Quote:
Originally Posted by Kamail
Нет. Потому что кто даст гарантию, что тот же фарш делали из мытого мяса?

Надо все самому делать.
мытое немытое,ты наверно и яйца моешь от куриного дерьма чтоб оно в яичницу случайно не попало,да ничего страшного,что немытое
Тут мяса то нет почти, вот в чём проблема, а не в его мытости...
фишка полуфабрикатов в экономии времени, можно даже в микроволновку бросить и будет не очень вкусные,нежареные, но уже готовые блины,потому что там уже всё по идее вареное в начинке и блин уже испечен,хоть он и белый...
но если поджарить то будет повкуснее...
Мне это обсуждение напоминает обсуждение про колбасу, когда я говорю что хочу качественную докторскую чтобы просто купить и быстро бутеры наделать когда жрать захотел, а мне объясняют что колбаса то сейчас говно поэтому надо самому колбасу набивать и жрать
Ну в ссср в любом захолустном маге колбаса была, а смысл колбасы именно в экономии времени,чтобы покупать не сырое мясо, а вареную колбасу блять или копченую или варено-копченую! И чтобы когда жрать хочешь мог блять хоть по дороге из магазина откусить от неё и прожевать пол батона!
А я так и делаю,купил эту краковскую по акции в дикси по 89 и по дороге к дому уже половину прожевал и пивком запил,нахуй мне готовить,на улице мороз,я жрать хочу в конце концов!