Quote:
Originally Posted by Drraug
Ну учитывая что на ее ктото висит а бишу под стигмой+ватой хватит 1 бека чтобы лечь без нобла и клинса?)
Ну и как бы а что с того что ты просто положишь биша?) Рес+нобыл.
бек в набафаного биша 1.7к +стигма это 2.5к + вата это 3.5к хотя врядли
норм биша под таким дебафом даже критом бека не убить

а там глядишь клинс баланс и го го поновой
Quote:
Есть я играл в также в разные игры. И больше всего походе на Аион(слизанный с вова) и вов(ну что поделать близы всеже ке чего добились и многие хотят сделать как у них и надеясь повторить их успех).
в производстве игр которые имеют миллионные бюджеты нет слова "надеются", это серьезный бизнес,проводится тщательныйший анализ рынка анализ конкурентов и куча прочих других вещей, не стоит думать что кто то тупо тырит фичи из других игр потому что они успешны, близзард занимается тем же только удачнее
Quote:
Пюрефи то есть. Но клинс онли у биша. Сетапы с 2мя БП есть только некоторых магопаков. На у у ЕЕ хила 2.
тут я ниче непонял поправь плиз орфографию ))
Quote:
Originally Posted by ореШиК
вот вы тут все пишите 2 хила,2 хила в пати ,вот только вопрос где вы столько хилов найдети на бб в конст тайм 20-00 -00-00 хер вы хила найдети если констовый не пришел,я понимаю что 7 чел а не 9,но не факт что все ломанутся на хилов.по опросу на фогеи там кажется по популярности в годе идет тир,танк хил на не первом месте
друг мб я тебе открою глаза но мест под ДД в пати аж 4 тогда как под танка 1 и хилера максимум 2 .. так что все акей расслабь булки ;)
Quote:
Originally Posted by НАРКОША
Я как помню ц4 , так на там всегда на РБ собирали только маг пачки
ага я тож помню как мы долго собирали маг пачку на какого то то рб в тои а потом пришли 2 дестра с окнами и снесли его за реданс
Quote:
Ну а там явно будет проблема с дпсом... При просто бешеном хиле даже 1 хила.
при этом у хила будут проблемы с МП и тоже бешеные
сеячас пвп 2х нормальных паков точно также заканчивается тогда когда выясняется что в 1 паке уже все сухие и тупо нет мп на ресонг бафы и хил .. и они падают
а 2 хила это в 2 раза чаще бое и прочие штуки