чёт посмотрел я аркен и как-то скорее разочарован, чем доволен
ролики по игре риоты делают отменные, а это какая-то пародия на последний мультик про человека паука, вернее пауков
бабы все страшные сцена в душе - я думал, чё за мужик с длинными волосами, а это оказывается девка была
и вроде стоит 16+, но такое ощущение, что 95% мульта делалось для детей по диснеевским мотивам
2д огонь, дым и некоторые спецэффекты - такое ощущение, что пытались изъябнуться, но в итоге пукнули в лужу
из плюсов несколько крутых треков
как-то по доте аниме мне больше понравилось
мне чёт даже ссыкотно где-то писать своё мнение, т.к. там 99.99% восторга, все писаются кипятком от счастья и есть ощущение, что меня вычислят по ай-пи и скоро в новостях будут говорить, как меня нашли одновременно в шести разных частях света
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Крутое, видимо, ЛКМ. Как и качество видео.
Просто мужик(иди дева) лучше бы объяснил состав группы, кто как одет зачем с одного персонажа на другого свитчится. Для меня это лично не ясно. Нина видимо для резонанса. Фишль. Бей Доу? В чем потаенный смысл этого резонанса я так и не понял. Просто вместо Нины мог бы и Джон там зайти и он бы всех уносил и пара батареек. Или я вообще теряю смысл всего этого.
Просто по мне так другая группа: Еула, Джин и Рейден у него гораздо сильнее. А это так...Кусок Ноэлль
Хотя с таким качеством сложно что-то понять.
Да такое ощущение , что люди нормальных аниме не смотрели толком тот же Vivy - Fluorite Eye's Song выглядит сильнее да тот же макрос фронтир мувик которому уже 10 с гаком лет смотрится не сильно то и хуже и Blame! если брать 3д вполне надаёт подсрачников
Это я ещё специально Синкая не рассматриваю ибо у нас тут типа сериал .
Просто мужик(иди дева) лучше бы объяснил состав группы, кто как одет зачем с одного персонажа на другого свитчится. Для меня это лично не ясно. Нина видимо для резонанса. Фишль. Бей Доу? В чем потаенный смысл этого резонанса я так и не понял.
Два электро персонажа дают элетро резонанс повышающий восстановление энергии, а так же они обе могут дамажить из кармана. Нина там наверное потому что Джона у чела не было. Проход через ширму кстати увеличивает элементальный урон.
Quote:
Originally Posted by Cantstop
Originally Posted by Cantstop:
Просто по мне так другая группа: Еула, Джин и Рейден у него гораздо сильнее. А это так...Кусок Ноэлль
Ты не сравниваю команду из 5* персонажей против четверок. По видео, хоть и плохо, но видно что Ноэлька еще могет.
Два электро персонажа дают элетро резонанс повышающий восстановление энергии, а так же они обе могут дамажить из кармана. Нина там наверное потому что Джона у чела не было. Проход через ширму кстати увеличивает элементальный урон.
Ты не сравниваю команду из 5* персонажей против четверок. По видео, хоть и плохо, но видно что Ноэлька еще могет.
Ноэлль может, да. Просто по моему мнению он большинством свапов персонажей просто терял ДПС, а не получал ничего. Проще было просто ЛКМ жать. Какую энергию он собирается восстанавливать и куда не совсем ясно. Фишль прокачнная да, круто. Дает дамаги.
Я считаю так: главная фишка ноэлль с6 и зачем вы ее роллите - ноу брейн жми ЛКМ ту вин. Ну можно ещё щит повесить для разнообразия.
Может и сам пороллю если деньги лишние будут
На видео она выдает криты в 12-1-3 20-22к. Но мы не шмота не знаем, НИЧЕГО. У нас даже опираться то не на что. :D
Разве что на спредЩиты Элдена и его бойцовой рыбы.