Ну и кто тут ныл, что овощи в России подорожали, дорогие!
Вовремя просто надо их есть, а не искать морковку весной, находить по 110р и плакать.
Вот, всё дёшево!
Лайфхак - по 34.99р картошка норм, но есть в синих фасованных сетках по 5кг покрупнее и ещё лучше. Цена 44.99р.
Бабка разодрала сетку и набрала себе пару кило. Получила по 34р отличной картохи сколько надо.
Я последовал за ней.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Это ты к тому, что в РФ самый низкий уровень качества продуктов? Можно любую херню писать на этикетках и все сойдет с рук, потому что проверок производителей не бывает, пока не отравятся и не подохнут хотя бы человек 50 единовременно. А Роспотребнадзор занят аниме? Так это мы и сами знаем.
Last edited by Kamail; 02.12.2021 at 18:18.
Reason: Добавлено сообщение
Лайфхак - по 34.99р картошка норм, но есть в синих фасованных сетках по 5кг покрупнее и ещё лучше. Цена 44.99р.
Бабка разодрала сетку и набрала себе пару кило. Получила по 34р отличной картохи сколько надо.
Я последовал за ней.
ты самый натуральный нацпредатель,потом эту картошку продавщицы из своего кармана оплатят
ты самый натуральный нацпредатель,потом эту картошку продавщицы из своего кармана оплатят
Даже Велш знает, что все потери, бой товара в супермаркетах запланированы заранее!
Я когда охранником работал лет 7 назад в одном таком, мы по ночам собирались персоналом и жрали всякие деликатесы, и ничего никто с нас не требовал оплатить!
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Даже Велш знает, что все потери, бой товара в супермаркетах запланированы заранее!
Я когда охранником работал лет 7 назад в одном таком, мы по ночам собирались персоналом и жрали всякие деликатесы, и ничего никто с нас не требовал оплатить!
а потом продаваны просто цену поднимут и будешь ты хавку дороже брать. они из своего кармана крыс оплачивать не будут
так ты охранник,ёпты.
лицо,материально не ответственное.
а продавцы,всю недостачу,выплачивают из своего кармана.
посути,ты обворовал людей,принёс им зло.
самый натуральный нацпредатель.
так ты охранник,ёпты.
лицо,материально не ответственное.
а продавцы,всю недостачу,выплачивают из своего кармана.
посути,ты обворовал людей,принёс им зло.
самый натуральный нацпредатель.
Дурак ты, и уши у тебя холодные.
Там всё запланировано было. Второй раз повторяю.
И повар готовила всей смене еду. Бесплатно. Не будут же приезжие на вахту продавцами покупать себе продукты, это всю зарплату так бы прожрали.
Всех кормили.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
какая еще конкуренция, когда люди ходят как правило в ближайший магаз. ты че будешь бегать по всему району, чтобы картофан на 10 рублей дешевле купить
У меня в пешей доступности три магазина разных.
Чё бегать то. Идёшь куда хочешь.
Геннадий Вишневски
Last edited by отецСергий; 02.12.2021 at 19:11.
Reason: Добавлено сообщение
Я последовал за ней.
Ровно год назад я брал картоху в metro по 120 рублей за 5 кило. Теперь она 160 за 5 кило. Так что залезь обратно туда, откуда вылез.