ежегодно производилось и потреблялось миллионы тонн мяса,колбасы,рыбы и всего остального,десятки миллионов тонн натурального молока,миллиарды банок соков,сотни тысяч тонн сыров
А сейчас всякие негодяи врут якобы не было ничего,корой и травой питались видимо...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
и сгущенка в СССР была нормальная. не та %ета продаваемая сейчас, которая хрустит на зубах намешанной мукой/асбестом/хз чо туда сча кладут
ну обсуждали уже,что ща большинство того,что на прилавках это фальсификаты еды, сгущеное молоко осталось нормальное тока белорусское рогачевский МКК и российское алексеевское (хуже белорусской)
Вообще то каждый производитель норовит приписать - ГОСТ и вкусно как при СССР. Что явно говорит не в пользу нынешних гавнотоваров.
Я помню вкус пирожных и булочек подковка сдобных и мороженого.
Мороженое таяло - в чашке было молоко, а сейчас пусть растает - будет вода с химией. Даже тот же Магнат. Я проверял видов 10 разных марок от дешевых стаканчиков до дорогих.
ежегодно производилось и потреблялось миллионы тонн мяса,колбасы,рыбы и всего остального,десятки миллионов тонн натурального молока,миллиарды банок соков,сотни тысяч тонн сыров
А сейчас всякие негодяи врут якобы не было ничего,корой и травой питались видимо
ну да, сейчас желуди пролетарию не подкинешь, он уже зажрался и просто тебя нах пошлет, а кама будет смаковать и добавки просить
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kamail
Originally Posted by Kamail:
вкусно как при СССР
ну так в рфии на совок пол страны наяривает, здоровья погибшим
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Last edited by Трон-тень; 27.11.2021 at 17:01.
Reason: Добавлено сообщение
ну да, сейчас желуди пролетарию не подкинешь, он уже зажрался и просто тебя нах пошлет, а кама будет смаковать и добавки просить
Добавлено через 1 минуту
ну так в рфии на совок пол страны наяривает, здоровья погибшим
Ну да французы вообще уебаны жареные каштаны жрут и лягух.
Когда мелкий был ходил с родителями в Океан брали свежую рыбу и ели там в кафешке бутеры с черной икрой. И домой икру брали она недорогая была.
Сейчас рыба вся перемороженое гнилье, у моря ж блять живем.
такой напиток кстати нормальный на вкус,детям можно давать,им кофеин много нельзя давать
И кстати ща полно суррогатного какао например,которое растворимое для детей типа,тока оно вообще непойми из какой химозы
Quote:
Quote:
Кофейные напитки на основе цикория, ячменя или желудей не являются изобретением советской пищевой промышленности – в Европе их пили еще во время 1 Мировой войны.
Фактически, кофейные напитки стали прообразом кофе без кофеина. С советскими поправками.
Ну да французы вообще уебаны жареные каштаны жрут и лягух.
Когда мелкий был ходил с родителями в Океан брали свежую рыбу и ели там в кафешке бутеры с черной икрой. И домой икру брали она недорогая была.
Сейчас рыба вся перемороженое гнилье, у моря ж блять живем.
так возвращайте совок, яхз чо вы все время в интернетах ноете, ака ряяяя икра была дешевая, морожено с молоком. Еще очереди отличные были на пол дня и продавщица выпившая в ответ нахамить могла, вот это я понимаю клиентоориентированость
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
чо хаха я всё детство такие пил
Да у меня в семье до сих пор дети цикорий пьют вместо кофе, иначе они психованные перевозбужденные будут и ночью спать не лягут...
так возвращайте совок, яхз чо вы все время в интернетах ноете, ака ряяяя икра была дешевая, морожено с молоком. Еще очереди отличные были на пол дня и продавщица выпившая в ответ нахамить могла, вот это я понимаю клиентоориентированость
как будто тебе сейчас продавщица выпившая нахамить не может.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
А не тратился бы на женщину, мог бы купить себе катер какой и сам плавать ловить на нем рыбу свежую
Так меня бы оштрафовали и катер отобрали. Я же не депутат Едра.
Last edited by Kamail; 27.11.2021 at 18:20.
Reason: Добавлено сообщение