Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 15.12.2021, 15:28
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Sabris:
Чухня это. Да и было бы слишком странно, что единственная подруга Райден будет мочить ее каждую неделю для своей прокачки.
да это все влажные фантазии фанатов кучки пепла
Old 15.12.2021, 17:06
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Originally Posted by First After God:
у меня почти готовы 2 пачки в бездну:
1. остаётся купить одну ноэльку и в идеале за 10-20 круток вытащить 5* мечик, даже не собираюсь ей горо вытаскивать, т.к. с6 слишком дорого, а в противном случае я лучше с6 сянлин к ней закину + мону с егоидой и знатью + альбедо
2. рейдлен с сигной + осталось 2 сары до с6 + бенет + сахароза (или если получится казуху)
Ничесе ты тут наговорил. Осталось только пару сотен молитв собрать.
Old 15.12.2021, 17:15
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Я уж молчу про пассивный навык Гань Юй, что после заряженного выстрела у нее подымается крит шанс для следующего на 20%
Я про него забыл
Old 15.12.2021, 17:16
Ничесе ты тут наговорил. Осталось только пару сотен молитв собрать.
ну на мечик я конечно губу раскатал, а вот саре 2 созвездия не вижу проблем вытащить и остаётся казуха, который хз когда будет, так что пока всё в рамках

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 15.12.2021, 17:54
Гигант мысли
Лол, я смотрю здесь до сих пор продолжается срач с этим альтернативно-одаренным. Я тут подумал, что это просто тролль, который специально несет всякую дичь, чтобы вызвать полыхания у большинства. Ну ведь не может быть человек настолько тупым, это просто невозможно...
Old 15.12.2021, 18:03
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Vladius:
это просто невозможно...
Ты знаешь даже не возможное возможно , лупя Делюком через Е в фаер щит его снять можно
Old 15.12.2021, 19:02
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Vladius:
Лол, я смотрю здесь до сих пор продолжается срач
Это не срач, это война характеров! Кто же в конце концов окажется сильнее? За кем останется последнее слово?

Old 15.12.2021, 19:11
Originally Posted by morozkind:
Итто готов что бы его покрутили.
Та не, такой отстой крутить не буду.
Old 15.12.2021, 19:11
Jlucuko's Avatar
Лис
Андерсон, cantstop, морозкин... Каждый следующий в чем-то жестче предыдущих. Не могу уже дождаться, кто там следующий пост местного неадеквата примет
Old 15.12.2021, 19:12
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Народ...пожалейте Норба, когда он сюда придёт (ему всё это говно чистить), и себя (может же и карточек/банов накидать). Понимаю, бесит временами, но может попытаемся быть адекватнее ?

@morozkind, я бы посоветовал не просто слепо смотреть в тир листы, пусть и с обоснованием, а пытаться это обоснование понять. И приводить именно это в пример, а не бросаться фразой "там всё потестили, верьте!". Достаточно много людей тестит персонажей и даже среди них мнения расходятся, различные комбинации их и сборки. И патечка персонажей под одну цель может быть топовой, но для другой цели - никакой. Без понимания "почему это так" слепо и полностью доверять другим людям нет особого смысла.

Например, если нет Деда, то самый большой щит по цифрам будет у....Томы! Но стоит понимать, что максимальное количество стаков этого щита набрать очень сложно, а без них (стаков) второе место по щиту займёт Диона.

И да, я не против тир-листов (обоснованных). Но их стоит воспринимать скорее как рекомендацию, когда не достаточно знаком с персонажами, а не 100% руководство, кто ТОП, а кто нет. Ибо ТОП-овость персонажа лично твои руки и удача (ну не выпадет тебе нужный шмот) не позволят реализовать. И будет у тебя ТОП-ово дамажить, допустим, не Коза/Аяка/ХуТао, а ЯнФей.
(У меня, к примеру, физ. Розария наносит сходный с Эолой урон (на самом деле нет, конечно, если грамотно сдавать ульту Эолы, то Роза отправится грустить в сторонке))

Кто-нить пытался из Элой что-нить вытворить ? Мэйн-крио-ДД там или САП-ДД. Что выходит и с чем собирали (оружка/арты). Хоть на середнячка как ДД-шка она тянет ?

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 15.12.2021, 19:14
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ani:
я бы посоветовал не просто слепо смотреть в тир листы, пусть и с обоснованием, а пытаться это обоснование понять. И приводить именно это в пример, а не бросаться фразой "там всё потестили, верьте!". Достаточно много людей тестит персонажей и даже среди них мнения расходятся, различные комбинации их и сборки. И патечка персонажей под одну цель может быть топовой, но для другой цели - никакой. Без понимания "почему это так" слепо и полностью доверять другим людям нет особого смысла.

Например, если нет Деда, то самый большой щит по цифрам будет у....Томы! Но стоит понимать, что максимальное количество стаков этого щита набрать очень сложно, а без них (стаков) второе место по щиту займёт Диона.

И да, я не против тир-листов (обоснованных). Но их стоит воспринимать скорее как рекомендацию, когда не достаточно знаком с персонажами, а не 100% руководство, кто ТОП, а кто нет. Ибо ТОП-овость персонажа лично твои руки и удача (ну не выпадет тебе нужный шмот) не позволят реализовать. И будет у тебя ТОП-ово дамажить, допустим, не Коза/Аяка/ХуТао, а ЯнФей.
(У меня, к примеру, физ. Розария наносит сходный с Эолой урон (на самом деле нет, конечно, если грамотно сдавать ульту Эолы, то Роза отправится грустить в сторонке))
Так в этом и смыл тир листов. Они в целом составляются в сухом виде. Очевидно что у каждого игрока отдельная ситуация. У кого то нет дионы с6 или альбедо и т.д. И там уже собирается команда из того что есть.
Но ребятам которые занимаются тестами выводят вот такой список и я сколянюсь им верить, что в сухом виде такая команда или такой персонаж находится в топе или говне. А дальше конечно уже зависит от твоей лично ситуации. Это все понятно.
И вот ребята потестили и выявили что хуато\альебдо,дед и синсю топ сборка на текущий момент для хутао. Щас вот выйдет еще морозная девочка и гео девочка, могут они войти в этот спикос заменив кого нибудь из старых персонажей... Ведь игра не стоит на месте. НО сидеть доказывать что сранная крио сборка имба, потому что я ее собрал - это уже нужно быть реально отбитым.
Old 15.12.2021, 19:25
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Но ребятам которые занимаются тестами выводят вот такой список и я сколянюсь им верить, что в сухом виде такая команда или такой персонаж находится в топе или говне. А дальше конечно уже зависит от твоей лично ситуации. Это все понятно.
И вот ребята потестили и выявили что хуато\альебдо,дед и синсю топ сборка на текущий момент для хутао.
Old 15.12.2021, 19:27
morozkind's Avatar
Предводитель
Я не думаю что ребята которые зарабатывают деньги на тестировании персонажей и руководствуются такими понятиями - вот щит самый большой, значит добавляем его в команду. Вот шанс крита самый большой - значит делаем команду....
И там скорее идет вообщем ситуация, где у тебя скажем идеальная и максимально эффективная команда.
Вот говорят что типо лед будет бить больше чем вода. Это да, понятно. Но синсю баф позволяет хутао мотаться без всяких проблем куда она хочет и стабильно дамажить. Когда крио поле заставит ее стоять грубо говоря на месте. Как и поле дионы, которое так же ограничивает передвижение. И в итоге якобы урон который вроде как должен быть больше, зачастую будет наноситься вне поля и тем более кд у этих полей дольше чем действие, когда скиллы синсю действуют очень долго, что позволяет все время быть эффективным.
И это я вижу со своей колокольни и я вот прекрасно понимаю, что там еще очень много моментов учитывалось, которые я даже не могу заметить. И как и вы тоже.
И я повторюсь, я буду верить ребятам которые тестами занимаются явно не просто так и не 1 часик...И явно они лучше нас с вами понимают многие моменты.
Old 15.12.2021, 19:28
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
ну на мечик я конечно губу раскатал, а вот саре 2 созвездия не вижу проблем вытащить и остаётся казуха, который хз когда будет, так что пока всё в рамках
ну мечтать не вредно.

я в баннере с райден выкрутил 3 райден и только 6 сар
слышал тут что кто-то итто крутил и выкрутил 2 итто и 2 горо за 300 ролов
так что новые полезные 4* персонажи они такие неуловимые бывают...
Old 15.12.2021, 19:34
Angelfalls's Avatar
Фанат
Джентльмен
Так в этом и смыл тир листов. Они в целом составляются в сухом виде. Очевидно что у каждого игрока отдельная ситуация. У кого то нет дионы с6 или альбедо и т.д. И там уже собирается команда из того что есть.
И вот ребята потестили и выявили что хуато\альебдо,дед и синсю топ сборка на текущий момент для хутао. Щас вот выйдет еще морозная девочка и гео девочка, могут они войти в этот спикос заменив кого нибудь из старых персонажей... Ведь игра не стоит на месте. НО сидеть доказывать что сранная крио сборка имба, потому что я ее собрал - это уже нужно быть реально отбитым.
Ну и агриться ТАК на это тоже не надо.....ты до сих пор не понял, что тут у каждого свои тир листы ?
Old 15.12.2021, 19:36
Originally Posted by Rockfur Fox:
Андерсон, cantstop, морозкин... Каждый следующий в чем-то жестче предыдущих. Не могу уже дождаться, кто там следующий пост местного неадеквата примет
ну андерсон то нормальный был
дилюка и хутао любил, но кто из нас не без греха?
Originally Posted by elDen:
ну не с нуля же тянуть буду) уже с4 сара есть) рейден с сигной есть) дело осталось за малым

Old 15.12.2021, 19:36
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Angelfalls:
Ну и агриться ТАК на это тоже не надо.....ты до сих пор не понял, что тут у каждого свои тир листы ?
Ну так если бы шла речь о тир листах жеп или сисек - базару нет. Он у каждого свой.
НО когда речь заходит о циферках, то тут уже другой разговор.
Я вот допустим не имею возможности все это тестировать. А даже если бы имел, то нахер оно мне нужно, там столько гемора с этими тестами...
Я вот лучше открою сайты где люди этим занимаются, зарабатывают на хлеб этим и посмотрю результаты. Чем буду сам тратить кучу времени и потом еще результат выйдет такой же.
Old 15.12.2021, 19:37
Originally Posted by Angelfalls:
ты до сих пор не понял, что тут у каждого свои тир листы ?
тир лист жопок?

Old 15.12.2021, 19:40
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by elDen:
ну мечтать не вредно.

я в баннере с райден выкрутил 3 райден и только 6 сар
слышал тут что кто-то итто крутил и выкрутил 2 итто и 2 горо за 300 ролов
Сары у меня аж 9 штук нападало. Самый редкий чар у меня это Син Цю, только С2 за три банера. Он просто блин Неуловимый Джо какой-то.

Добавлено через 2 минуты

ну андерсон то нормальный был
дилюка и хутао любил, но кто из нас не без греха?
А русофобия это типа так, мелочи?
Last edited by Sabris; 15.12.2021 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2021, 19:40
Sfea's Avatar
Фанат
Никто не вкурсе, с мобилки через впн можно во внутриигровом магазине валюту сменить или только гугло акк к другой стране привязывать? Попробовал несколько разных впн, но ни в игре, ни в браузере валюта не меняется. Ну, точнее в браузере можно взять в баксах, и всё.
Old 15.12.2021, 19:41
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
И там скорее идет вообщем ситуация, где у тебя скажем идеальная и максимально эффективная команда.
Такого не бывает. К примеру ХуТао/Дед/Альбедо/СинЦу будут значительно дольше бить Вестников Бездны, чем элементальная пати (гео плохо дамажит щиты всякие...)

Часто именно эффективная работа персонажа в различных пачках бустит его потенциал в тир-листах. Но вот "самая эффективная пачка" - миф.

Я вот лучше открою сайты где люди этим занимаются, зарабатывают на хлеб этим и посмотрю результаты.
Желательно понимать причины этих результатов. Иначе легко столкнуться с тем, что вот ты посмотрел, взял оттестированное, а у тебя выходит ацтой.

А русофобия это типа так, мелочи?
Этот грех есть не только у Андерсона. Просто не все об этом открыто говорят.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 15.12.2021, 19:42
Sabris's Avatar
Мастер
Кто-нить пытался из Элой что-нить вытворить ?
Пытался накормить пельменями, она говорит, больше не влезает)
Old 15.12.2021, 19:44
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Самый редкий чар у меня это Син Цю, только С2 за три банера. Он просто блин Неуловимый Джо какой-то.
Мне он срочно нужен для Ху Тао и неоткуда взять как назло, разве только как гарант в магазине в марте появится.
В прошлый раз 3 его созвездия из 6 выпали чисто из оружейного баннера.
Old 15.12.2021, 19:47
Sabris's Avatar
Мастер
Популярность чаров в хентай запросах
Old 15.12.2021, 19:48
morozkind's Avatar
Предводитель
Желательно понимать причины этих результатов. Иначе легко столкнуться с тем, что вот ты посмотрел, взял оттестированное, а у тебя выходит ацтой.
Ты конечно говоришь очевидные вещи. Если брать определенного противника, то понятно что там может быть другая команда которая завалит его быстрее. НО в тир листе команда которая пойдет на все случаи жизни. А если ты фармишь 1 босса по кд, то логично что там может быть более эффективная команда для его фарма.
Posting Rules