Quote:
Originally Posted by nORb Dragon
Теперь искать можно через поле поиска не только по имени, но и по id персонажа. Допустим, c2005 - Celestial Mercedes.
Поправил логику, чтоб сначала в списке при поиске выдавало имена обычных персонажей, потом НПЦ, далее - монстры и под конец "импринты для спец-персонажей"
(пометил их как [power]) а-ля для Раса, Баска, Мерседес, Юны.
Quote:
У некоторых старых 3* персов обнаружил проблемы с глазами при моргании. Пометил их списке персонажей маркером (bugged? eyes).
Нашёл мелкий баг в конвертере, поправил.
Quote:
Некоторые персонажи не загружаются.
Та же причина, что и с глазами. Исправлено. Теперь загружаются нормально все персонажи.
Quote:
Если кто заметит странности типа как на модельке прЫнцесса в платье ( кулон ) или торгашки-Пенелопы ( нет ящика?)
Про кулон вроде писал, что поправил. Косяк был с подготовкой кода цвета для json. Забыл, что для веб-дизайна надо "точно" указывать в hex-формате все 4 байта, иначе браузер может "додумать" согласно "стандартам css".
Касаемо ящика Пенелопы - в "эталоне" от e7herder его тоже нет. Чекнул напоследок картинку с кусочками. Подвожу радостный итог: в кусочках ящика тоже нет. А на нет - и суда нетЪ!
Считаю, что конвертер теперь у меня работает идеально!

Касаемо spine v.2, конечно.

Могу теперь спокойно приступать к раскурке формата spine v.3, кусочного варианта.
Пойду вкину последних двух неопознанных НПЦ на реддит, вдруг чего они там вспомнят. Там больше народу, чем на полумёртвой гохе.
Добавлено через 24 минуты
Quote:
Единственное, что не вернул, это "склейку" из 12 месяцев Адин, ссылку на которую вкидывал в этой темке. Она у меня на работе. Завтра закину назад. Хотя и не думаю, что о ней кто-то вспомнил бы, если бы я сам её сейчас не упомянул.
Вспомнил про склейку. Вернул.
Если кто не в теме, про что я -
https://www.norbdragon.com/uploads/e..._12fold_00.png
Добавлено через 5 минут
У меня на реддите видно завёлся личный сталкер-хейтер.
Обратил внимание, что кто-то "минусит" все посты в моих "темках" на реддите. Особенно наглядно это выглядит в только что созданной с вопросом касаемо последних неразгаданных двух НПЦ.
Через 10 минут после её создания, уже кто-то "минусанул" -
https://old.reddit.com/r/EpicSeven/c...fying_two_npc/