для кожи полезно маски делать, нормальные люди все делают, так морщин меньше, кожа выглядит моложе, а не как у старика. ну впринципе чуханам то пофиг как они выглядят
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Трон-тень
Originally Posted by Трон-тень:
маска то белая, полная мужского белка + сьедобная
приятного аппетита
Last edited by Velsh; 27.11.2021 at 01:17.
Reason: Добавлено сообщение
для кожи полезно маски делать, нормальные люди все делают, так морщин меньше, кожа выглядит моложе, а не как у старика. ну впринципе чуханам то пофиг как они выглядят
Добавлено через 48 секунд
приятного аппетита
Негоже мужчине морщин и шрамов боятся. Испокон веков так было. Деды наши когда немца из сталинграда гнали не обмазывались творогом твоим. Знали бы чем их внуки заниматься будут, чайлдфришниками бы стали
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Quote:
Рецепт маски для лица из спермы
Ниже будут представлены основные способы создания маски из спермы.
В действительности в чистом виде применять семенную жидкость достаточно опасно для кожи. Это может вызвать ожог или раздражение. В связи с этим семя следует разбавлять.
Простейший рецепт маски со спермой
Ингредиенты:
Вода.
Мужское семя.
Оливковое масло.
Все эти составляющие тщательно перемешайте. Нужно чтобы получилась консистенция кефира. После этого нанесите на кожу на 15 минут. Подобная маска из спермы способна питать кожу изнутри и оказывать на нее омолаживающий эффект.
Медовая маска для лица из спермы
Для ее приготовления потребуются всего лишь 2 компонента:
Мед.
Сперма мужчины.
Пропорции должны быть 1:1. Все эти вещества перемешайте и нанесите на лицо тонким слоем. Данную маску из спермы следует держать на лице 30 минут. Неплохо помогает от угревой сыпи.
Маски из спермы и кефира
Очень популярной в домашних условиях считается маска с использованием кефира.
Здесь нам потребуется снова 2 компонента:
Мужская семенная жидкость.
Кефир – 1 ложка.
Выполните перемешивание этих двух веществ. После того как получите однородную массу нанесите сперму тоненьким слоем на кожу лица. Данная маска способна дать коже:
Бархатистый вид.
Убрать сухость.
Напитать кожу как обычная маска пиллинг.
Как сделать маску из спермы и яичного желтка?
В этом рецепте так же используются два ингредиента.
Сперма.
Желток от яйца.
Возьмите чашу и поместите 2 этих составляющих компонента в нее. Следующим шагом тщательно перемешайте эти ингредиенты. Следующим шагом нанесите полученную смесь тонким слоем на кожицу лица. Следует оставить эту смесь до тех пор, пока не произойдет полное высыхание.
Женщина делает эту маску из спермы с той целью, чтобы подсушить кожу. Подобная смесь уберет очаги воспаления и выполнит полное восстановление кожных покровов.
Как сделать маску для лица из спермы и кофейной гущи?
Чтобы реализовать подобную косметическую вещь потребуется три ингредиента:
Кофейная гуща.
Сперма мужчины.
Молоко – требуется для разбавления если раствор получился слишком густым.
Перемешайте 2 первых продукта, если смесь вышла густой добавьте молока
Вельш а ты какой рецепт рекомендуешь любителям гладкой кожи?
Last edited by gogi; 27.11.2021 at 11:18.
Негоже мужчине морщин и шрамов боятся. Испокон веков так было. Деды наши когда немца из сталинграда гнали не обмазывались творогом твоим. Знали бы чем их внуки заниматься будут, чайлдфришниками бы стали
деды мечтали чтоб потомки лучше жили, а не как они
Добавлено через 19 секунд
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
Вельш а ты какой рецепт рекомендуешь любителям гладкой кожи?
тебе любой подойдет
Last edited by Velsh; 27.11.2021 at 17:34.
Сегодня бороду обычно отращивают феминизированные московские полупокеры, им кажется с бородой их бебифейс больше похож на мужской.
Обычным мужикам борода совершенно ни к чему.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Чтобы не был проблем с кожей - нужно нормальную еду есть
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
деды мечтали чтоб потомки лучше жили, а не как они
Хуя ты лицемер какой
Т.е. если я ем лучше чем у меня дед ел - это неправильно, а когда ты кремами обмазался и лежишь в ванной отмокаешь - так это нормально?
А мог бы бабушке продуктов купить вместо своего крема!
Хуя ты лицемер какой
Т.е. если я ем лучше чем у меня дед ел - это неправильно, а когда ты кремами обмазался и лежишь в ванной отмокаешь - так это нормально?
А мог бы бабушке продуктов купить вместо своего крема!
Вот я для людей живу: компики продаю за копейки, чтоб людям на жизнь хватало, и чтоб детишки в танчи могли играть, и даже в Warzone!
У пенсионеров рыбку ну покупаю, соленья всякие.
Да и просто так подаю Христа ради!
А ты кому подал в своей жизни??
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Вот я для людей живу: компики продаю за копейки, чтоб людям на жизнь хватало, и чтоб детишки в танчи могли играть, и даже в Warzone!
никому он не подал, даже на унитаз редко ходит чтоб не делиться с ним
Last edited by Velsh; 28.11.2021 at 20:57.
Подавать в рот ****ям это не благотворительность, ты опять все перепутал
@отецСергий, помнится ты хейтил Даркеха за то что тот выкладывает на тарелке красиво еду. А что же ты про Велша скажешь? как вообще можно этой гачиглиной мазать свое лицо? это еба норм мужику никогда в голову не придет такое, среди всех моих знакомых нет никого кто бы так делал чай не гейропка у нас
@отецСергий, помнится ты хейтил Даркеха за то что тот выкладывает на тарелке красиво еду. А что же ты про Велша скажешь? как вообще можно этой гачиглиной мазать свое лицо? это еба норм мужику никогда в голову не придет такое, среди всех моих знакомых нет никого кто бы так делал чай не гейропка у нас
Чем мазать? Не заметил.
Настоящая мужская еда вот - без изысков!
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски