Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 18.12.2021, 20:10
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Kriptman:
Арты на МС это вообще мем
подтверждаю , 2 месяца фарма аниме мс чашки , при том что она вообще доэтого за год нигде не падала даже из дгугих сетов

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 18.12.2021, 20:14
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Разрабы там кстати пожадничали с 10 эвентовыми крутками и другими подарками за регистрацию на бете. Они даются один раз на аккаунт и если были активированны на одном сервере, то начав на другом уже ничего не получишь. Прямо со всех сторон перестраховались, чтобы игроки акки не реролили для лучших дропов вначале.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Everett:
подтверждаю , 2 месяца фарма аниме мс чашки , при том что она вообще доэтого за год нигде не падала даже из дгугих сетов
За все время две чашки только выпало, слава богу не пустил их в заточку на другие арты, а то раньше даже внимания не обращал на отсутствие их в дропе.
Last edited by Sabris; 18.12.2021 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2021, 22:09
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
За 2 недели фарма артов для Сахарозы, на МС упала только одна шапка, не часов, не кубка, в то же время девушка одела Кадзуху за 2 дня фарма, точней я ей его одел, она за него не хотела играть, пока я его не прокачал, теперь ее самый любимый перс ><
Old 18.12.2021, 23:06
Sabris's Avatar
Мастер
Итто продался фигово и в Китае и в Японии. Не оценил народ его. Как говорится, куны не нужны.
Old 18.12.2021, 23:08
Originally Posted by Sabris:
Итто продался фигово и в Китае и в Японии. Не оценил народ его. Как говорится, куны не нужны.
А мне норм

¯\_(ツ)_/¯
Old 18.12.2021, 23:26
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by SpringJasmine:
А мне норм
Ну он же все таки как-то продался, хоть и слабо, а значит кому-то он все же нравится. Да и слабые продажи понятие относительное, все таки 4 миллионов долларов в Японии и 5 в Китае - это не копейки.
Зато реран Альбедо-Эола занял шестое место по прибыльности.
Old 19.12.2021, 00:02
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
В следующую пятницу кстати будет стрим разрабов, наконец-то увидим новые скины, а заодно узнаем как повлиял переезд михачей в Сингапур. Если откровенный, как говорят, наряд на Нину будет откровенным разве что в монастыре, то значит в игре и в будущем ничего в этом плане не поменяется, а трусы Аяке точно не вернут.
мне кажется, они врядли скины покажут на стриме даже. будут тянуть до "интригу" до конца.
тобишь за пару дней до начала патча.
просто все копят на Шеньхе, или всяких Сявов или Гань, или Яэ.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 19.12.2021, 00:13
Ну да, надо смотреть ещё что было до и что ожидается сразу после. Ёимия не очень продалась, т.к. следом шла Райден, которую уж очень перехайпили. А перед ней Аяка, которая тоже популярна.

Old 19.12.2021, 00:42
Sabris's Avatar
Мастер
Ну да, надо смотреть ещё что было до и что ожидается сразу после. Ёимия не очень продалась, т.к. следом шла Райден, которую уж очень перехайпили. А перед ней Аяка, которая тоже популярна.
Old 19.12.2021, 00:57
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Сундуки в Энканомии
Утечка от Blank, abc64

Новый тип сундуков мы встретим в Энканомии, под названием «Хлам».
Их можно встретить по всей Энканомии, дают 10к или 15к моры.
По подсчётам abc64 таких сундуков около 82, не считая 200 обычных, в общей сумме в Энканомии где-то 280 сундуков.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 19.12.2021, 01:25
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Monstrila:
Сундуки в Энканомии
Утечка от Blank, abc64

Новый тип сундуков мы встретим в Энканомии, под названием «Хлам».
По подсчётам abc64 таких сундуков около 82, не считая 200 обычных, в общей сумме в Энканомии где-то 280 сундуков.
И почему я не удивлен. Добавим игрокам возможность собирать что-то относительно нужное, но в небольшом количестве, разбив это на сотню частей. Михи в своем репертуаре.

Добавлено через 5 минут

Того и гляди добавят еще шесть этажей бездны, растянув нынешнюю награду на все десять. И контента сразу больше станет и игроков не испортят повышенные награды.
Last edited by Sabris; 19.12.2021 at 01:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2021, 01:35
Originally Posted by Monstrila:
10-15к моры - это на целых 10-15к моры больше, чем зелёные сундуки

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 19.12.2021, 01:41
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by First After God:
10-15к моры - это на целых 10-15к моры больше, чем зелёные сундуки
Зеленые сундуки вообще эпик. Бесполезные рецепты мебели, которые вы не сможете установить из-за ограниченной нагрузки чайника.
Old 19.12.2021, 02:04
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Да мне уже надоело, че я только один тут что ли, у кого с6 пятерка есть? Нужен кто-то еще, давайте уже, вкачайте кто-нибудь что-нибудь
Просто не нашлось никого либо достаточно богатого, чтобы выкручивать хотя бы часть 5* на с6, либо достаточно увлечённого персонажем, чтобы делать ему с6.
Многие в этой теме крутят интересных персонажей до минимально эффективных созвездий из расчёта польза/деньги. Кто-то типа меня крутит только персонажей, чтобы коллекция няшек росла (хотя ладно, я вон Торту тоже с1 выкрутил. Стало удобнее, но лучше бы я слил эти крутки в бесполезную Кокоми).

Кста, во что Чичу одевать если что? Милиелит и атаку?
Ходят слухи, что новый "хилящий сет" на ней хорошо сидит.
Зеленые сундуки вообще эпик. Бесполезные рецепты мебели, которые вы не сможете установить из-за ограниченной нагрузки чайника.
Среди них вроде как рецепты на мебель для наборов (и сам рецепт набора попался) персонажей. Примогемчики.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 19.12.2021, 02:30
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by ani:
Ходят слухи, что новый "хилящий сет" на ней хорошо сидит.
Это слухи, на деле сет невозможный хлам. Милеелит хотя бы 20% атаки партии даст.

Originally Posted by ani:
Среди них вроде как рецепты на мебель для наборов (и сам рецепт набора попался) персонажей. Примогемчики.
Аж целых 40 гемов за оба набора, так как каждый новый набор рассчитан аж на одного персонажа. Я когда показывал, что если пройти опрос или зарегаться на определенном сайте, можно получить 50-100 гемов, народ возмущался о бесполезности данного действия и ужасной потере времени. Ну а собрать минут за 40 все сундуки, потратить минут 10 на крафт и еще минут 15 на размещение всего этого и диалоги с чарами видимо нормально и не являются потерей времени и бестолковым занятием.
Наверное это как с бездной. Потратить полчаса на бездну и получить 400-600 гемов считается долгим и нудным процессом, а прохождение эвента на фулл за полтора часа куда быстрее и задорнее. Награда правда за эвент поменьше будет, но главное не пришлось идти в пугающую бездну, там темно и мобы могут дать сдачи.
Old 19.12.2021, 02:36
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Ну он же все таки как-то продался, хоть и слабо, а значит кому-то он все же нравится. Да и слабые продажи понятие относительное, все таки 4 миллионов долларов в Японии и 5 в Китае - это не копейки.
Зато реран Альбедо-Эола занял шестое место по прибыльности.
А есть статистика по Ху Тао?
Old 19.12.2021, 02:39
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by LordSADAM:
А есть статистика по Ху Тао?
По Японии не помню, но в Китае она почти догнала рекордсменку Райден, заработав вроде то ли 18, то ли 19 миллионов. Народ просто дорвался до нормального героя видимо после всех прошлых калечей.
Old 19.12.2021, 02:40
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
По Японии не помню, но в Китае она почти догнала рекордсменку Райден, заработав вроде то ли 18, то ли 19 миллионов. Народ просто дорвался до нормального героя видимо после всех прошлых калечей.
Она даже меня заставила влить 100 баксов)
Интересно сколько таких идиотов было)
Old 19.12.2021, 02:59
Sabris's Avatar
Мастер
Нашел видео где как раз продажу Ху Тао обсуждают.

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by LordSADAM:
Она даже меня заставила влить 100 баксов)
Интересно сколько таких идиотов было)
Учитывая, что азиатские сервера даже рухнули от перегрузки, то таких явно было не мало.

Добавлено через 1 минуту

Видео обсуждения продаж Итто в Китае и Японии.

Добавлено через 2 минуты

А что главное Ху Тао и Гань Юй на своих первых банерах не имеют каких-то огромных продаж, зато теперь народ раскаялся и ждет их как манны небесной.

Добавлено через 3 минуты

Советую промотать ролик про Итто на 11.50, там довольно забавный рейтинг в котором фигурирует Геншин
Last edited by Sabris; 19.12.2021 at 03:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2021, 10:16
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
@Sabris
Я понимаю, что тебя Ху Тао подвела и она у тебя слабое звено. Что ты к ней пристал? Вчера играл с девой. Ходили в подземелья. У меня у Кто-Тамы соло без резонанса при ХП больше 50% тик всего лишь ДоТа папилио критует по 22 тысячи. Что вы от нее хотите то ещё?
Какой поверлвл персонажа вы ждете?
EDIT: Элден, раз тут ты исписываешься, надеюсь ты коронуешь свою ДПС Кокоми?
EDIT2: Вы вот тут болтологией занимаетесь, а Итто хоть кто-то докачал до 90 уровня? Бендер кричит сам с ним мучайтесь, а остальные то?
Old 19.12.2021, 10:41
Jlucuko's Avatar
Лис
Однажды Элден сдастся и таки выроляет себе Кокоми
Old 19.12.2021, 11:17
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
По поводу триалов: ну прошел я их, кто там жалуется, что "У меня нет этих персонажей". Вас дают овербаффнутых персонажей и кучу туш, что бы вы могли попробовать разные группы и разных персонажей. За это ещё и награды дают. А вы опять плачете. Не хотите - не проходите это же никакая не принудиловка.
Как пример первый триал. Ну берешь Рейден как мейн ДД и ксинцю как саб ДД. Ну Барбара как лекарь(не использовал) и кого-нибудь четвертого. Да, у меня есть эти персонажи и я знаю как они играются. Но говорить, что вы полностью потерялись в триалах это дикость.
EDIT: По поводу Кокоми - он может выролливать ее сколько угодно. Ее нет сейчас в баннерах и в ближайшем времени вряд ли она там будет. Может крутить свое поле чудес до посинения. У меня она есть, а он только видео смотрит.
Old 19.12.2021, 11:30
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Originally Posted by Cantstop:
По поводу триалов: ну прошел я их, кто там жалуется, что "У меня нет этих персонажей". Вас дают овербаффнутых персонажей и кучу туш, что бы вы могли попробовать разные группы и разных персонажей. За это ещё и награды дают. А вы опять плачете. Не хотите - не проходите это же никакая не принудиловка.
Как пример первый триал. Ну берешь Рейден как мейн ДД и ксинцю как саб ДД. Ну Барбара как лекарь(не использовал) и кого-нибудь четвертого. Да, у меня есть эти персонажи и я знаю как они играются. Но говорить, что вы полностью потерялись в триалах это дикость.

Waffenträger
Old 19.12.2021, 11:31
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Cantstop:
EDIT: Элден, раз тут ты исписываешься, надеюсь ты коронуешь свою ДПС Кокоми?
я найду психдиспансер в котором тебя содержат и устрою санитарам взбучку, чтобы не забывали больше давать тебе таблетки
Old 19.12.2021, 11:37
Originally Posted by Rockfur Fox:
Однажды Элден сдастся и таки выроляет себе Кокоми
ага психанёт и будет что-то такое

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Posting Rules