Фотоэпилятор не поможет, он просто выжигает волос в луковице и новому волосу дольше расти надо до поверхности. Да и тот эффект ограниченый, волос должен быть черный как у хача, чем светлее тем хуже горит
Добавлено через 1 минуту
Однако гачи комьюнити гохи одобряет твое стремление
Я вот подарил, но и мысли не было самому использовать
И этот человек еще обвинял меня в гомосексуализме
Классический латентный. Давай не стесняйся, выходи, аватар наш ставь @Трон-тень, подгони ему хороший
Я вот подарил, но и мысли не было самому использовать
И этот человек еще обвинял меня в гомосексуализме
Классический латентный. Давай не стесняйся, выходи, аватар наш ставь @Трон-тень, подгони ему хороший
Причём здесь гомосексуализм. Это таймменеджмент. Мне каждые три дня приходится по 5 - 10 минут тратить на бритье лица. Раз в пару недель подмыгани газон пройтись. Если яйца выбривать, там вообще на час можно зависнуть в душе.
Я думал эта диковина избавит от этого на длительное время.
Причём здесь гомосексуализм. Это таймменеджмент. Мне каждые три дня приходится по 5 - 10 минут тратить на бритье лица. Раз в пару недель подмыгани газон пройтись. Если яйца выбривать, там вообще на час можно зависнуть в душе.
так не брей, мужчине свойственна волосатость, борода для мужчины честь, а гладкая коже это женская фишка. Ну и тех ребят что ты чураешься
Я думал эта диковина избавит от этого на длительное время.
Попробуй на лазерную сходить.
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
мужчине свойственна волосатость, борода для мужчины честь, а гладкая коже это женская фишка.
Шаблоны, такие шаблоны. Но нет, если женщина не будет удалять волосы откуда только возможно, она тоже будет волосатая. Особенно это проблема у брюнеток. Особенно у азиатов.
А вот светловолосые блондины менее волосаты, в том числе женщины.
Quote:
Originally Posted by Hazy
Originally Posted by Hazy:
продолжайте свой хоровод без меня
Ахаха, ржачная картинка, это где такое было?
Судя по головным уборам, на старинных турков смахивают.
И ведь художник со стороны, таки запечатлел навека
In June 2003, self-styled 'comedy terrorist' Aaron Barschak came to national fame by gatecrashing William's 21st birthday party at Windsor. During the affair, Barschak wore a pink dress, a false beard and a turban in a fashion similar to Osama bin Laden
саксонские шютки 300
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.