Quote:
Originally Posted by Sabris
Опустим то, что атаку ЩэньХэ можно разогнать до 4500 без баффов при наличии ее сигны.
её копье хоть и имеет высокую базовую атаку, но её главный бонус крошечный, что вполне компенсирует разницу с другими 5* с меньшим кол-вом базовой атаки, но в разы большим бонусом.
даже если ты все наденешь на атаку - максимум получишь 3500, но ты так скорее всего не будешь надевать, т.к. иначе ульта будет заряжаться вечность.
Quote:
Итак 2300 после прибавки 50% крио урона с кубка становятся 3450, потом умножаем на 640% заряженной атаки Козы - получаем 21390, далее помножаем на 200% крит урона и выходит 64170. Это по твоему такая маленькая прибавка?
откуда ты взял 640% лол?

не было и не будет такого, там же в формуле написано по моей ссылке всё
т.е. на примере заряженного козы будет так:
урон = ( атака * 620% + 2300) * (50% с крио кубка)
т.е. мы получим прибавку в 3200 выстрелу не критом и 6400 для критового выстрела.
да я считаю это мало - для 4* персонажа, как слабой альтернативы беннету покатит, но это не уровень 5*.
поэтому я надеюсь что её бафнут к релизу, чтобы можно было поролить.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Для справки - Беннет с мечом сокола добавляет только 1100 атаки. Вроде бы смешная цифра, но после всех пересчетов она превращается в огромные ЦИФРЫ. Именно из-за этого он является саппортом SSS-тира.
беннет увеличивает атаку - это совсем другое.
будь все так радужно как ты себе представляешь - дедуля бы с руки физ атаками отвешивал лучше хутавы