наверное?
Главное что ты в курсе. Ты ведь помнишь какие оценки давали те, кто платил за них деньги? Или уже забыл?

Добавлено через 47 секунд

Поиграть в них можно.
Ещё месяца три, а потом всё.
Last edited by Kotique; 10.11.2021 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2021, 01:13
А вот хуже могут, так как недавние показывают снижение - 20% у шадоукипа и 48% у бейонг лайта.
А у игры 79% за последние 30 дней, нормально.

Главное что ты в курсе. Ты ведь помнишь какие оценки давали те, кто платил за них деньги? Или уже забыл?
Конечно, Меркурий - унылое г было, так не смочь в процедурку, это был эпик фейл. Марс хвалили весьма, сюжетка была отличная, Червебог опять же, ну и вообще на нем тусили до закрытия игроки. Форсейкен был топчик во всем.

Ещё месяца три, а потом всё.
Шедоукип останется.

Old 10.11.2021, 01:23
Kotique's Avatar
Предводитель
А у игры 79% за последние 30 дней, нормально.
За последние 30 дней у всей игры включая форсакен, шадоукип и бейонг лайт средняя оценка 43%.
Old 10.11.2021, 01:36
За последние 30 дней у всей игры включая форсакен, шадоукип и бейонг лайт средняя оценка 43%.
Нет, если ты хочешь подойти математически, то бери все положительные, все отрицательные и вычисляй процент

9333 за игру, 79% положительных = 7373 положительных и 1960 отрицательных
110 за Форсейкен, 25% положительных = 27 положительных и 83 отрицательных
74 за Шелоукип, 20% положительных = 15 положительных и 59 отрицательных
109 за Бейонд Лайт, 48% положительных = 52 положительных и 57 отрицательных

Итого: 7467 положительных и 2159 отрицательных = 77% положительных отзывов

Old 10.11.2021, 02:03
Kotique's Avatar
Предводитель
Если из этой схемы убрать бесплатный контент и оставить только платный, тогда оценки будут совсем другими.
Old 10.11.2021, 08:02
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
когда игра была только платной, оценки были ещё лучше=)

Old 14.11.2021, 02:20
Я понимаю, что ты там в праведной ярости, но ты уж очевидные факты не перевирай, пожалуйста

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 14.11.2021, 02:34
Игнорируй диалог и цифры, сразу кидай посты. Читать для слабаков.

Old 14.11.2021, 07:31
Пофиг, главное что я узнал что "Сюжетная кампания «Отвергнутые» станет доступна совершенно бесплатно для всех игроков с 7 декабря."
Поэтому я снова скачаю 100 гигов ради этой сюжетки

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 14.11.2021, 17:09
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Не надо так нервничать

Вот, теперь мы определились, что для тебя контент - это аддоны и сюжетные линии. Не локации, потому что в Дестини удаленные локации бесплатно заменили на новые локации, а сюжет и.. что там еще в аддон входит кроме локаций и сюжета? Что ж, я поищу примеры других игр с сюжетками, которые живут в режиме live story и изменяющимся игровым миром. Сходу приходят на ум - ГВ2, в которой локации и сюжет изменяются со временем жизни игры, ВоВ, в котором с выходом Катаклизма безвозвратно изменились квестовые цепочки и локации Восточных Королевств/Калимдора, меняющийся мир Ив Онлайн, который на данный момент мало похож на тот мир, что был несколько лет назад.
В ГВ2 там немного поменяли локации, но ничего не убирали практически.
Поменяли старый кессекс хиллс и лайонс арч...и все вроде

Posting Rules