Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 14.01.2022, 21:18
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by Velsh:
графа возьму короч. я понял что тут нормально как всегда не посоветуют, ксати ходил щас катался с бабой которая тоже не умеет, в каких то убитых ботасах без стельки, стопы болят в них пздц
Я тебе дал норм совет - для любительского катания несколько раз за зиму подойдут ваще любые дешевые коньки в которых тебе будет удобно
Нордвеи под эти критерии подходят
Old 14.01.2022, 21:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Лапата:
Ща за пределами мкада это есть. Хотя и там застраиваится.
а тогда было в пределах мкада и никто не парился...

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 14.01.2022, 21:29
gogi's Avatar
хозяин корги
Мне кажется, или даркех на поверку умеет экономить лучше вельша?
Old 14.01.2022, 21:29
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Сагарис:
Раскатать блины?
Блины с несколькими начинками - это на полчаса работы максимум, и они будут намного лучше той слизи, что ты купил по акции.
ну это я ашипся с пельменями,раскатать можно тесто,а в блинах оно наливается на сковороду
конечно своё будет лучше,у меня бабушка когда в ссср готовила это было очень вкусно,а готовила из обычного магазинного мяса с костями по 2 рубля,кости в суп,а мясо и сало на блинчики или на котлетки,конечно это сметалось из миски моментально
Домашнюю еду конечно ни с чем не сопоставить,это топ, но надо потратить время и усилия,а на заводе пищевом эти усилия экономятся,если хорошее сырьё то и продукт хороший будет и не надо париться с готовкой,при коммунизме никто не будет парится, полностью автоматизированное производство будет выдавать готовые пельмени и блины высшего качества

конечно всегда можно купить готовые блины нормального качества в каком-нить вкусавиле
но там будет на 59 руб за 420г, а 186 руб за 210 г,это буржуйский магазин для даркехов и депутатов,обычный человек такие деньги заплатить не сможет, это пятикратная цена

Философы это бездельники
Old 14.01.2022, 21:39
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by kamaelf:
ну это я ашипся с пельменями,раскатать можно тесто,а в блинах оно наливается на сковороду
конечно своё будет лучше,у меня бабушка когда в ссср готовила это было очень вкусно,а готовила из обычного магазинного мяса с костями по 2 рубля,кости в суп,а мясо и сало на блинчики или на котлетки
Домашнюю еду конечно ни с чем не сопоставить,это топ, но надо потратить время и усилия,а на заводе пищевом эти усилия экономятся,если хорошее сырьё то и продукт хороший будет и не надо париться с готовкой
На выбирай любые, заказывай с доставкой:
https://av.ru/search/?text=%D0%B1%D0...B8%D0%BD%D1%8B
Old 14.01.2022, 21:44
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by darkeh:
https://av.ru/i/436364
Кама на таких давно сидит
Old 14.01.2022, 21:46
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Кстати малина кончилась, надо купить, спасибо
Old 14.01.2022, 21:47
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Мне кажется, или даркех на поверку умеет экономить лучше вельша?
так я на авито дорогие коньки куплю в 3 раза дешевле, я ж не ты, покупать говно коньки за 6к если можн взять так же коньки за 6к, только, которые стоя 15к новые, учись экономить, а то так всегда и будешь нищим
Old 14.01.2022, 21:50
gogi's Avatar
хозяин корги
так я на авито дорогие коньки куплю в 3 раза дешевле, я ж не ты, покупать говно коньки за 6к если можн взять так же коньки за 6к, только, которые стоя 15к новые, учись экономить, а то так всегда и будешь нищим
я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи
Old 14.01.2022, 21:52
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи
бедность не порок, сходи к храму попроси милостыни
Old 14.01.2022, 21:53
gogi's Avatar
хозяин корги
Сильно не увлекайся, а то вместо канады очнешься в кндр

Добавлено через 56 секунд

бедность не порок, сходи к храму попроси милостыни
Нет ты
Last edited by gogi; 14.01.2022 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2022, 22:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
ну если я ограблю какого-нить потанина тогда конечно закажу в азбуке...

Добавлено через 4 минуты

так в маковых семенах наркоты нет практически,это в пищу всегда шло, в ссср мак такой кондитерский в пачках продавался за копейки...Мак очень вкусный
Хотя говорят ща и из такого что-то вываривают и по вене пускают всякие химики...черняшка у них называется

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 14.01.2022 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2022, 00:19
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
вот такой дом ты себе никогда не купишь, ни в россии , ни в канаде, так что стается только малину есть втридорога

Old 15.01.2022, 10:12
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
вот такой дом ты себе никогда не купишь, ни в россии , ни в канаде, так что стается только малину есть втридорога
как там гоген говорит. он бы купил легко, но ему и его мизерной трешки в муровейнике хватает он конечно не нищеброд
Old 15.01.2022, 10:28
kamaelf's Avatar
Предводитель

https://youtu.be/TfWoj08Ndmk
всё под америкосов косят дизайном,уйопки
Они забыли,что они русские и как строится русская изба

Философы это бездельники
Old 15.01.2022, 11:24
gogi's Avatar
хозяин корги

https://youtu.be/TfWoj08Ndmk
Такой дом только долларовому миллионеру под силу, а даркех сразу сказал что он не такой. А ты почему не купишь этот дом, ты же миллионер?

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Yukkuri:
как там гоген говорит. он бы купил легко, но ему и его мизерной трешки в муровейнике хватает он конечно не нищеброд
Я как и даркех не долларовый миллионер
Мой дом более простецкий, хотя тебя с вельшем все равно бы бомбило от него

Добавлено через 1 минуту

всё под америкосов косят дизайном,уйопки
Они забыли,что они русские и как строится русская изба
А у американцев ранчо. Этот дом в современном стиле минимализма, американцы тут нипричем
Last edited by gogi; 15.01.2022 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2022, 11:46
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Я как и даркех не долларовый миллионер
Мой дом более простецкий, хотя тебя с вельшем все равно бы бомбило от него
ну меня бомбит не с домов, а с программистов тут на форуме, которые считают, что заслуженно такие бабки получают
Old 15.01.2022, 11:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
ну меня бомбит не с домов, а с программистов тут на форуме, которые считают, что заслуженно такие бабки получают
многие знания многие печали

Философы это бездельники
Old 15.01.2022, 11:56
Yukkuri's Avatar
Предводитель
многие знания многие печали
ага, они тоже считают, что любой другой профессии ниче знать не надо. и еще рассказывают вон, что не надо изначально выбирать профу высокооплачиваемую, а следовать своему сердцу
и с этого тоже бомбит

и может я до этого не совсем понятно выразился. бомбит скорее оттого, что они считают, что получают докера из-за своей личной особенности, а не из-за профы просто.
хотя форум пошерудить, и почему-то выясняется, что только программисты такие
Old 15.01.2022, 12:13
gogi's Avatar
хозяин корги
Ну вообще программисты и сами любят страдать синдромом самозванца на этой почве. Типа чем я заслужил все это, я же ничего особенного не делаю.
Это реалии капитализма, здесь заслуженность играет минимальную роль, во главе угла спрос и предложение.
Ну и это чисто русская манечка, на западе давно всякие адвокаты и стоматологи зарабатывали как нынешние программисты, и даже поболее. У нас только нефтяники в ебенях из рядовых работников зарабатывали как люди

Добавлено через 7 минут

ага, они тоже считают, что любой другой профессии ниче знать не надо. и еще рассказывают вон, что не надо изначально выбирать профу высокооплачиваемую, а следовать своему сердцу
и с этого тоже бомбит

и может я до этого не совсем понятно выразился. бомбит скорее оттого, что они считают, что получают докера из-за своей личной особенности, а не из-за профы просто.
хотя форум пошерудить, и почему-то выясняется, что только программисты такие
Я и сейчас так считаю, зову сердца надо следовать. Но тут много от природы зависит, если айсикью и талантами не обделила то бедствовать не будешь. Но айсикью штука коварная, медиана то там 100, поэтому основная масса людей при капитализме всегда рабами будут. Вступай в армию камаельфа, отнимите и поделите

Добавлено через 6 минут

И потом где ты тут нашел простых рядовых программистов? Все кто тут отсвечивают нифига не рядовые. Рядовые получают неплохо относительно остальных проф, не не так уж и много на самом деле. 150к медиана
Last edited by gogi; 15.01.2022 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2022, 12:30
Yukkuri's Avatar
Предводитель
И потом где ты тут нашел простых рядовых программистов? Все кто тут отсвечивают нифига не рядовые. Рядовые получают неплохо относительно остальных проф, не не так уж и много на самом деле. 150к медиана
так в любой другой профе, что ты рядовой, что руководитель челов 20, разница может 20% в зп. и вряд ли даже стоит большего стресса, более сложных экзаменов и т.д.
правда у программистов, какой там стресс. что во время работу не сделают? никакой опасности для жизни нету и руководитель в тюрячку если че не сядет. да и экзаменов никаких мильена инструкций. надо только работу свою знать и усе
Old 15.01.2022, 12:38
да тема с програмистами только в бедных странах актуальна, средний инженер за бугром получает те же бабки что и средний программер. В силу особенности ИТ сферы, для которой нужен только комп, инвестор/дядя ищет где дешевле найти рабочую силу, потому нанимает с СНГ/ИНдии макаку, а США/ЕС "элита" его бизнес модели не выгодна

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 15.01.2022, 12:38
gogi's Avatar
хозяин корги
так в любой другой профе, что ты рядовой, что руководитель челов 20, разница может 20% в зп. и вряд ли даже стоит большего стресса, более сложных экзаменов и т.д.
правда у программистов, какой там стресс. что во время работу не сделают? никакой опасности для жизни нету и руководитель в тюрячку если че не сядет. да и экзаменов никаких мильена инструкций. надо только работу свою знать и усе
Воот, ты даже не замечаешь порочность своей логики? Типа зп всего на 20% больше, а работы на порядок. Вот такие сидуны на попе ровно и получают то что заслуживают. Работа руководителем это буст твоих компетенций и будущий карьерный рост, который не ограничен. А кто о бабле много думает, тот его обычно никогда и не увидит
Не надо тут на «переоцененных» программистов пенять. Да сидящий ровно на попе программист будет получать 150к вместо 50к для ровно сидящего на попе клерка, но только и всего
Old 15.01.2022, 12:40
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Да сидящий ровно на попе программист будет получать 150к вместо 50к для ровно сидящего на попе клерка, но только и всего
ну а ты тут сидишь и всех нищеебами называешь хотя по сути вот выбери он прогера изначально, был бы в твоих глазах успешным и йоба умным типом
у нас 150к не получает даже самый главный йоба электрик всея города завода мира. а там сраный прогер сидит в носу ковыряет за такие деньги. так зачем куда-то стремиться по карьерной лестнице, когда можно просто пойти на прогера переучиться?

и че ты бы пошел руководителем, когда при косяке твоих подопечных, может кто-нить и помереть, а тебя могут в тюрячку посадить? 20% зп же йоба и целеустремленность. у нас вот все только отнекиваются и акуевают от стресса
Old 15.01.2022, 12:48
gogi's Avatar
хозяин корги
ну а ты тут сидишь и всех нищеебами называешь хотя по сути вот выбери он прогера изначально, был бы в твоих глазах успешным и йоба умным типом
у нас 150к не получает даже самый главный йоба электрик всея города завода мира. а там сраный прогер сидит в носу ковыряет за такие деньги. так зачем куда-то стремиться по карьерной лестнице, когда можно просто пойти на прогера переучиться?

и че ты бы пошел руководителем, когда при косяке твоих подопечных, может кто-нить и помереть, а тебя могут в тюрячку посадить? 20% зп же йоба и целеустремленность. у нас вот все только отнекиваются и акуевают от стресса
Профа электрика требует на порядок меньше интеллекта и таланта чем программиста. Я же писал, природа **** бездушная
И почему если ты пошел руководить электриками за 20% к зп, ты будешь нести этот крест до конца жизни? Выше иди, делов то
Posting Rules