Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 12.01.2022, 14:03
Re: Мой авторитетный дневник!
На 60 можно трейдить.
Так же во время прокачки ты можешь пойти в данж только с людьми из твоей гильдии, кажется, только один раз, причём твой уровень ограничен определёнными рамками, скажем, дедмаинс с 18 по 22 лвл.
Виталя, ну что значит булшит, людям скучно, люди придумывают правила. Да, наверняка есть нарушения, но в целом идея работает, парням интересно.
Эта HC гильдия до сих пор не ходила на Baron Geddon, потому что в Season of Mastery версии он вешает три бомбы, и они сначала всему рейду хотят собрать фулл фаер резист.
Old 12.01.2022, 14:10
Ну то и значит что булшит. Мне нравится идея "одна жизнь", для поддержания интереса и иммерсивности, чтоб КАК В ЖИЗНИ, но к чему все остальные анальные ограничения? В том же Диабло 2 это единственная разница с обычным режимом (что чар становится недоступен после смерти). В игре Пути ПОЕ Изгнанника - есть режим "без трейда", он отдельно от ХК запускается, при желании (как на софте, так и на харде). А тут если я захочу поиграть с хардкорщиками этими - я буду вынужден еще кучу бредовых правил соблюдать.
Все, не публикуй больше ничего на эту тему.
Ну или публикуй, ладно.
Old 12.01.2022, 15:17
Originally Posted by Vitalidze:
А тут если я захочу поиграть с хардкорщиками этими - я буду вынужден еще кучу бредовых правил соблюдать.
Ну это только одна гильдия, в которой, правда, играют разные топовые стримеры. Можно играть с другой гильдией и на другом сервере.

Добавлено через 51 минуту

Виталя, представь, что на месте мужика в этой семье - ты. Твои эмоции и действия?

Last edited by Уточка; 12.01.2022 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2022, 15:48
Ой, это где Тася ССЫТ? Там был какой-то неприятный мужик, он еще орал "БАРЬБА", "ты ненармальнаяяЯЯ" так мерзко. Но я не знаю как правильно воспитывать детей, чтобы они не вели себя так как в шоу. Скорее всего я бы спился и ушел из такой вакханалии.
Ты кстати понимаешь на кого отсылка на 46:06? Тебе понравилась "Игра в кальмара", значит тебе должны нравиться стримы где сын избивает мать.
Я, кстати, посмотрел первую серию, как ты просил. Ну так, ну понятно почему люду интересно, такие сюжеты всегда интересно смотреть. Но я не буду, как и говорил, мне не нравятся эмоции, насилие, да еще и персонажи оказались мразотными все. Из них сейчас еще усиленно начнут высокоморальных сегунов лепить. Кадык-тян неплохая, да. Смотреть дальше не буду, наверное.

Финбар, Финбар, выслушай меня. Уточка очень просил посмотреть первую серию, я решил выполнить, раз ему так важно. Плюс я рассчитываю что у него взыграет совесть, и он посмотрит в свою очередь Фаерфлай на английском языке, и полюбит этот, нормальный сериал. Но это было ужасно, конечно, хуже от сериала мне было только когда мне бывшая пыталась Американскую Историю Ужасов показать. А ведь я видал всякое дерьмо, например https://srsly.ru/series/show/5143/. Все-все, надеюсь ты не сильно разочарован во мне.
Old 12.01.2022, 16:26
Ты кстати понимаешь на кого отсылка на 46:06?

Добавлено через 25 минут

Смотреть дальше не буду, наверное.
Виталя, там дальше много интересных игр, а под конец ещё супер-богатые гости подъедут со своими ставками на победителя. Это лишь вопрос времени, когда ты продолжишь смотреть, да и там не так много серий!
Last edited by Уточка; 12.01.2022 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2022, 16:41
Originally Posted by Яуточка:
Это лишь вопрос времени, когда ты продолжишь смотреть
Я рискну, надеюсь что это произойдет не раньше следующего великого исчезновения Финбара.
Old 12.01.2022, 17:05
Забанен
Медаль "2К лайков"
я хренею с этого кузьмы
у него друга в тюрячке насиловали,а он в это время ролики смищные заливал.
Old 12.01.2022, 23:46
Духоловы что-то меня сделали грустить, и не в хорошем смысле.

Поначалу это все забавляло и умиляло, где-то к середине я чуть-чуть задремал, проснулся к появлению Гозера и дедов. Ну деды уже слишком деды, да еще и умершего ИРЛ деда вставили, жутковато получилось. Мюррею здоровья конечно, но что-то он совсем одряхлел, Сигурни на его фоне как дочка выглядит. Послетитровая сцена вообще в ужас привела, током бить, ни в старом фильме эта сцена не нравится, ни тем более тут. Послепослетитровая сцена и правда милая, хоть как-то настроение поднялось. Еще понравились спецэффекты, современные, но с оглядкой на оригинал.
Ну хотя бы дети не бесили, и в целом доставили, особенно главная ДЕВОЧКА понравилась, ну такая прям вкусняшка

В Человеке-Пауке 8 куда более душевная и искренняя ностальгия получилась.
Old 13.01.2022, 02:14
@Ploom, тебе какая тян больше нравится - сверху или снизу?

Виталя, а тебе нравится эта тян?
Old 13.01.2022, 06:15
Забанен
Медаль "2К лайков"
Old 13.01.2022, 09:17
ухожу's Avatar
энциклокот
как уточка относится к вакцинации?

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 13.01.2022, 11:43
Виталя, а тебе нравится эта тян?
Это действительно одна и та же? Как зовут? Посмотрю в динамике и войсе.
Old 13.01.2022, 13:35
Это действительно одна и та же? Как зовут?
Виталя, какого тебе жить в информационном вакууме?
Old 13.01.2022, 13:38
Так и скажи что сам не знаешь.
Old 13.01.2022, 16:22
Все, мне надоело ждать пока все тут поупражняются в остроумии, и я применил поиск по картинкам гугла.

Любо́вь Эдуа́рдовна Со́боль (урождённая Феденёва[2][3]; род. 13 сентября 1987, Лобня, Московская область[1]) — российский политический и общественный деятель, член партии «Россия будущего».
До 2021 — юрист «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК)[4], в том числе в рамках проекта «РосПил» (2011—2018), член Координационного совета российской оппозиции (2012—2013)[5].

Действительно, и как же я жил без этого знания, об россиянской оппозиции. Наконец-то нужная информация мягенько ложится мне в голову.
Вроде симпатичная, но имеет два развода - нахер ее.
Уточка, а что там у Навального? Все сидит, да?
А что в Казахстане-то творится, кошмар просто.
Блин, эта оппозиция, как же она задолбала! Не так ли?
Интересно, как там дела на бирже?
Old 13.01.2022, 16:48
Наконец-то нужная информация мягенько ложится мне в голову.
Извини, Виталя, что нагрузил тебя ненужной и сложной информацией, теперь три дня будешь отходить от перегрузки и выгорания.
Old 13.01.2022, 17:01
Ничего, я ее перекинул своим таким же недалеким и недоразвитым друзьям, теперь мне легче.

Old 13.01.2022, 17:11
А что в Казахстане-то творится, кошмар просто.
А что там творится?
Old 13.01.2022, 17:13
А что там творится?
Людей убивают, это точно. Возможно еще Путин дома взрывает, но я уверен что это не так. Да?
Old 13.01.2022, 18:28
Твоё невежество не знает границ!
Но ладно, я не держу на тебя зла.
Old 13.01.2022, 19:16
Ну ладно-ладно, эта твоя Соболь всю кашу там заварила.
Я НЕ ЗНАЮ.
Я немного держу зла, из-за того что приходится расписываться в своем невежестве, и ты зачем-то заставляешь меня чувствовать себя невеждой. Но ты не виноват, это я сам зачем-то отвечаю на все подряд и даю информацию о себе, когда можно просто проигнорировать.
Это действительно странно, что я зачем-то знаю про Егора Погрома, который сиганул с балкона, но не знал как выглядит Соболь, или где находится Луганск. Но желания над кем-то поугарать из-за того что они не знают про Погрома как-то нету, не возникает потребности самоутвердиться на таком поприще.
Я научусь игнорировать и контролировать себя, Уточка.

Добавлено через 17 минут

Настолько о***л от всего этого, что решил психануть и заказать в Додо мандариновую пиццу.

Заказал, захожу на ютуб, а там выложено 48 минут назад:

Чет кекнул.
Last edited by Vitalidze; 13.01.2022 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2022, 19:52
А я не вижу никаких проблем с тем, что тян ̶н̶е̶много растолстела, причём обычно это бывает как-раз в 30-35 лет.
При желании можно стать взад худой намного легче, если ты раньше не был жирным.
Я не буду шеймить таких. Не буду.
Old 13.01.2022, 20:21
Я так понял, что если боишся что тян разжиреет - надо брать прям конкретно худощавую, с кадыком и узкими плечами-руками. Такая и после 35, и после родов останется такой. Если тян не такая, а просто нормальная/стройная, то никаких гарантий нету что она такой останется, может разжиреть на глазах, и ей будет тяжко похудеть.

Old 13.01.2022, 20:25
надо брать прям конкретно худощавую
Old 14.01.2022, 00:24
Nice Work!

You have leveled up to Twitch Affiliate.
The Twitch Affiliate Program allows you to start earning on your Twitch channel while you continue to build your audience and work towards Partnership.

Posting Rules